Мне арес выехал вчера, и хастур позавчера, заодно посмотрю али или фаст быстрее доставляет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне арес выехал вчера, и хастур позавчера, заодно посмотрю али или фаст быстрее доставляет)
Я бы сказал, что нужен "сигаретный" фьюз, а не обычный. Ну, у которого очень тонкая проволока как центральной жилы, так и обмотки. По большому счёту, фьюз в "сигаретник" пихать не стоит. По идее, у фьюза больше площадь испарения и он должен быть вкуснее микрокойла, но в сигаретнике очень маленькая испарительная камера и фьюзу на базе тесно. Будет перегрев бака из-за недостаточного обдува, ватка не будет поспевать подавать жижку, так как в сигаретник её много не напихаешь. В сигаретных баках, мы чаще всего пользуем жижку с табачными аромками или вобще голую основу с никитосом. А для табачки не требуется сильного нагрева. Если парить фруктово-ягодные композиции, то да - для полного "расрытия" вкуса фруктовок, желательно парить на каком-нить навалистом баке или дрипке - намотать порнуху, подать большую мощность и всё такое... Нафига сигаретник насиловать?
Прямо в точку. Для раскрытия моновкусов табачки микрокойла за глаза, или в край обычный клептон с жилой 0,3 и оплеткой 0,1. Используйте бак по назначению! Он конструктивно не создан для установки тяжелых койлов. Да и зачем они сигаретнику? Сигаретник ни когда полностью не раскроет вкус сложносоставных фруктовых миксов! "Фруктам" для раскрытия нужен как минимум фьюз, и крайне желательно два в купе с кальянной затяжкой.
Я понимаю мода пошла на мтл баки, но перед приобретением и запуском таких баков нужно изучать матчасть. Имхо.
Давайте пойдём с другой стороны, у нас есть берс, он мтл, его « создатель» пихает туда фьюзд, и парит не напрягаясь.... как быть?) он вроде тоже в тематике сигаретников не новичок)
Многие в него так же фьюзды загоняют, тут больше вопрос от другого зависит, хочешь ли ты гонять на фьюздах и способен ли бак с ним справляться...
сирена вторая меня разочаровывала на микрокойле, хотел ставить на полку, завёл на фьюзде 0.3х2 в обмотке 0.1 все кантал, заиграло как надо
Также весьма эффективно откручивать под струёй почти обжигающей руки воды. Тепло расширяет металл, и он становится податливее.
Много кладешь - горит. Мало - течёт. Мой коллега стал использовать в Берсе "Емельянъ Савостинъ (хлопок-пенька)". Говорит, эта вата отлично подходит для Берса.
2x0.4 для Сирены горячевато, а вот 2x0.3 при полностью открытых пяти отверстиях обдува, думаю, будет в самый раз.
Но смысла в этом никакого - моножила даёт настолько концентрированный пар, что пришлось использовать нулёвку - 1.5 мг никотина ясно ощущались на вкус и вызывали головную боль.
Сирены это не касается, а отсутствие жижетоков позволяет обильно "напитать" любое количество ваты.
Jam Monster раскрывается на ура на моножиле SS316 0.32 мм, 5.5 витков, оправка 3.5 мм, 0.67 ом.
Не знаю, как такое возможно, но факт есть факт - вкуса море.
Эх, беда найти хороший вкусный беспроблемный сигаретник. Чего не отнять у Берса - это его миниатюрности и неплохого дизайна. А эти дуры на 4-7см огорчают...
Моножильный койл диаметром 3.5 мм имеет огромную площадь испарения, так то. При плотно уложенной вате.
- - - Добавлено - - -
Завтра поставлю в Siren 2 фьюз 2x0.3 mm SS316 + 1x0.1 mm Ni80, 6 витков, оправка 3.0 mm. Предполагаемое сопротивление - 0.4 ом.
Отпишусь о впечатлениях.:)
Думаю, открывать на него одновременно три отверстия, все пять, или, всё же, одного самого крупного хватит? Мощность парения такого фьюза ~25W.
- - - Добавлено - - -
Digiflavor Siren 2 GTA MTL review | Flavor above and beyond - Vaping360Цитата:
Smallest hole open – Very tight draw, and warm vapor
Two holes open – Cigarette-like draw with warm vapor
Three holes open – The draw is still tight, but the vapor gets a bit cooler
Four holes open – Looser draw, with cool vapor
Five holes open – Could be used as a restricted DL hit
Под мощный фьюз открою пять отверстий. Должно получиться очень вкусно, но, правда, не совсем "сигаретно".
Бусардо написал что его арес сопоставим с хастуром, с учетом, что в большей степени о хастуре отзывы положительные , то можно надеяться на хороший бачок
Заметки осьминога о Siren V2.
Ваты таки можно класть немного. Главное - очень хорошо её распушить и, смочив, довольно плотно затолкать в проточки. Дабы она не "уехала" в резьбу купола.
Резьбу купола можно сорвать, тогда он будет одеваться чуть-чуть криво. Разгерметизации это не даёт.
Фьюз 2x0.3, 1x0.1, 6 витков, оправка 3.0 мм идеально "садится" в Siren V2.
спойлер
Изначально я опустил фьюз очень низко, получив КЗ, мешающие работать ТК. Приподнял фьюз выше - КЗ не ушли. Видимо, дав крен куполу я вызвал КЗ на него. Придется убирать хвосты койла глубоко в специальные отверстия. Возможно, это поможет.
- - - Добавлено - - -
Воздух на таком фьюзе получается очень горячим и вкусным на пяти открытых отверстиях.
Теперь я понял, почему комплектный дриптип настолько длинный.
Фото крена купола.
спойлер
Течи это не даёт, КЗ не вызывает. Сейчас установил моножилу, и ТК стал работать нормально. На фьюзе в ТК проскакивали "генезисные" КЗ.
Что-то ваты снизу в баке дофига. У меня только хвостики вниз свисают:
Яндекс.Фотки
Вату пользую Л`этуаль - стоит копейки, продаётся в любом бабском магазине, где косметикой торгуют:
Яндекс.Фотки