зачем по аптекам то? в нерезиновой та же Амелия в Ашанах продается в секции косметики прокладок ухода за кожей и т.п. - в универмагах скорее найдешь. ну или в магазинах чисто с косметикой
зачем по аптекам то? в нерезиновой та же Амелия в Ашанах продается в секции косметики прокладок ухода за кожей и т.п. - в универмагах скорее найдешь. ну или в магазинах чисто с косметикой
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...0523452e76.jpg пока только такую нашёл хирургическую нестерильную, пробовал кто?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Givigivi Адрес: Урукхай
- - - Добавлено - - -
Ещё один обзор на Сирену-2:
Siren 2 | 22mm | MTL GTA | Прощай, Berserker!
Правда, обзорщик так и не прояснил вот этот вопрос:
Почему обзорщики бегают вверх и вниз?
оффтоп:
Дед Юра, это не адрес, а неохота засвечивать адрес.
Урук-хай — одна из рас Средиземья, появившихся в конце Третьей Эпохи Средиземья.
«Урук-хай» с чёрного наречия переводится как «племя орков» или «народ орков». Урук-хай составляли элиту армии Сарумана и Саурона, наряду со снага (мелкими орками), дунландцами и представителями других врагов Свободных народов. Урук-хай были огромными, по сравнению с другими орками, и достигали человеческого роста. Они так же были быстрее, сильнее и могли передвигаться на большие расстояния при свете солнца, при этом не будучи ослабленными.
Да найдет он рано или поздно. Вата нонче - не ах какой дефицит да и стоит недорого. Просто насчет "ваты специально для парения" искусственно создан хайп, чтобы втюхивать ту же косметическую вату, но в разы дороже.
Выбрал Сирену, ждун. Но если сподобятся сделать Хастур на 22мм, тоже возьму, решение с базой очень нравится, хотя лучше бы вставки были на резьбе.
Хотел бы выразить признательность камрадам из этой темы, которые посоветовали амелию хирургическую,как я был слеп, выбирая бекон...
какая же эта тема....чистый вкус, без привкусов ваты и прочей хрени .....
мне конечно идет с фаста хваленый кендо , и муджи в нагрузку, даже интересно , как они будут тягаться по вкусу с ней...
Givigivi, на односпиральных дрипках еще хорошо лён использовать, будет возможность - протестируйте. Лен - чистый вкус
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...056db11308.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так как в итоге ворая версия сирены? годнота? У меня первая сирена в постоянном использовании уже месяца 4 и для меня этот бак стал для меня идеалом, вот и думаю я может взять и вторую, малышку 22 мм.
О какой из десятка подверсий второй версии Сирены идёт речь? У меня так называемая TPD-версия: 22мм диаметр, ёмкость 2 мл., отверстия обдува по 0,7 мм каждое. Дриптип с белой пимпочкой, полоски без позолоты, но зеркальные:
Яндекс.Фотки
Полёт нормальный, жалоб нет, бак нравится.
Но, вот в теме про вторую Сирену, камрады пишут, что у них бачки очень отличаются:
Digiflavor Siren V2 – the Best Single Coil MTL Tank available on 3FVAPE.com
У кого-то дырки обдува по полтора миллиметра каждая, у кого-то течёт из под кольца обдува, у кого-то гарики...
Похоже, Digiflavor разместила заказы на свои баки, у разных конечных производителей. А те, клепают вторую версию Сирены кому как нравится :xz:
Дед Юра
Вот именно то что изображено на фото мне нравится (сетап кстати зачетный у вас), думаю что стоит приобрести такую, объем бака первой сирены для меня великоват я за день полный не выпариваю, а учитывая то что я привык к конструктиву сирены другие баки я даже не рассматриваю для себя.
Это как раз конечная версия бака, все что иное - "бета-версии". Да, синенький выглядит в жизни очень недурно :D
- - - Добавлено - - -
Как владельца и первой сирены и мерлина рта и мерлина рта мини и второй сирены - первая сирень была гораздо хуже по вкусу. Мерлины вкусные, да, но все же они не сигаретники, к сожалению. Хоть и можно пытаться уменьшить обдув, заглушки и все остальное, но нет, не сигаретники.