что-то полный разрыв шаблона у меня по вате, амелия победила даже хваленый многими кендо вейп....
остался только лен чистый вкус , и котон киллер от того же российского производителя , посмотрим на результат)
что-то полный разрыв шаблона у меня по вате, амелия победила даже хваленый многими кендо вейп....
остался только лен чистый вкус , и котон киллер от того же российского производителя , посмотрим на результат)
Являюсь обладателем Siren V2 24mm. С черной, в тон бака, пимпочкой. Позолота у неё имеется только на плюсовом пине.
Мне досталась бета? Бак очень нравится, но Manta не тех же микрокойлах вкуснее. А уж на фьюзах...
- - - Добавлено - - -
Они должны быть разными, от 0.7 mm до 3.0 mm. Вам прислали что-то не то ©.
А код с коробки пробивается на сайте?
Givigiviнет тут разрыва шаблона ))) просто приверженцы японоваты - это упомянутые Predatel-ем сектанты. а Амелия и была самой чистой всегдаЦитата:
разрыв шаблона у меня по вате, амелия победила даже хваленый многими кендо вейп
никому еще арес не приходил? у меня в сортировочном остановился пока , хотелось бы услышать что наши про него говорят , ибо все забугорные обзорщики нахваливают его превосходный вкус и простату установки спиралей)
Да не все, вот этот обкакал его за обдув дуршлаг. Но как я понял из другого обзора дуршлаг можно открутить как на первой сирене и заузить подручными средствами.
Innokin Ares MTL RTA Review - A missed opportunity... - YouTube.
Вот тут мужичок снимает дуршлаг на 26 минуте MVP #56, The ARES MTL-RTA Review & Build + Giveaway - YouTube
Заказал сегодня Ареса на гире за 1700, будем посмотреть что это такое )))
Mazay3000, Вик погорячился. он так себе рейтинги подымает. Арес - нормальный бак, очень во многом похожий на вторую сирену. А то что друшлаг снимается - это большой плюс, я тоже поначалу думал, что он запрессован. но сам буду ждать мини-версии на 22мм. не люблю 24+
Mazay3000
Dino Zavr
Givigivi
Как-то я упустил момент со снятием решета в обзоре... видимо, уже на перемотке смотрел...
Вообще в презентационном ролике Бусардо отвечал, что решето «не меняется»... Судя по всему, имелось в виду именно то, что не будет сменных жиклеров.
дык я его специально переспросил про это в комментах на ютюбе - и он мне лично ответил что не снимается.. парадокс :xz:
ну то что оно как выясняется съемное - это только плюс, так как в круглую дыру уж найдем что запихать - жопкитетриса, заклепки, иглы для мячей/пирсинга, рассверленные аудиоштекеры. мы ж на выдумку хитры!
Dino Zavr именно) После обнаружения сей фичи в корзину закинул, как раз на фасте появился.
Тоже жду своего Ареса. Уже в Москве на сортировке трекнулся. Немного осталось подождать. К сожалению Берсерк не оправдал надежд, посмотрим что тут преподнесли.
zlobin ооо! Ждум отзыв)
Чем берс не устроил?
Мне очень понравилось , со стороны бусардо , что он целый мануал сделал по настройке бака, вот это подход красивый!)
уже и китайцы и американцы выпустили обзоры на бак , а наши молчат до сих пор .... зачем они тогда нужны обзорщики эти? как на берса , так паровозом несут про "великолепный бак" , "лучший МТЛ"...
А я на гире Арес заказал, надеялся к НГ получить подарок, а они собаки все сроки сдвигают. Было 14, теперь 15-18