+100500. Месяц мод оттуда жду. 29го ноября последний раз трекнулся и молчок. Больше я туда не ногой.
Наткнулся сегодня на такую MTLочку
Fumytech Rose MTL RTA
Хомяк просто в бешенстве
24 мм((
я а арес 2мл будет отличаться по вкусу от 5 мл, если по фото у 2 мл испарительная камера короче , чем на 5мл?
se1en Да как то не сошлись с ним. Не хватает вкуса на обычном микрокойле, а ставить в сигаретник даже минипорнуху как-то не по мне. Да и в укладке ваты очень уж он требователен. Хотя сколько людей, столько и мнений. Кто-то локтем заталкивает и отлично. Парю 50/50. Нашёл свой дзен. Залил потом табачку 60/40, и уже небольшая нехватка и почти гарик. И вату менял, что японо, что амелию шарики брал. И тут наткнулся на Арес. И заправка слайдер, то что искал. За рулём почти постоянно, думаю очень удобно будет. И судя по обзорам заточен он уже изначально под обычный микро, а дальше уже у кого как фантазия играть будет. Так что в ближайшее время уйдёт мой берс в "куплю/продам";)
Парни, а кто где Ареса брал и по чем? На гире уже три раза сроки сдвинули...рефаунд сделал. На ефане преордер тоже, на фасте цена неадекват
На момент поиска нигде не было, кроме али. Если и находил, то предзаказ. На али за 1800 оплатил, на следующий день уже отправили e-пакетом. И вот 12 дней с момента заказа, сейчас иду уже на почту за ним:D
Hevin1992 Обязательно напишу. Ares уже лежит отмокает промывается. Скоро буду запускать.
Ну что могу сказать на первый взгляд после пробного запуска Ares MTL. Мнение сугубо личное, так что извиняй те если что. Вкус хороший. Не топ, но вполне устраивает. С укладкой ваты нет никаких проблем, делал всё по видео инструкции от Бусардо на ютубе. С первого же запуска на 0,4 кантале и ваты Амелия добился результата, к которому пришёл на берсе после долгих игр с ватой и намоткой. Залил для проверки сразу 50/50. После выпаренного бака никаких хлюпаней нет. Абсолютно сухой. Оба комплектных дрип типа шикарные, конденсата нет. По тугости затяжки бака: ну для меня конечно тут не хватает отверстия 0,8, как на Берсе. Перекрыл 1 мм в половину - супер. Верхняя заправка через крышку-слайдер очень удобная. Брал специально 5 мл объём, чтобы не заморачиваться с частыми заправками. Очень понравилась комплектация бака и то, как его преподнесли. Видно, что с душой сделано. Много видео с ответами на вопросы и инструкциями. Из минусов пока что (скорее придирка) : хорошо кушает жижу, по сравнению с берсерком. Посмотрим далее, что скажут русскоговорящие обзорщики. В общем будем наблюдать дальше. Однозначно себе оставляю для ежедневного использования. К сожалению Берс уходит в "куплю/продам". Понравилось как смотрится в связке с пико 25 и темным стеклом:
спойлер
Hevin1992 Ну на фасте имеется вариация как 5 мл, так и 2 мл.
На гире 1700 было, но переносили отправку, хотя писали что в наличии. Ладно, подождем как цена упадет, а то хотел мтл на пробу взять.
С таким дуршлагом MTL?Или я пропустил что-то?Может есть сменные сопла?
zlobin, а какой сигаретник для вас топ по вкусу? Другими словами каким сигаретникам Ares проигрывает по вкусу, по вашему мнению?
мерлин , арес или сирена лучше по вкусу? если нет , то какой лучше , чтобы приблизительно ориентироваться....
з.ы. фьюзды 0.3х2 в 0.1 обмотке залезут в него для вкуса?
- - - Добавлено - - -
сопел нет , но друшлаг вынимается... дальше уже ищите чем уменьшать)
офтоп
мне со дня на день прийти должен и хастур и арес, будем посмотреть...