Ну уж нафик))
А я вот заказала Сирену и жду.. ( спасибо Деду за наводку)..
п.с. зачем в сигаретник пихать что то более 0.25-0.3 старого доброго микрокойла кантала..
У меня арес , к сожалению , надежд не оправдал в плане вкуса...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже жду недавно отправили сирену и клон кайфуна прайма буду сравнивать.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Приехала ко мне собака - Doggy Style. До Сирены-2, ей расти и расти. Причём, как в прямом смысле, так и переносном.
Из достоинств собаки - маленькая, компактная. Всё остальное - сплошные недостатки. И вкусопередача намного хуже, чем у Сирены-2. Вот фотка (Собака и Сирена стоят справа):
Яндекс.Фотки
Там несколько фоток загрузил. Кому интересно, полистайте альбом вправо
никто не в курсе какой бак может стать донором жиклеров на арес?
Дайте кто ссылку на профильный тему
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
На Сирену-2 тута:
Digiflavor Siren V2 – the Best Single Coil MTL Tank available on 3FVAPE.com
на Хастур и Арес, сам ищи
НЕ прошло и пары недель и вот Арес на руках. Поставил фьюза сигаретного 2*0,2Ка+0.1N80 на 6 витков. Скажу я вам не ожидал - вкуса прилично....на уровне Зевса, пара поменьше, что тоже хорошо, затяжка на минимуме по мне так тяжёлая....вобщем рад пока, в плане автономности думаю отличный выбор. Вот только дриптип комплектный не нравится )
Lelikus Как бак с сигаретной затяжкой - как можешь оценить?
Сито снимается? Если да, то какой диаметр без сита?
мне сначала вкуса показалось на уровне сирены , выкрутив жиклер(погнув тому же) , установив твист ( мне он больше зашел,чем фьюзд 0.3х2-0.1 сверху кантал) вкуса стало гооораздо больше , что в принципе -не удивительно ... уже не в первый раз вижу , чтобы друшлаг резал вкус...
Givigivi Можешь измерить отверстие обдува без сита?
Честно, до этого только псевдосигаретником Кайфун5 пользовался. На аресе на минимальном обдуве как по мне тугая затяжка, я ставлю максимальное отверстие. Брал его дабы попробовать вкус сигаретника, по сравнению, к примеру, с Зевсом, и получению большей автономности. Пока меня все параметры устраивают. Но для сигаретника, имхо, жижу так нормально жрет он...меня это мало беспокоит конечно, но все же