я другое имел ввиду
на букву П
:biglol:
Перфекционисты! Что вы так докопались до этой девочки? Между прочим, вот что про Берс говорят обзорщики-мужчины. Без фьюзда, Берс вобще не вкусный. Начните просмотр с 10 мин 42 сек:
Berserker MTL RTA. Спустя 2 недели парения. Что вкуснее - он или By-ka v7 #homelike, #parrstore - YouTube
Ну вот чего мы докопались до Китти? Очень милая девушка, обаятельная, отлично выступает на камеру и сама себе спиральки ставит! :ok:
оффтоп:
седня между прочим день Божоле. так что быстро по Ашанам за свежим бухлом и хранцузскими булками.
а уже при дегустации включайте себе на ютюбах папироскину Машу и смотрите как и чем она трясет.
Это ж сомали... Из местных... Для него байка7 вкусная... Половина обзоров трешовый какойто бред... Смотреть можно за подачу матерьяла, прикольные полусальные и просто несмешные но милые шуточки. И нет этого хоп-хей лалалэй погнали под стол. Это мое имхо и оно мое имхо! ;)
оффтопик: Кинуть вам ссылку на Машу? в честь праздника? тоже кстати сама спиральки ставит :D
Вода у него а не обзоры, нахваливает сначала, а потом через месяц обсирает(с тфв8 обзоры посмотрите).Выводы у него такие размытые, одни плюсы.Скил нахваливал, мол лучше в мире дрипки нет.Смоковские моды у него хороши. Делайте выводы.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Вот и вышла презентация Ares MTL RTA от pbusardo.
A PBusardo Video -The Innokin/Platform Ares RTA Introduction - YouTube
Хорош, чего сказать...
Но чего-то сомневаюсь, что для меня лично он будет достаточно тугим...
Ничего не говорят, это фактически не обзор, а презентация. Просто говорят, мол, "сделали как могли круто".
Про тягу сказали, что берс и сирена2 - туже. Минимальный обдув на Аресе - 1.00 мм. В принципе нормально, если не будет помимо отверстия обдува нигде подсасывать воздух.
Также планируется выпуск Ареса с кальянной тягой.
Мля... Вот теперь и думай, что лучше и надо ли оно?
Скажем, я больше люблю свободную тягу. Ну, чтобы по-быстрому попарить, получить свою дозу никитоса и с чувством исполненного долга продолжить заниматься другими делами. С другой стороны, когда есть свободное время, посасываю "сигаретники", чтобы посмаковать жижку. Или пользую баки с тугой тягой там, где нельзя особо наглеть и оставлять клубы пара. Думаю, аналогичных камрадов с подобными хотелками, найдётся не мало. Что же получается? Продолжать скупать баки пачками? O_O
А что тут думать? Как у хорошей хозяйки, на кухне, не одна, а несколько сковородок, не одна, а несколько кастрюль, то и в парении - если хочешь вкусно и разнообразно парить, то приходится покупать несколько баков. Прикиньте, скоро будем обсуждать - поджарить жижку на большой мощности или потушить, на медленном огне? И как получится вкуснее? :D
Клуб домохозяек млин...
- - - Добавлено - - -
Фаст знал, что тебе этот Мерлин мтл не зайдёт! %)