Стала сирена лёгкой по тяге(парю на самым маленьким отверстием) что теперь хз. Берс бесит своими проблемами, хастур тоже имеет слишком много минусов (имхо). Ну ребята что посоветуете.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Стала сирена лёгкой по тяге(парю на самым маленьким отверстием) что теперь хз. Берс бесит своими проблемами, хастур тоже имеет слишком много минусов (имхо). Ну ребята что посоветуете.
Чувствую что придется брать Хастур нужна ужасно тугая тяга.
уже понял.. и меня это даже радует, значит жижеподача лучше и возможно не будет так быстро вата подгорать, как на Сирени 2. По вкусу - гоняю бак сегодня весь день, сравнимо с сиренью 2. Немножко более выраженный вкус, но так, на пол шишечки. Вкус передает почти так же. Вкусный бак с сигаретной затяжкой, которая в ОЧЕНЬ широких пределах подстраивается жиклерами. И да, я понял эту концепцию, когда обдув всегда открыт на полную, а тяга регулируется только жиклерами. Немного прикрыл тягу, правда, на Хастуре - но только потому, что он шумел сильно на полностью открытой.
Но с крышкой - это просто ужас, надеюсь она приработается и будет закрывать попроще. Я бы предпочел обычную завинчивающуюся крышку, чем вот ЭТО :D
Но в целом идеальный бак где-то рядом, можно уже концепт прям на 10 из 10 представить. Это условный ГТА-конструктив, со сменными жиклерами в широком наборе, хорошей жижеподачей, как у Хастура, при этом с нормально-фиксирующемся стеклом, хорошими о-рингами, без защиты от брызг, не свистящий, с регулировкой обдува типа Сирени2-Ареса-Розы (для любителей подкрутить), с небольшой конусовидной испарительной камерой, максимально удобными стойками и заправкой от Ареса :D Ничего не упустил?
отсутствие запрессовки базы как у Берсеркера, Аммита, большого Мерлина и др.. так как если в производстве накосячат с герметизацией, то распрессовать, чтобы подложить о-ринг а затем запрессовать обратно - или крайне сложно, или невозможно вообще. ну и полностью промыть-почистить такие атомы тоже очень проблематично.
скайлайн - не GTA, но мне лично зашел.
вобщем, можно уже выпускать бак "ecigtalk Edition" :D
Тут только копать в сторону баков с жиклерами, потому что регулировка кольцом обдува - она у всех плюс-минус километр, а у кучи баков вообще ничего не дает и люди парят при закрытом обдуве, тот же Мерлин МТЛ, Роза (из обзоров). Из реальных вариантов тугой и очень тугой честной тяги - Хастур все же. Думаю, такого больше никто не даст из всех этих баков.
Всем, привет!
Продам Hastur MTL c доп. комплектом сопел. Состояние как новый, пробег один бак. Кому интересно - прошу в личку.
Да, чет не понял зачем я его купил, имея уже Байку 7, Догги, Прайм и Каймана )
Погонял на сопле с тремя мелкими отверстиями на микрокойле из кантала 0.3, затяжка тугая, вкуса не сильно много.
Посмотрел на кучку сменных сопел и понял, что еще на одном баке искать дзен мне конкретно лень )
Вот обзор сравнение всех 3х бачков
Сравнение Innokin Ares | Siren V2 | Hastur MTL - YouTube
Обзор прямо в тему и именно то что надо.
Буду ждать Хастур 2, Арес 2 и Сирен 3.
AnS, угу, а когда они выйдут эдак через полгодика с 6мм комбинированным нижним+боковым обдувом из решеток, диаметром 25мм и емкостью 2мл - первые версии покажутся куда как меньшим злом.
китайский креатив имеет тенденцию развиваться от дурного к буйному... :)
Рассмотрите Ares MTL RTA с самодельным жиклёром из фольги, с одним центральным отверстием в сите тяга получаеться как на догги с полуприкрытым обдувом.
- - - Добавлено - - -
Имею несколько баков с сдвижной крышкой(gnome, ares, ello mini) и могу сказать что у Ареса не самая лучшая сдвижная крышка, у ello mini крышка сидит гораздо плотнее и главное у неё есть фаски. Объясню по другому: при эксплуатации под крышкой в любом случае появляется конденсат и при надавливании на крышку сверху конденсат выдавливается в щель, так вот у gnome это полный пи**дец он всё время в жиже, у ares такое происходит после заправки пару перепаров, ello mini лишён этого недостатка из-за фасок, конденсат выдавился и остался в фаске, по баку не размазывается.
ну так что там выдает больше вкуса ? сирена или арес?
Мало кто упоминает, но вот по моему опыту те же гта в лице сирены и хастура жижу жрут сильнее чем те же берс и прайм
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk