Хм, стоит - не стоит - каждый решает за себя. Меня вот тоже посетила такая идея. А потом призадумался. Я больше года пользую древний тетрис. Сначала были метания на вкусы, количество пара и т.д. А потом дошло: главный, единственный и неповторимый компонент жижи - никотин. И только он. Всё остальное - неизбежное зло, которое нужно минимизировать. Все эти киловатты мощности и спирали из тросов это десятки миллилитров в сутки вдохнутых ПГ и ВГ. Ну да, это безвредно и безопасно, спорить не буду. Но оно мне надо? А вот тетрис на 8 ваттах позволяет мне обходиться 1,5 - 2 мл основы с каплей ментола в сутки. С концентрацией никотина 15 - 18 мг/мл. Вкусы? - А нахрена они в парении? Хочется хорошего кофе или апельсинового сока - так выпей! Всяко будет лучше той химии, что в аромках. Ну а хочется попробовать чего-то этакого - так кто ж мешает?
Стаж КУРЕНИЯ - 46 лет

Просто ходят легенды о каких-то необычайных вкусовых достижениях на тех или иных феншуйных сетапах. Что-то из них я попробовал, но по правде говоря, не увидел отличий от самой простецкой сетки и тросика. Но то, что я не увидел, не означает, что этого нет. М.б. у кого-то и правда получается что-то потрясающее - я такое допускаю, поэтому добавил элемент скромности![]()

при чем тут аналитики, я просто высказал имхо, что не зашло. Вкус не отличил от обычного сигаретника на вате.

четвертая страница полемики.. круть. вот мы даём. ну хорошо, пятницо...
цена вопроса меньше тысячи рублей. на фасте вполне пристойный клон лезефирки продается за $8 (а менее пристойные, но тоже рабочие и ещё дешевле), с того же фаста 250меш - два доллара (два, Карл!)
прожечь можно и обычной зажигалкой за неимением газовой плиты/горелки, разве что долго, но кого это останавливает? в качестве троссика можно взять что найдется.
$7.86 *SALE* SXK Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.96 316L Stainless Steel 250 Mesh for Rebuildable Atomizers (10-Pack) 10-pack - 50*50mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
TL/DR; цена вопроса не столь велика, чтобы столько словес то вокруг да около изводить.
- - - Добавлено - - -
у папироски, кстати, на тытрубе было видео по намотке ле зефира,
впрочем не только у них
Vasileffs, просто попробуйте. оно не дорого обойдется. в парении никогда не угадаешь что тебе лично зайдёт, а что нет, кто бы что ни говорил.
Vasileffs, без разницы что возьмёшь, ну разве что откровенное старьё 2010 года конечно лучше не брать, и девайсы диаметром меньше 22мм тоже. Учиться настраивать гену придётся с нуля. Опыт настройки ватных девайсов не пригодиться. Так что генезис я считаю можно спокойно советовать новичку.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 13.10.2017 в 19:18.

serg_k
gp.
Да ну нафиг, зефир левой пяткой заводится
С ПЯТНИЦОЙ![]()
serg_k Ну такого тут найти не трудно, в наших краях шаманы до сих пор есть они же и плясать с ним будут пока я мотаю![]()