Двухстволка!
спойлер
Двухстволка!
спойлер
Арсенальчик
Vasileffsиз тех что пробовал вот 2 кандидата РАСХОДНИКИ ДЛЯ ГЕНОВОДОВ И НЕ ТОЛЬКО! Расходники для "ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , сетка + Койлы для баков и дрипок на которых остановился
- - - Добавлено - - -
Сетка саржевого плетения - 260 меш. edwardmdee ~ 30*40 и потом уже по месту подрезал, простым иньянем![]()
Не надо никуда бежать.
Генезис Шарик
ОА: Шарик, Матроскин, ( Ять, Трензель, Торба, То-бак). Продажа
Сетка у Сергея (Лохматого) вполне достойная.
На хорошей сетке и коз ментше, и подача лучше; на тросе - пар вкуснее) Можно, конечно, самому найти на просторах интернета и закупать самому сеть, самому мотать тросы, только вот не всем охота этим заморачиваться, чем и пользуется малый бизнес. По аналогии: можно самому дома хлеб испечь, но большая часть населения его покупает в магазинах.
Так я вовсе не против бизнеса. Пусть камрады зарабатывают, я только рад за них. Я лишь против заблуждений (в данном случае, о необыкновенной сложности генезиса и всего что с ним связано).
Не знаю о такой. Ежели бы знал, м.б. и сам съездил бы из любопытства. Хотя вообще я не гоняюсь за кошерностью, а беру самую обычную "рабоче-крестьянскую" сетку на фасте и там же простецкий тросик 4*0,2, и все это вполне нормально работает.
Тут был спам
Так и вату можно простую с аптеки тоже работает
Дэн 333
Тут был спам