Dino Zavr мне как инженеру, хотелось замутить что-нибудь))
Dino Zavr мне как инженеру, хотелось замутить что-нибудь))
оффтоп:
Это естесствено. У меня со сделай-самом другая проблема - я еще не вполне понимаю, чего именно я хочу получить, поэтому похвастаться особо нечем, кроме валяющихся по разным ящикам рассвереленных баз (например вклячить центральную стойку от от хобо3 в базу от другого атома и нахлопнуть сверху колпаком от снапдрагона) - результаты покамест не очень, но зато при деле - че-нить пилю или сверлю... люди же делятся на два типа - одним важен результат, а другим - сам процесс..
а Фаст с обилием недорогих запчастей так и подначивает..
![]()
Dino Zavr тогда желаю удачи и чтобы все получилось что задумал, а я все таки найду двух спиральник зефира, а если нет, то через 5 часов начну сам проектировать))
дык, посмотри первопост в теме по генкам - в нем есть ссылка буквально на таблицу всего что сейчас есть или прямо там и спроси, там очень прошаренный народ
Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
Может быть не зефир а мираж? Le Mirage
кстати, неплохой клон и задешево сейчас
Dino Zavr спасибо) пойду тревожить))
- - - Добавлено - - -
Lancepup нееет друг мой, была какая-то типа ограниченная партия))
Ле Мираж специально спроектирован под две спирали. С оригинальной аэродинамикой камеры.
Ле Зефир тем и хорош, что он под одну спираль. Не вижу смысла в ле Зефире на две спирали.
Если я не прав, то поправьте.
Последний раз редактировалось riga_rig; 14.10.2017 в 22:38.
riga_rig да может и прав, спорить не буду, просто была партия двух-спиральников) мне интересно посмотреть на него)
serg_k ааа вон чаво)) а есть фото, просто нигде не найду)
serg_kда хочется переделать) руки чешуться))
Двухспиральноги зефира не бывает. Это допиливал кто-то тут. Зефир сам по себе органиченная партия ага
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
А есть фотки, интересно глянуть))
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Нету фоток, как и двуспирального зефира. Но камрады выкладывали в какой-то теме, то-ли по зефиру то-ли по генам фото сего чуда.
Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг
Если у него он еще жив попроси сфоткать.![]()
как-то так
Сержк искал и чет тишина)
Worobiew
Так я ссылку дал на пост Georg 002 у которого один из таких был...
как-то так
Ааа я с тапка не разобрал)