Bushmen минутку))
Bushmen минутку))
Я поклонник тугой сигаретной тяги, но даже мне пришлось в колпаке немножко отверстие расковырять...чуток....
И в том RSST, что придет тебе, скорее всего (98будет травить с пина, посему предварительно добавить прокладку не помешает. Как и куда есть в профильной теме. А пробка там хорошая, если не потеряешь....
итак, получив его, покрутил-повертел, и подумал чтобы с ним такое сотворить, (шарик и зефир по-моему вкуснее)
решил из него сделать что-то многопарное))))НУ, ТИПА для навала))
1-е заменил мундштук поставил от дрипки мефисто-2
Фотки с тапка буду кидать)
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
дальше рассверлил воздуходув до 3 мм
3.1 мм
- - - Добавлено - - -
и в базе, место под сетку рассверлил до 4.5 мм, и на таком же расстояния от центра еще одну, для укладки ваты)
Сам смотал))
Вообщем так))
ну и сзади отверстие для заливки жижи, 2.8 мм
Вообщем так))
Вообщем так))
- - - Добавлено - - -
gloibuk пока)))
- - - Добавлено - - -
у меня аж комп подвис))
- - - Добавлено - - -
бушмен)?
Bushmenну а что, есть шарик, зефир, атаман, а теперь для жииирних намоток)) зато вкусно, сразу со спирали снимаешь пар) можно купить еще один, оставить как гену, но мне не надо))
Bushmen ну с друзьями, вечерком прикольно, ты уже такой выдыхнул а пар все идет и идет))))
оффтоп:
Worobiew, "сделай сам", безусловно, внушает огромное уважение, но все-таки полюбопытствую: а не проще было купить авокадо 22 в розницу?
$5.83 Replacement Base + Deck + Tank Combo for Geekvape Avocado 22 RDTA Atomizer - stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.84 Replacement Airflow Control Ring for Geekvape Avocado 22 RDTA Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.63 Replacement Top Cap for Geekvape Avocado 22 RDTA Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.51 Replacement Insulation Core for Avocado Styled RDTA Atomizer - ceramic at FastTech - Worldwide Free Shipping
ну плюс запасные стекла и 510й дриптип?
как вариант еще использовать крышки от Orchid и много всякого разного барахла с фаста, чтобы получить более менее то, что хочется и допилить до кондиции
у допилинга РССТ тонкое место - обдув, по идее он должен быть ниже, если так ставить спираль, не?
не слыхал. на две есть вполне дешевые шняги - Хазз и клон Хобо Дрифттанка. Вторая вполне пристойная (себе еще не заказывал но до конца года возьму)
$4.14 *SALE* Hazz V2 Dripper Tank Styled RTA Atomizer - 2.4ml / stainless steel + plastic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
$8.79 Hobo Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Dino Zavr неее, хотелось самому), вроде норм), лучше про зефир расскажите 2-х спиральник), фотки нужны)
- - - Добавлено - - -
Dino Zavr блин и не лень же было ссылки кидать)