А если жижа содержит фракции, которые будучи прокаленными создают эдакую сажу? Просто прокалить - это упрощение. имхо. Вместе с прокаливанием нужно делать ещё нечто, что вычистит продукты перекала изнутри фитиля. Характер этиой процедуры сильно зависит от свойств жижи. Сеточники для этого используют не простое прокаливание, а многоступенчатую процедуру прокаливания и промывки в перекиси водорода. Если рассказать эту процедуру "ватникам", то половина из них скажет:"Дануна, быстрее ватку поменять..." ))
Впрочем, лично я сетку использую именно как необслугу, - именно из-за того что она не требует внимания "каждые три дня".
оффтопик: Метров 10-20 кремнезема у меня где-то осталось... Интересно, когда-нибудь грянет революция и вата останется тоже? Хотя - какая разница...![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Неожиданно: кремнезнм прожигал/промывал раз в 3 дня.
Через 6-10 дней менял.
Вата неделями работает и хоть бы хны. Вапще не думал,
И кремнезём и вата, если парить основу не заканчиваются месяц.
Всем спасибо за ответы. Самому тестить надо. Не сказал бы что Lemo 1 сильно ссытся, почти все баки ссутся. Lemo 1 не больше их. Но заправка конечно неудобная, привык. Ещё вопрос у вас тоже со временем на титане в ТК режиме немного увеличивается сопротивление? и снова его блокировать надо заново
Мотаю койл 12 виткой 0.3 мм на кантале 0.3. Покажывает 1.77ОМ .Долго разогревается, а если повысить мощность гарик. Есть ли смысл намотать параллейку из 2 двух проволок, из того же кантала 6 витков? Что изменится?
Последний раз редактировалось Diablo.; 27.03.2017 в 15:36.
Изменится всё MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Сопротивление будет другое. Температура будет другая. Посмотри в калькуляторе, я же не просто так ссылку на него дал.
любая спираль разогревается из центра к краям, когда витков много пока разогреются края центр уже раскаленный, на параллельке разогрев делится на две спирали, то есть разогрев от центра к краям происходит в два раза быстрее не давая центру расколяться до гариковых температур...
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.