Serge_Z Ну ТС то имеет в виду готовую проволоку, например, вот такую $6.92 Kanthal A1 Clapton Heating Wire for RBA Atomizer - 26/32 AWG / 0.4/0.2mm dia. / 10m at FastTech - Worldwide Free Shipping

Serge_Z Ну ТС то имеет в виду готовую проволоку, например, вот такую $6.92 Kanthal A1 Clapton Heating Wire for RBA Atomizer - 26/32 AWG / 0.4/0.2mm dia. / 10m at FastTech - Worldwide Free Shipping
Коллекция глупостей

вфцщлвошфцв

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Тут был спам

☆Buch☆ Я сначала подумал, что вам удалось расшифровать криптонадпись. Только потом с сожалением осознал, что вы ТСу отвечаетевфцщлвошфцв![]()
Некурилка/Парилка

Тут был спам

Всем привет. Уже надоело менять вату каждые 3 дня, на термокотролле думал буду реже менять но почти также как на вариватте. Через сколько примерно я буду менять кремнезёмную супернить?

Используй сетку !!!
Намотки хватит на месяц и более

Смешной наверное вопрос, но сетка ведь из металла. Она не закоротит витки? Не увеличит сопротивление? И можно ли её использовать не на генезис атомайзерах?
Что то с ватой не так. Я меняю раз в 10-15 дней. А кремнезем лучше не парить, не очень полезно. Тогда уже точно на Генезис переходить, как советовали выше.

Куда ставить-то собрались?) Кремнезем "ватную" подачу не обеспечит... хотя в плане обслуживания - отжег хорошенько и как новый)
- - - Добавлено - - -
Не показалось, что это взаимоисключающие друг друга вопросы?)
- - - Добавлено - - -
ну, практически на любой можно поставить)

Diablo. Если ты такие вопросы по сетке задаешь,то тебе еще многому в этом деле учиться придеться)