Хотел мастеркласс сделать, но лень
Вид для печати
Хотел мастеркласс сделать, но лень
:hello::nice:
Есть еще третий способ - нащипываешь целлюлозу, потом методом валяния формуешь тугую колбаску. Она не разбухает и не ужаривается, только ее в спираль надо очень аккуратно вставлять, чтобспираль не погнуть. Но это долго, а это я за 5 минут показал.
Вот такой иглой валяется. Называется структурирующая.
☆Buch☆ :nice: нам бы тут для начала со спиралями разобраться :D
Спырал
А что вот взял бы к примеру человек
$24.37 Authentic Smoktech SMOK Micro TFV4 Sub Ohm Tank Clearomizer - 2.5ml / 0.3ohm(30W-60W) / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
наваливал вкусным паром на обслуге и проблем не знал,знай испарители заказывай.Ведь нет скучно.:biglol:
ТФВ фигня. Вот бак. На керамике 40 ватт с преднагревом 70 0.4 секунды - оргазм ска.
Можно и так:aga:
Воткнул покупную вату из остатков. Пластины тоненькие, слои не снять, рассыпаются, запихал так. На 80ти гариков пока нет. Мне показалось у нее впитываемость лучше.
- - - Добавлено - - -
Брал в папироске, за 80 рублей вместе с грифином и айстиком от Fiber Freaks там еще маркировка х04
Укладка это процесс:aga: не всем он сходу удаётся.:D
Вот интересно, снял я верхние слои, хлопок распушается, мего смотать немного надо весь?
- - - Добавлено - - -
Сегодня в ночь, надо заправить так, чтоб без эксцессов
Потрать 1.5р, купи бак нормальный и балдей. То, что я выше выложил, на керамической необслуге, один испаритель стоит 100р и хватает его на месяц, а еще его почистить можно. Пари без опасений и с удовольствием, а обслугу учись мотать, экспериментируй. Не надо хобби в жизненную необходимость превращать. Развалится твоя намотка ночью и взять негде, начнешь сигареты стрелять. Мне так и стрельнуть не у кого. Курил трубку 15 лет, а до того сигареты. Сейчас сигарету из принципа в рот не возьму, разве только выпотрошу и пожую. Дым этот с запахом ссаной высушенной тряпки. Фу.
- - - Добавлено - - -
Вернулся на 1 страницу. Так у тебя сигаретник. Ну вон хороший сигаретник тебе Дейчик посоветовал. На обслуге есть Erlkonigin Mini. Но я лично смог с табаком именно на кальянной тяге завязать, иначе то, что продавали(3-6мг) вообще ни о чем было. Это позже я про никотин 100 узнал и начал сигаретниками баловаться.
☆Buch☆ :nice: только за, пока не осилил возьми с обслугой и ходи не переживая на работу ,а потом можешь тренироваться.:aga:
Так он и взял. А там необслуга - хуже несладкой морковки.
Не совсем понял вашпе.
Сигаретник это IJust 2 ???
Я и замутил айстик с грифином, так как заколебался с джастом. Вату подпалил пару раз и капец испарителю, купил другой, у нас они по 250р, тот хреновый, хотя и новый, видимо брак, купил обслугу - не айс, сравниваю сейчас их. Пара много, не так как на грифине конечно, но достаточно, но по сравнению с грифином айджаст вкуса вообще не дает
Я через пару недель получу новую обслугу на второй айджаст
$7.30 Free Shipping Authentic Joyetech RBA Rebuildable Coil Head for Delta 2 / Delta II (Delta II, RBA Head) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
потом отпишу.
В стоковой обслуге на АйДжаст проблема в кольце снизу, под пин плюсовой. Оно на пару раз. Еще его крайне муторно вертикалку установить, а горизонт не особо. Короче в итоге не пользуюсь пока....
Я с субтанком на тыркался;)теперь даже есть приспособа прямые углы делать.:cool:
моя уже ругается на меня, накупил девайсов. думаю если еще что нибудь прикупить, так точно пиндюлей получу :)
- - - Добавлено - - -
заправил вату бомбезно кстати
- - - Добавлено - - -
кайфую на работе. купил зиг-заг упаковку, пусть будут.
почему то делал самозамес шоколадный, в итоге свелось все к капле на 1мл. дул его дня три, все про гринфог.
на работу взял готовую смесь bfandy cacao как то так. вкусный, но эта бутылка уже не доставляет так, как до самозамесов. может потому что вкус тоже близок к шоколаду?
- - - Добавлено - - -
и рецепторы просто привыкли....
хотел поинтересоваться. вот нравиться шоколадные вкусы. сколько можно их дуть подряд? получается, нужно с чем то чередовать время от времени, причем разительным. апельсин какойнить, или мята. ???
- - - Добавлено - - -
сейчас в этой жиже явно чую сладость глицерина, даже почти приторную сладость и совсем немного того вкуса жижки.