Dmitry73 я перед Н.Г.всеми затарился понемногу.:)
Вид для печати
Dmitry73 я перед Н.Г.всеми затарился понемногу.:)
Поводок нихромовый 15 рублей стоит
☆Buch☆ вкусный цвет жижи:nice:
Самозамес. Яблоко 10%, ваниль 0.5%, колада 0.5%, яблочная кислота 1%, Ethyl maltol 1%, вода 3%, основа Мерк 70/30.
Вот интересно, стоит 2 бутылки жижи нашего производителя, мандаринка и ежевика, так оба химозой отдают капец, я так понимаю, они аромки много бахнули, может разбодяжить и норм станет? че добру то пропадать :)
Выкинь. Ничего не сделаешь с ними. Я так 200мл мерковской основы испртил. ТРА закончились, купил ноунейм арому, налил и запах ацетона. Нафиг такое парить.
POEZDEC
НЕ СТАНЕТ))) Поэтому советую не повторять ошибок других выискивая подешевле))) Кто то мешает и с БФ и ко. и нахваливает, но я для себя уже понял, что здесь особо экономить не нужно, когда пробовал скуркулить))) Минимальный продукт который принесет удовольствие либо ТПА либо Капелла, ну и дальше вверх. Хотя у того же БФ тоже есть несколько толковых вкусов. А брать ноунеймы за двадцать руб пузырек, либо вынюхивать на форуме годовую просрочку забесплатно нафиг нафиг)))
явас понял, буду на прикуривателе в авто парить прикалываться :)
- - - Добавлено - - -
Как говорил один механик на старой работе
Излишнее кроилово приводит к попадалову!
- - - Добавлено - - -
Как кстати фото?
https://pp.vk.me/c626521/v626521864/...wdzBiz7PHg.jpg
Так вот он какой, северный олень))) Сурово! Теперь для навалища дрипку бери. Я в них праада не разбираюсь ибо пока душа не просит:nice:.
Это с Айджаста2 со стокового испарителя, сейчас то 80ватт айстик повер с 25м гриффином, этот комплект побольше навала дает.
Хотел же сабвуфер в машине обновить, жаба душила....а эту хрень без вопросов пошел да купил :)))
А вот здесь нужно считать спираль;)
U*U/R=P
0,3 это к примеру сопротивление вашей намотки
3.7*3.7/0.3=45ват но если воткнуть это в прикуриватель где в среднем 14 вольт то получим
14*14/0.3=653 ват и всё сгорит к чертям ,скорее всего потребуется другое устройство и тогда стоит задуматься и взять пару аккумуляторов в запас,зарядное в машину за пару долларов и не связываться с прикуривателем.
Да не, спираль ни к чему считать, я просто нагрею прикуриватель до красна, и на него накапаю, интересен эффект :)
- - - Добавлено - - -
Кстати из 0.4го кантала думаю попробовать обогрев зеркал намотать :)
И опят таки из неудачных жидкостей, например купленных химозы жуткой можно же дым машину сделать, от бортовых 12В. Для выездных съемок со спецэффектами.
Надо то спираль насчитать все го лишь
- - - Добавлено - - -
Бак можно прямо от жижи использовать, клемник распатронить, из гильз с винтами будут отличные держатели для пирали, основу от 27го патрона можно керамическую взять, для площадки куда крепить все это, она как раз из керамики, да вентилятор от компа
В курсе :)
Интересно же блин :)
POEZDEC
:bravo: Бис экспериментатору. Вот что значит безотходное производство!!! Можно даже ветку замутить, заберу испорченные замесы для технических нужд:D.
Это капец господа. Когда свой айстик брал с грифином, попросил у продавца спиральку, ну чтоб сразу парить. Он продал клэптон 2 шт в упаковке. напарился я с ним капец. Сказал не убирать заглушку а парить с одной спиралью. Ну я так и делал, потом начала вата подгорать. я там винты подтянул, вроде норм, но не надолго. В итоге плюнул, снял его, убрал заглушку, да намотал на 4мм сверло 0.4 кантал спираль 5 витков и вкорячил две спирали...пара - капец. Гариков тупо нет. Я так понимаю на 2ух клэптонов не хватает чего то? такое впечатление что спираль жарит больше, чем успевает поступать жижа.2 в паралель не успел поставить. первая заюзаная спираль, вторая новая, как то не айс. а самому мотать, я так еще не пробовал. на днях струну вот намотаю, поржать чисто
POEZDEC
Твиста или тройную косу накрути. Хотя чтоб раскочегарить их твоего мода явно не хватит. Если хочешь адских клубов менять надо однако:D. Уж на что я больше 50 ватт не поднимаюсь (обычно 30 35), и то резервнул себе пионерчика:D.
Делается просто. Найди ло.. , то есть человека слабо разбирающегося в теме, но желающего паропуска без хлопот, отдай ему свой мегадевайс с чеком, добавив бонусом старый бачок и замесов, пару стопок. Ничего не теряешь и самое главное не обманываешь человека, отдав ему вполне достойный для небольших мощностей набор. После берешь предварительно зарезервированный двух трех батарейник (в твоем случае лучше трех) и наслаждаешся, не ограничивая себя в хотелках и не особо потеряв в деньгах.
А грифин менять пока не надо. Он много чего потянет:aga:.
И если надумаешь, покупай на форуме!!!
POEZDEC вот и настало время калькулятора.:D
это у вас сейчас
My Coil: ⌀4mm (0.4mm x 5.5 x 2)
можно попробовать так в диапазоне 50ват должно жарить
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 2)