Шоколад и миндаль вроде гуд. А ментола одной хватило бы. С ним осторожнее надо :D Хотя смотря какой ментол. Будет резковато доразбавишь, а может и мало покажется, фломастеры:aga:
Вид для печати
Шоколад и миндаль вроде гуд. А ментола одной хватило бы. С ним осторожнее надо :D Хотя смотря какой ментол. Будет резковато доразбавишь, а может и мало покажется, фломастеры:aga:
Шоколада мало, в туда же бахнул 2 ментола 12 шоколада 3 миндаля и +10мл основы.
Вкус шоколада + свежести, миндаль не чувствуется
POEZDEC
Ну каждый по своему))) У меня один знакомец себе такие табачки мешает, что мне не вдохнуть. А он тащится над своими "секретными рецептами" и разливает в чекушки из под коньяка. Красиво!!! Да еще и наклейки распечатывает и лепит. Фанат ворлд оф воркшип блин))) Ямато любимая у него:D.
я пока не вывел секретных рецептов :)
грифини25 плюс теперь захотелось, он получше моего :(
POEZDEC
Вооот! Добрался таки и до тебя хомяк:D. То ли ишшо будет. В купле смотри. За штуку не торопясь вполне выловить можно. Хотя и других драконовых баков до фига. ТВФ12 вот выходит:)
Берегись хомяка, страшшшный зверь!
rx еще бы ватт на 200 или 300, да боюсь. это аккумы, это зарядка. смок тут 200 ватт в красивом деревянном корпусе за полторы,как раз у меня в питере. но блин...
POEZDEC
Трибокс у камрада за полторашку хорош, я по нему там целое эссе написал:D. Но тебе рабочая лошадь нужна, а буратина это больше для эстетики, Когда дома уже полка модами забита:D. Да и рабочий уровенл у него сто стодвадцать. Дальше в напряг.
Тут где то джой 315 и тфв8 висит. По моему за три с чем то. На счет акков в комплекте не уточнял, мне вроде пионера за глаза))) А так за полторашку вполне рыксу с акками выловить можно:aga:. Вполне себе рабочий аппарат. Камрад Дэйчик про него лувше расскажет. Первое время и без зарядки юзать можно. Поможем если что. Вдруг на глаза попадется. Все равно по ночам толком не сплю:xz:.
Может торнадо он попроще и реально валит:biglol:
$17.35 Authentic IJOY Tornado RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 5ml / 304 stainless steel + glass / 24mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
хотя этот тоже прост
$32.19 Authentic GeekVape Griffin 25 Plus RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / stainless steel + glass / 25mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я работаю по ночам :)))
- - - Добавлено - - -
Мне в Грифин плюс 25м понравились жижеподача овальная, 2 воздухана на спиральку, и как мне показалось, в отличии от моего грифина, тоже 25го, там в обновленной версии - больше каналы для подачи жижки.
- - - Добавлено - - -
может и имеет смысл не запариваться на плюс версию своего же бака, а брать торнадо? будет больше разнообразия
Меня в 25+ смущали именно два воздуховода.Спираль греется от центра а он оказывается между двух воздуховодов и по логике будет склонен к перегреву.:donno:
не задумывался над этим :) По идее мой грифон можно на станке расточить просто.
Безусловным плюсом у него, это высокие воздуховоды которые будут препятствовать попаданию конденсата вниз.
Торнадо как вариант. Еще из джоев еще эксо рта интересный. Много модификаций в комплекте. Надо посмотреть со стороны.
В папироске на Рыксу скидка http://папироска.рф/product/wismec-reuleaux-rx300/
на 3 мл жижи GrennFog 50/50 никотин 3мг, бахнул аромки 2 капли GreenFog Яблоко с Корицей.
На девайсе намотка My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 2)
Парю на 40W Вкуса дофига и реально вкусно получилось, сам в шоке.
Замес не настаивал, а просто в шприц бахнул жижи и 2 капли аромы, поболтал и впрыснул в бак.
Ну так, мало ли кому захочется попробовать, аромки в папироске просто по 50руб
- - - Добавлено - - -
Почему то на 40 ваттах вкуснее, чем на 50ти.
- - - Добавлено - - -
Но вроде на 80ти тоже ниче, кажется чтоли? А замес на работу брал, там шоколад, немного ментола и чутка кофе, парил этот замес несколько дней, а сегодня ночью, приторно сладкий непонятный вкус, просто сладость, много сладости и все, хотя чувак пробовал, сказал, что вчера клевей было, яблоко вкусное(покупная 70/30) а сегодня кофе какое то, не очень. Жижка приелась чтоли?
- - - Добавлено - - -
Я там и за 30 с копейками видел, я бы взял, но это +аккумы + зарядка, а мне сейчас надо шурик да перфоратор прикупить, да на лето компрессор с краскопультом и сварочник.
- - - Добавлено - - -
хотя не, наверно с двухсотым путаю
- - - Добавлено - - -
И самое главное, мне непонятно, на 300 ватт что мотать то надо. Да даже и на 150-200, я свой грифин то больше 50 не разгоняю сейчас, мне непонятно, как там вату уложить, чтоб жижи хватало на такие мощности. На 80ти то при укладке, на продолжительном вдохе Мартиросян приходит, а тут 300
:aga: так и должно быть:nice:
Мы с самого начала пытались ,но сам дошёл.:D Много ват как оказалось и не всегда надо и хорошо.;)
Может и рыкса не нужна будет, дзен то вот он рядом в пределе 40-50 ват болтается.;)Для этого бака самое то.Для навала, дальнейшего роста и экспериментов купи дрипку,дёшево и сердито и рыксу конечно,как без неё.:biglol:
- - - Добавлено - - -
Двух батарейного блока будет достаточно и поиграться с намотками и на постоянную на 40 ватах гонять с запасом.Так что не торопись с рыксой.
К сожалению я не в курсе что сейчас в тренде:donno: я себе брал самую простенькую рублей за 400 из Китая, но у них там тоже есть лидеры так что курите форум.;)
$7.36 Velocity Mini Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping