Я уже делал фитиль из льняной нити. Позавчера попробовал из х/б 100% "мулине" белого цвета. Понравилось. Привкуса вообще никакого.
Вид для печати
Я уже делал фитиль из льняной нити. Позавчера попробовал из х/б 100% "мулине" белого цвета. Понравилось. Привкуса вообще никакого.
Файбер Фрикс у меня и куплен был, 04й
Круто, но сравнивать не с чем, кроме ваты. Кстати моя вата стыренная с работы, которой лет 10 как минимум, в рулоне такая, короче старая, так она вроде меньше ватного вкуса дает по сравнению с зиг загом. Но сравнив
Вату и файбер фрикс, вату больше не хочу :(
- - - Добавлено - - -
Нить, я тоже про нее думал.
Чем нить понравилась - не ужаривается. По идее и старая добрая кремнеземная неплохо работает.
Модный fiber freaks как с ним жить?
Дэйчик
Спасибо, сегодня вечорком попробую. Давно читал, но как то не придавал значения)
☆Buch☆
Друже, что за лен? Не сильно кусачий по прайсу? А мулине я так понимаю в несколько раз складывается. А то у меня этого мулине дома, завались))) Правда белый пошукать придется((( Жена кройку и шитье преподает.
Обычная льняная нитка. 25 кусок 12 рублей во всяких "Рукодельницах" стоит.
Кремнезем это же химия, тут страницы 2-3 назад критиковал кто то. Хотя там температуру до 1000 градусов держит. Значит гариков вообще не должно быть.
А нить в самом принципе, какая бы она не была - ее проще уложить как мне кажется
- - - Добавлено - - -
Тут еще вопрос родился, пока в зале заседаний сидел. А вот если в поход на пару дней? Кто что с собой берет? Я по питанию для мода. Ватки, жижи это все понятно
Так лучше
Диоксид кремния — Википедия
Можно конечно и по стекловате бегать но хорошего от этого мало.
Файбер фрикс пакетик в Папироске.рф стоит 80 рублей. там 3 квадратика, точно не помню, и они не шибко большие. Как полтора ватных диска наверное.
Инвертор то тоже имеется. Но мне попроще, от ЮСБ заряжаюсь, по идее второй аккум можно брать полностью заряженный, его емкости по идее на неделю хватит :)
- - - Добавлено - - -
5000Ма мод, хватает на день. Аккум условно 50А, т.е 10 дней
- - - Добавлено - - -
Просто полностью Айстик заряжается 6.5 часов, малоли, засадишь аккум в лесу :) А на холостых машина сожрет бенз, правда всего литров 7, но все же. Это 70км пути как никак.
Автомобильный он не высосет не при каких условиях даже у пузатёра с 45 акомой.;)
А на природе оно всё иначе может и малопьющий литру высосать и гулять бодро.:donno:
Я один раз умудрился 2-е рыксы высосать в ноль.:biglol: тут как настроение .
Намоточный набор я беру но не пользовался пока, пару баков вдруг кокнутся ,с моим расходом в городе мне бак на 30 мл.отсюда и отталкиваюсь с запасом раза в два, да и конечно два дня это не неделя считать потребуется.
В глуши запас немного другой , там до магазки не побежишь.
Да тут по новостям передали, весна скоро. Это же надо готовиться.
Пауэрбанк на 10А•ч с солнечной батареей. Даже в пасмурную погоду он заряжается. И зачем инвертор? Лишний расход энергии. В зарядках гнездо на 12 вольт есть. И вообще бб нормально от телефонной зарядки на 500 мА заряжаются.
Повербанк на солнечной - крутая вещь :) Фотоаппарат жаль не зарядишь, от юсб мой сапог 70й нифига не заряжается.
Банк для меня не о чём;)на 3-4-ый день начинается беготня планшеты ,телефоны ,навигаторы ,фотоапараты, а когда дети наберут лодок, вертолётов то и мою сотку раз чуть не высосали.:biglol:
Тут чаще возникает вопрос: -Есть куда воткнуть на зарядку?
Гаджетов у всех много ,а о себе позаботится, увы проблема.
Для этой всей банды теперь отдельная солнечная батарея с инвертором и куча переходников удлинителей розеток..:nice:
буржуй
жадный буржуй
Буржуи на полированных геликах гоняют, им с асфальта съехать уже приключение .:D
Я на предыдуще 2112 по уши залезал с подругой :) Дорога колхозная, для тракторов оказалась, приключений полный салон был, но нам понравилось. Хотели срезать по лесу :) Срезали по километрам, но нифига не по времени :) Было круто :)
- - - Добавлено - - -
Это уже другая, тоже по лесам поездил, но уазик все время хотел, чтоб по самые ухи забраться, да как то все не срастается
https://pp.vk.me/c418216/v418216864/...V58a7NrHPY.jpg