Берег похож на север Ладоги. Там есть такие места метра 3-4 высотой потом в низ к воде .
Вид для печати
Берег похож на север Ладоги. Там есть такие места метра 3-4 высотой потом в низ к воде .
Это по дороге в сосновый бор. координаты сказать не могу, так как каждый раз еду по памяти, узнавая заветный отворот в лесополосу по пням и деревьям :)
- - - Добавлено - - -
Купил 2 жижи в Папироске 30мл 3мг по 100 рублей каждая.
Апокалипсис Лайт (Мед, малина, Джин, мята) - джина не почувствовал, много меда и немного мяты - специфический вкус
и
Малиновая клубника (Малина, Клубника, клюква) - на айджасте понравился, на айстике еще не попробовал, но очень зашел
Глицерин 30%
Пропилен 65%
Аромки 5%
Никотим Мерковский
Основа оба компонента немецкие
Аромка Baker Flavors Россия
Посмотрел эти аромки - они очень недорогие.
ценники от 30руб за 10мл
Цены пищевые ароматизаторы
заказ от 500 руб. вот думаю....
Не надо уазик. Меня один раз вертолетом вытаскивали. Дорого блять!
На днях замешал интересную жижу.
Sour Tasty(яблочная кислота 10% ) 1.5ml
Ethyl Maltol 1.1 ml
Colada 1ml
Земляника 5 ml
Арбуз 5ml
Ваниль 1.5ml
Водка 1ml
Основа 3mg/ml 70/30 - довести до 100ml
Я не пойму, на что это похоже, но вкусно ппц. Парил на кальяннике, в сигаретник пока не пробовал.
Первые два дня было что-то фруктовое, сегодня залил - жывачька.
- - - Добавлено - - -
Кстати, аромки на кондитерских сайтах те же самые, но дешевле впятеро. Правда, некоторых позиций не найти. Нааример, Mary Jane или Dragonfruit(заменяется аромкой Exotic - один-в-один). А всякие фрукты и кексики, чизкейки и сливочные кремы - одно и то же.
POEZDEC если понравились ароматы не вижу причин не закупиться.
Заказ можно дополнить взяв VG и PG у них он тоже есть.;)
☆Buch☆ вертолёт не наш метод,а вот позвать таких же отмороженных и засесть всем,это по нашему.:biglol:
Я тут также свалил фрукты в кучу сдобрил прохладой вот сливочного не было, просится добавить,получилось интересно,иногда вечерком для разнообразия нормально.
Вот в автоклубах сходки есть, антиресно, а вейперы собираются?
Да , думаю в городской теме подскажут.
- - - Добавлено - - -
Скоро выставка там все будут.:biglol:
Вкусно, но пара маловато. 30 глицерина всего, я так понимаю.
70 глицерина
Вообще бытует мнение, что чем больше пропиленгликоля, тем сильнее ТХ и больше вкуса. По мне так ерунда это все. ТХ настоящий дает никотин, причем на сигаретниках. А на дрипке не чувствуется ничерта. Поэтому я люблю в кальяннике слабую вкусную жижку. Фруктики через сигаретник неинтересно, а "табачные" типа ароматы настолько убогие, что я предпочитаю сотку на глицерине. Реальная накурка. Дешево и сердито. Вкусовщина - она для вечернего расслабона за кружкой чая.
POEZDEC
Бейкерсы весьма неплохие для своей цены аромки. Далеко не все, конечно же, но найти что то свое можно. Брал как то десяток. Мне ваниль ром и шоколад нравился раньше, а коньяк вообще в кофе капать можно (иногда делаю:D). Фрукты не але, отдал непритязательному камраду. Табачки говорят интересные, но я не пробовал.
И да, не обольщайся и не трать себе нервы. С завода заказать хрен получится, ну если не набирать тыщ на сто:D. На эти пятисот -тыщерублевые заказы плевать они хотели. Месяцами лежат. Погугли что либо типа заказ БФ на заводе изготовителе, отзывы, много узнаешь:aga:.
видел тут в папироске, мужик за жижками пришел, так у него на баке насадка с изогнутой трубкой, ну сантимов 30 где то. это чезафигня?
- - - Добавлено - - -
бейкерсы на сайте от 30р за 10мл, в интернете же от 80 руб. накрутка хорошая.
POEZDEC
Дрип Мечта сигаретника) Лень писать, почитай, сигаретные баки, дрип типы и т.д. Баки имеют как правило звуженный обдув, используются соотв дрип типы и намотки. Парятся на 10-15 ваттах. Баки типа кайфун, генезис, байка, гондурас, паровоз. Хороший паравоз на вес золота:D. Тыщ двадцать может стоить.
Иногда дешевле купить пару пузырей около дома чем тащить их с учётом доставки.;)
Генезис...да по поводу ваты я уже сам думал. Вот представляем как работает система впрыска топлива в инжекторном дрыгателе.
В рампе давление созданное насосом, форсунки открываясь в свои моменты дают в цилиндры смесь. (ну так коряво и супервкратце)
Ворсунка хорошо так распыляет топливную смесь, такой бензиновой пылью. Ну как почистить форсы на коленке от двигателя 2112(10)
Снять рампу, вытащить форсунки, взять балон очистителя карбюратора, прифигачить его к форсунке ко входу, куда топливо подается, через резиновую трубку-переходник.
Жмем на пипку очистителя, форсунка закрыта, смесь не очистилово не идет - стопорится.
Мы на контакты форсунки вешаем 2 провода, один крепим к минусу, вторым даем плюс, нажимая баллон, форсунка открывается, идет распыл очистителя, он то и выдувает отложения и бяку. Контролируем по форме распыла, то, как мы очистили, т.е. должно идти "пылью" а не струей. Помогает при некапец каких загрязнениях.
Ну про пневматический пистоле, смысла нет рассказывать.... или даже лучше про старый советский сифон!
У нас есть емкость, которая держит давление. Есть клапан с механической кнопкой открытия.
Мы заливаем в балон нашу жижку, накачиваем автомобильным насосом воздух.
На выходе перед соплом нашего баллона у нас 1-2 спирали.
Жмем на курок - идет нагрев и одновременно открывается клапан - идет распыл.
Профит!
Плюсы:
Гемороя с ватой нет (укладка)
Койлы какие хошь можно пихать вашпе не запариваясь
Была идея с насосом омывайки, но тут мы тратим питание только на нагрев, как и в обычных девайсах.
Гариков не будет в принципе.
Прикиньте, если распыл не в "лицо" спирали, а во внутрь сбоку дать. Разные пары будут. Короче опять Поле для Экспериментов (Русское)
Дэйчик
Эт да. Я чтой то вообще с доставкой не дружу. Нашел к примеру я биллика 2.5 нормального по цене, в пленке, но у вас, а морочиться неохота))) Хотя сейчас подумываю в колхоз к imr 18650 записаться, уж больно литокала с аккумами приятно выходит)
Лови отдельную спасибу за совет с ватой))) Мелкий косяк в виде получаса безвкусного парения устранен!
Тут целая тема таких Кулибиных есть , а ваша утопия.;)
Что бы превратить нашу смесь в облако ,потребуется как минимум ТНВД как на солярке .:P
- - - Добавлено - - -
Dmitry73 всегда пожалуйста;)
Хотя не, расходимся....
Минус
Нужно постоянно подкачивать давляк. Да и много не дашь - башку разворотит.
Хотя можно рассмотреть спреи для носа, как механихм подачи, но что то подобное мне кажется я уже видел в магазине.
Продавец скеазал - жутко неудобная штука, я и не заморочился.
Он либо прав, либо сговор, как с нефтью.
Ведь ели это удобно, вата не будет продаваться.
- - - Добавлено - - -
Я ща посплю после ночной, попробую в спрей для носа залить основы 50/50
:ok::biglol:
а че %)
Я был недостаточно полоумным, чтобы стать человеком науки (Монолог И.Авербах 1972г.)
Похоже эксперимент с прикуривателем вас не чему не научил.:donno:
:ok: берём ведро воды и кипятильник включаем, вода греется, вынимаем кипятильник не выключая и он раскаляется до красна. Тоже будет происходить и с сухой спиралью и когда на неё попадёт жижа то она вспыхнет и сгорит.;)
Сомневаетесь выньте выту из спирали и нажмите прожиг и увидите что произойдёт , у меня так дрипка полыхала.:D
Проспался, многие идеи кажутся уже немного странными :) С праздником товарищи кстати :)