ну по сравнению с сишами, дым там никакой. теперь то я это понимаю :)
- - - Добавлено - - -
тут коллега на работе закурил в машине - гадость капец, дышать нечем. а раньше норм было самому.
Вид для печати
ну по сравнению с сишами, дым там никакой. теперь то я это понимаю :)
- - - Добавлено - - -
тут коллега на работе закурил в машине - гадость капец, дышать нечем. а раньше норм было самому.
Зато теперь все в тумане :)
- - - Добавлено - - -
Да я бы и рад, да тачка служебная - бригадой разъезжаем
Быстрей Ultimo бери, паром их выкуривай :)
П.С. Не нашел фото ппсного Уазика с таким же паром.
Я тут оказывается правильную вату в итоге и правильно уложить умудрился. Грифин парит и не течет. Вата не горит. Аще класс.
Господа! Спасет ли отца русской демократии Внешний Аккум, коих дофига сейчас для телефонов/планшетов в продаже. А то сегодня зависли. У меня в машине то прикуриватель всегда работает, а на служебной На кангухе, там только с повернутым ключом зажигания. Заряда хватило конечно, но все же.
И да, гриф не выгоден ни разу по сравнению с Айджастом. Там одной заправки в 5.5 мл на смену хватало, что равно пачке сигарет и следовательно условным 100 рублям. А 30мл хватает на 5-6 заправок в итоге (плюс/минус)
Тут же дуешь, понятное дело за густоту, вкус и прочее платишь - короче 15мл жижи сдул. Самомесить надо, а чето не получается. Вроде только шоколад и смог навести ниче такой. Остальное не очень получается.
Ну это уже хорошо:aga: там есть ещё нюанс ,я после пропитки ваты слегка её отодвигаю от воздуховода,чтобы она не прислонялась,воздуховод под спиралью не высокий и это помогает.
Наверное выносная зарядка вам поможет , я вот такую мониторю
$9.03 ENB ENB-Tri18650 1A 3*18650 Battery USB Emergency Charger Power Bank - also works with 1* or 2* 18650 batteries at FastTech - Worldwide Free Shipping
но пока её не запустили в продажу,вернее уже пол года жду.:donno:
Я подсмотрел на ютубе, там чувак в отличии от всей массы советует заправлять до самого конца, под кольцо в каналы, и да - нет перелива. У покупной ваты в папироске гироскопичность видимо лучше, или вату тогда я просто зажимал сильно кольцом, но сейчас ни гариков, ни переливов
POEZDEC
У ват разная гигроскопичность, посему для каждой свой подход нужен. Не получается миксовать, бери готовые микс концентраты. Я с ТПашек перешел на Е вап и Ликвид Лейбор. Все раскладки указаны, вкусов куча и мороки никакой.
Присоединюсь. Бери готовые концентраты. Те же ликвидлейбор вкусные как шейк энд вейп. А С настоем становятся еще вкуснее.
Концентрация, по сравнению с тпа мизерная. 4-5 процентов.
Других производителей еще не пробовал. Да и смысла нет, пока всю линейку не перепробую :)
Ну и на крайний случай, Можно парить чистую основу. Просто Сладковато. Никотин тот же. Но рецепторы очищает. Могут даже предпочтения в еде измениться ;)
- - - Добавлено - - -
......
Burik54
Поддерживаю. Ликвыды отличные. Весь замес сводится к выливанию пузырька в флакон и добавлением 180-200 мл основы. Взболтать, поставить на несколько дней (вкуснее будут). Вчера литр за десять минут намешал. Пять флаконов.
а дайте ссылку позязя, а то на папироске не найтить что то
- - - Добавлено - - -
в Питере фиг найти :( а тпа если в готовую основу бахнуть на 100мл весь пузырек?
POEZDEC
Пожалуйста. Ликвид Лейбор. Смотри в купле. Хозяин фирмы и модератор темы AirFrance, он же Франсыч. В России его оф дистры БезНикотина. Продают и другие, но дороже и подлинность Франсыч не гарантирует. У тех же БН годная линейка микс концентратов Е вап, есть и другие. В БН стоимость с форумной скидкой 135 руб, что я считаю вполне доступным.
Есть основа PUUF московская. ооо "чистый пар". Так она сама по себе вкуууусная. И недорогая.
тут ахтунг произошел. залил я себе щоколад и парил, приехали на объект, 10 плиток заменить напольных. надолбили, намешали расствор, поклеили все это дело. вышел попарить и чую не шоколад а фиг пойми что. сладкий непонятный вкус, хотя в начале ссаные тряпки какие то были. если кнопку в кармане и нажал так гарь должна быть а не это, попарил в обратку где то мл 1,5 жижи, вроде тряпки прошли, но вкус нифига не шоколад, а фиг пойми что. понюхал сам пузырек, капнул даже на руку понюхать - какой то замес фруктовый. бахнул в остатки ментола с виноградом готовую жижу, так их я чувствую. а вот шоколад куда то делся. от пыли смеси для плиток что, рецепторы глюкнули?
- - - Добавлено - - -
Через часа полтора пузырек на моё ощущение пахнет каким-то ацетоном что ли Неужели жидкость могла испортиться причём достаточно резко
POEZDEC
Кстати, по шоколаду. У Франсыча есть прикольная табачка с шоколадом ЧекМейт. Заскочу во вторник к безникотинщикам закуплюсь сим шыдевром, плюс ри4 (их не пробовал) и флинтом (пока мой фаворит). Надоели фрукты кексы, надо перерыв сделать)))
:popcorn:
Чо там за шоколад такой? Дешевый ноунейм? Или?
Вот тут в отзывах показательно, как формируется мнение людей. Из толпы только некоторые чувствуют, что за запах на самом деле. Ароматизатор FlavorWest Яблоко зеленое У меня то же самое - открывают парни бутылку водки или коньяка. Я нюхнул и говорю: дрянь. Они пьют, потом болеют.
green fog брэнди какао. вчера половину из этого бутылька спарил. ноомально