Дэйчик
Куркулятор штука хорошая, но камрад насколько я понимаю хочет творчества без ограничений и мотать стоплюсваттные намотки. А вы тут со своими рассчетами))) Только трехсо тая рыкса, только хардкор. Так сказать ноу лимит:).
Вид для печати
Дэйчик
Куркулятор штука хорошая, но камрад насколько я понимаю хочет творчества без ограничений и мотать стоплюсваттные намотки. А вы тут со своими рассчетами))) Только трехсо тая рыкса, только хардкор. Так сказать ноу лимит:).
Dmitry73 вот ему косичка из нержи пусть вдувает свои сотни.:biglol: калькулятор нужен ,знать теорию тоже полезно;)
My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 7.5 x 2)
Дэйчик
Тогда уж тройная коса на шесть с половиной из оного же материала как раз для трехсотваттника работа))) Блин, я такую в работе на двухстах даже представить боюсьO_O. Правда не знаю, Гриффин потянет ли, тут не всякая дрипка хорошо справится.
Тройную по сопротивлению мод не примет, понадобится провод на другой менять.;) там 0,07 Ом получается
Дэйчик
Да пионер восьмой вариватт на 0. 05 мотали пашет, хотя по паспорту 0.15:donno:. По рыксе не знаю. Это не говоря о ТК.
Подтверждаю рыкса на 0,1 иногда теряет атом.:donno: я себе для навала собрал дрипку с 0,11 мне за глаза разок побаловаться.:D
Дэйчик
А пионер, который восьмой тянет. 0.07 точно мотали. Хотя смысл его юзать на 150 плюс:xz:. Комфортная зона где то до 130. Все таки две батареи. Правда мне и 50 за глаза:D. Забираю таки в четверг своего пионерчика, успокою хомяка)))
Мод до 80Ват работает.
Не силен в спиралях но поставил микрокойл выходит на оправе 4мм
https://pp.vk.me/c625127/v625127868/...U_7uoAeUZs.jpg
(картинка из инета)
https://img-fotki.yandex.ru/get/1962...c8f6b0_XXL.jpg
(Моя, кривая после 3х днгевного использования)
Многовато 4 мм ,3 достаточно.
4мм многовато потому что не хватит мощи? Мне показалось что надо больший длиаметр, чтобы больше ваты было, чтобы больше жижи поступало и меньше гариков в итоге было. Гриков как ни старайся нет.
- - - Добавлено - - -
Общее сопротивление мод показывает 0.2 ома. но попарил 3-4 дня и кажется пара сегодня меньше, хотя сопротивление не поменялось. Думаю, сегодня буду новые крутить
Многовато по каким параметрам? (Я нуб, только учусь, и постигаю Дзен)
Спираль тонкая для такого диаметра ,снаружи будет испаряться ,а внутри может кипеть и стрелять .
Выше есть ссылки с калькулятором ,найдите в утюбе видео с руководством к нему и учитесь .;)
Стреляет...я понял
- - - Добавлено - - -
Намотал 2 провода на 2.5 оправу, 5 витков 0.4 кантал, две спирали в грифин в паралель соответственно.кажется то же самое, только вкусоощущение сильнее, на 80ти ваттах все равно постреливает.
Витки неплотно, скорее всего.
POEZDEC там от 50 до 70 можно гулять по мощности.
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2)
- - - Добавлено - - -
Витков там получается 5,5 ;)
Красота - намотка :) Мне еще тренироваться долго до такой
- - - Добавлено - - -
Ватку в гривин опять неправильно уложил. При заправке течет сильно, но потом просто потеет...
Научишься.
Научится, терпеливый:D