Настаивание может давать непредсказуемый результат. Я скептически к этому относился, пока сам не столкнулся.
Вид для печати
Настаивание может давать непредсказуемый результат. Я скептически к этому относился, пока сам не столкнулся.
E-aromki.ru
На форуме тема krescigo
[сбор]регулярный колхоз на lepetitvapoteur и Liquid Labor(TJUICE, Revolute, Solubarôme, Capella, Vampire Vape и др.)
Как бы не совсем реклама:) личная заинтересованность, Чем больше людей учавствуете, тем быстрее собираются колхозы :)
- - - Добавлено - - -
......
Burik54
В мой огород камень чтоль? Таки не пойму, в чем моя личная заинтересованность может выражаться? Я вроде как человек взрослый, чтоб подачку али скидку вымаливать. Три четыре аромки в месяц меня никак не разоряют. Заскакиваю, беру. Пока все нравится. Во вторник табачка нацепляю. Ну а то, что у них порой на тест паки попадаю и беру их бесплатные как раз меня и разоблачает:biglol:. А ваша Новосибирская тема проходит через тот же БН, который плотно сотрудничает с вашим же E vap ом, у которого кстати тоже линейка миксов вполне неплоха, хоть и не вся. Хотя это реклама получается, теперь мне скиттку на морженку сделают, или пузыречик бесплатный дадут:D.
Хм. Вообще, даже в мыслях не было. Пока ты не написал :donno:
Цитировал, чтобы просто добавить информации о вариантах покупки концетратов.
Свою заинтересованность написал выше. У меня доставка заказов до работы. И чем быстрее собирается колхоз, тем быстрее я получаю свой заказ :P
Burik54
Тьфу. Я думал меня стыдить начал, дескать за блага какие ТСа ликвидаторами заманиваю))) Старею видно, заговоры везде:cool:.
А колхоз дело неплохое. Я сейчас подумываю в Подольске микро поход за батарейками и зарядками замутить. Уж больно здесь у одного камрада цены на опт сладкие:D.Называть не буду, а то опять скажешь, что за батарейку стараюсь:D.
Кстати привет столице Сибири!!! 96-97 год, ВКВК, золотое время:cry:.
Я вот уже подумал. Надо плату сварганить по управлению. Можно прикупить недорогой внешний аккум. даже напругу можно до 5 вольт повысить, да сварганить из потрохов Айджаста мод на 100500 ват, как нефиг делать :)
POEZDEC
Если по мерикански хорошо знаешь, погляди, видео много, на адские хенд мейд девайсы на 100500 ватт. Ну и наши по моему тоже рукожопят помаленьку. Заморочишься найдешь, я особо не вникал)))
Проще взять аккумулятор от мотоцикла и спираль под него намотать. И не бить себе голову теми же граблями, по которым прошли другие.
Да девайс по сути простой как валенок. Нужен источник питания - внешний аккум.
Нужна плата. Плату можно взять из сломанных девайсов, пострадал сам корпус или собрать самому.
Вся плата это устройство для регулировки мощности. Все это можно собрать на одной микросхеме + немного навесного барахла.
Все это продается, микросхему можно запрограммировать как вашей душе угодно, нужен програматор.
Ну у меня друг фирму по ремонту сотовых и прочей техники держит - он подмогет.
Я прошлой зимой столкнулся с бедой - сгорели мозги на машине.
Ну думаю капец. В сервисе у официаллов (Это таз 2112 мозги бош) ценнник был заявлен примерно 10 000 за мозги + замена + они голые их надо прошить. Короче беда.
В итоге вскрыл, нашел силовые элементы, которые визуально были видны на деструкцию. А сгорели эти силовые ключи зажигания по причине того, что свечу предыдущий хозяин хреновую вкрутил, там белый изолятор был треснут. А я только купил, гонял и не посмотрел. Ну короче оно все замечательно коротнуло на морозе.
Итог : сам элемент стоил 100 рублей, он сгорел всего один. (на моем двигателе их всего два по одному на пару цилиндров)
Замена, т.е. работа на паяльной станции. стоила 2 бутылки пива за 100 рублей штуку
Монтаж / демонтаж самих мозгов стоила грязных штанов и немного подмерзли руки.
Так что технически все наши девайсы безкмно просты, а уж мехмоды ваще капец.
На али кажется я видел продавались потроха отдельно.
Могу ошибатся, но густота пара регулируется в тгм числе растоянием между ветками спирали и, если это клептон, диаметром обмотки и провода
Проще кипятильник в розетке и зх литровая банка. Кстати к слову - я капал на авто прикуриватель жижу. Эффект забавный. Пара овер дофига, только под конец, когда жижка вся выпаривается идет с остатка жижи мерзкий запах.
- - - Добавлено - - -
Густота то да. но на самом моде мы можем мощность регулировать.
А мощность это произведение напруги на силу тока.
Я так понимаю, ток у нас постоянен, ограничение дает лишь сам источник питания по верхнему пределу.
Ток зависит от величины сопротивления. Чем оно ниже, тем он больше, но мы спираль поставили и больше этот параметр тоже не трогаем.
Нам остается только регулировать напряжением нашу мощность.
- - - Добавлено - - -
Вопрос по аромкам ТПА кстати
Ароматизаторы TPA
Хороший ценник? Или паленая может быть?
- - - Добавлено - - -
Афигеть, вейпшопам они 10мл тпа за 55 рублей отдают при заказе от 25 000
Не нужна никакая плата. Намотать спираль, чтобы ее расчетная мощность входила в 13-12в(рабочий диапазон напряжения аккумулятора) и всё. То есть для 100 ватт нужна спираль на 8 ом. Далее берем таблицу электропроводности и подбираем материал. Нихром 0.7 на оправе 3мм 16 витков(по памяти). Ну а потолще провод взять и можно убердевайсы делать.
Вопрос такой. Смена жидкости в грифиноподобных баках, я вот промыл под водой, в итоге подтекать начал, видимо вата скомковалась чтоли. Новую уложил. Вот теперь думаю.
Допустим дую одну жижу, ментоловую, приспичило малину. Если выпарить под ноль, так можно вату поджечь, если оставить, немного то ментол долго не будет уходить как сейчас?
Выход ли будет пропарить 1 мл чистой основы, перед загрузкой нового вкуса?
Не, не выход. Все равно что из миски борщ поесть, а потом туда чаю налить.
Если тебе так хочется вкусы менять, заведи несколько недорогих баков. Ну а если жаба сильнее хомяка, купи горсть $1.32 Authentic Karnoo CE4 TCC Top Coil Clearomizer - 1.6ml / 2.4ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping , к ним еще переходник надо $1.32 510 to eGo/510 Converter Adapter - chromed brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
А че делать? без разбора воды бахнуть?
Нужно разбирать ,а если жижа едрёная некоторые и пины раскручивают и моют.
Основа поможет но оттенок останется.Я при переходе всё меняю,правда последнее время обленился и спирали только прожигаю.Если просто выпарить и налить другой бывает оттенок долго преследует.
Лучше иметь пару разных баков для смены жижки или сразу устройств.
- - - Добавлено - - -
☆Buch☆ и испарителей про запас
$3.73 Authentic KangerTech TOCC Coil Head for T3S & MT3S BCC Clearomizers (5-Pack) - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Не не только мыть.
Да ментол вывел заменой ваты и тотальной мойкой. Беда в том что за пару баков меня из дома выгонят :) Вату зиг заг по совету выше нашел, купил - прикольная. Но выбросил почти сразу, дает привкус "ваты", наверное отбеливателя или еще чего, так то если парить только на этой вате, то очень скоро привкус не замечаешь, а я покупную с вейпшопа парил и эту запихал - контраст.
- - - Добавлено - - -
В екселе табличку нафигачил. 12 вкладок по месяцам. там три графы Дата - потрачено на вейп и стоимость сигаретной пачки(берется из первой стоимости с января месяца), показывает экономию на вейпинг по сравнению с аналоговым курением и
вкорячил макрос, он при открытии открывает в таблицке вкладку на текущий месяц и выделяет светлосерым значения с первого числа по текщее.
Не ну мало ли кому надо могу это скинуть. Писал на коленке, вспоминая школьный курс. Конечно ексель перефигачили не в лучшую сторону.
- - - Добавлено - - -
А че, мне лично удобно. Открыл табличку, там сразу видно сколько бабосов в плюсе, следовательно их можно смело тратить на пар :) Ну чтоб при попытке скалкой по башке - были аргументы :)
Хрен его знает. Вата как вата. Привкус небольшой есть, но через 0.5 где то мл пропадает. А может я нетребовательный:D. Одно слово, фломастеры) Ну и самовнушение) Не зашла, хрен с ней, в хозяйстве сгодится. Хотя душа тоже простора просит. Хочу сейчас файбер фрикс и лен попробовать. А вдруг все по новому заиграет)
А баков конечно лучше несколько. Хомяк он суко коварный. У меня на постоянке три, на двух модах. Модов хватит. А вот билли два с половиной и мерлин однозначно в коллекцию придут. Один бак настроен под табачки, второй вкусняхи фруктовые, а аммит, который проще всего мыть и вату менять под эксперименты всякие. Да и цена то их на вторичке копеечная. Что, я раз в месяц два тыщонку лишнюю не могу на себя потратить? (Для жены это называется кодовым словом "подарили":D) Да и азартно это. Я когда билли 2 нано в идеале за пятихатку взял радовался, как в лотерею выиграл:biglol:. А грифоны и 22 и 25 и прочие по штуке только ловить успевай до фига их в обороте ходит:aga:.
С привкусом ваты просто решается ,пока прокапываешь нажми раз 5 на файер и подуй , каждый раз докапывая и вата пропитается и привкус на ветер.