Кубоид не нада!!! Хотя на время можно и взять. Их сейчас за штуку выловить можно.
Вид для печати
Кубоид не нада!!! Хотя на время можно и взять. Их сейчас за штуку выловить можно.
Мексиканский ликёр от ТПА на вкус сливочно кофейно шоколадный паришь как ликёр тянешь:nice: может зайдёт вместо того.
Тут есть но дорого у них 5мл
Интернет-магазин электронных сигарет Crazyvapor.ru в Санкт-Петербурге
У них магазин есть в центре.
или здесь Ароматизаторы для самозамеса купить в Санкт-Петербурге
А возраст я понял по пристрастию к шоколаду;) у меня лет в 35 не дня не обходилось без неё потом отпустило:biglol:
Аха, летом 35 как раз.
Кстати сейчас начал мешать 10мл + GreenFog аромы Миндаль 3 капли + 10к Крем брюле а в бачке оставалось немного монозамеса 16 капель на 10мл TPA Orange Cream Bar, так пока остатки этого апельсинового мороженного не вышли - было очень даже.
- - - Добавлено - - -
Хрена у них у вторых цены низкие...Flavour Art аромы на 40 руб дороже папироски :)
- - - Добавлено - - -
Кажется я рецепт только что придумал.... осталось понять, сколько в Гринфог аромы капать ТПА
- - - Добавлено - - -
Так то в гринфог аромах я разочаровался, химия химией, во всяком случае ягоды/фрукты, сами же жижки свои мешают на Inawera аромках.
- - - Добавлено - - -
А гриффин то на айджасте со своими 30 ваттами, ниче так кумарит. А там два клэптона на 0.34 ома.
Гриновкие фрукты мне тоже не зашли вылил в миску аромы, залил водой и поставил в туалет на полку ,сейчас ароматизатор.:D
- - - Добавлено - - -
Паромаг ещё СДЭКом по городу отправляет так не дорого выходит.
Я на 0,28 Ом нагружал а это почти 50 ват;)
По папироске по аромам ТПА все по 99 рублей, но выбор штук 30-40
Flavour ART по 140
цены приемлемые для магазина. Жижа моя любимая брэнди какаво 149руб 30мл, тоже вполне, хотя в городе за 300 видел.
Моды на распродаже(RX300) вроде по фастовским ценам +/- 100 рублей,
Инструмент - капец дорогой
Вата - дорого и один вид(4 листа 90 рублей)
Проволока - 10м кантала 150 рублей - норм
Клэптона 5метров не помню, но дороговато мне кажется
Баки - фаст/алиЭкспресс умножить на 2 - изверги
Это еще ничего, я как только влился в движуху - покупал жижку в другом магазине по 240 рубликов за 30мл и дудел.
Химия мерзкая, как сейчас понимаю, две последние выбросил.
Мята только ничего, и то сейчас стал пробовать - 6мг никотина - крепковато, разбадяжил 1 к 1 аптечным глицерином, так в мяте химоза проявилась. Чистый гилцерин приятней париться даже
- - - Добавлено - - -
А бак мне больше понравился Ijoy Limitless RDTA
чем гриффин.
Спирали там правда хитрые стоят, 6 витков клэптона, но он какой то плоский, походу 2 провода обматывали.
Но с виду менять не проще, чем на грифоне
Вату тоже не шибко заморачиваясь укладывать
Объем бака годный
Заправка боковая удобней
Не ссыться
не потеет
Навал дикий
Вкуса больше.
Чей та не надо?
Честная плата, суровый металлический корпус. Мне нравится. Кубоид что именно кубоид :) тот что 150Вт
- - - Добавлено - - -
И да. Советуя покупать все в онлайн Китай шопах, Не забывайте, что в этом случае Можно забыть о гарантии.
Покупая в физическом магазине, у зарегистрированного юрлица, в течении двух лет можно быть уверенным, что в случае производственного брака ответственность будет нести продаван.
Кстати да Burik54 + в карму
Просто не озвучивал, но крупные покупки меня всегда напрягали в китай шопах, 500 рублей экономии не стоят месяца ожидания, и минус гарантии, а если на почте еще потеряют/разобьют? Понятно, что спор можно и выиграть, но это придется опять месяц ждать. Так что папироска не такая уж и плохая в некоторых аспектах. Подобных магазинов больше просто не знаю. Есть ларьки-марьки, но там цены улетные. Парить жижу по 300-400 рублей за 30 мл в лучшем случае, а есть и по тысяче за такой же объем, я не готов.
Интересно, чего же они такого намешали в жижу за тыщу? Один фиг там основы рублей на 50 по себестоимости и аромок на столькоже - потолок.
- - - Добавлено - - -
Burik54 - мне больше плоский корпус нравиться. тут подумал. этож к дву аккумному надо 4 аккума. 2 внутри и 2 про запас. или оставить IPower 80w и вторым взять нечто на 2 аккума, погонять как основной.
- - - Добавлено - - -
Китайтцы совсем жару дали На кой в моде БлюТуз? Экран конечно красивый, поди еще сенсорный.
- - - Добавлено - - -
ан нет, это у другого продована на эту же хрень в названии блютус был, для заманушки видно
Вспомнил вот BF
Пищевые эссенции и ароматизаторы — Оптовая и мелкооптовая продажа пищевых ароматизаторов. Доставка почтой
там заказ от 500 народ отписывал что всё оперативно.
Там есть арома - Грибы!!! Жижа со вкусом грибов, только тсссс.....
- - - Добавлено - - -
Вкус сыра!
Вкус Сметаны!
Вкус Сливок!!
Масло сливочное!
Это же прем жижки!
Тертый сыр со сливочным маслом и потом приятное послевкусие сметаны. Можно на завтраках экономить, парить жижу с хлебом. Осталось найти вкус шашлыка. Хотя можно в основу приколоться и бахнуть приправу - вкус копчения или как там ее.
- - - Добавлено - - -
Подруга видела сегодня новый бак, спросила, а зачем ты наклоняешь? Я ответил, что так лучше вата смачивается. Походу она еще не поняла, что это другой бак. Дома увидит грифин, опять бубнить начнет.
- - - Добавлено - - -
Капец! Арома Грибы меня начинает веселить. Видимо там правильные грибы. Коноплю еще никто не толок в основу?
- - - Добавлено - - -
Мне кажется новую тему нужно заводить "Поездатый Огонек"
Смейся ,смейся я уже штук 30 в заказ закинул и всё удовольствие на 1т.р.:P
Не, ну грибы это убило просто, они еще в новинках вылезают... Осталось воссоздать запах летнего хвойного леса, легкого бриза и туда капнуть немного грибов. Жижа для пенсионеров и дачников готова!
Кто знает что получится в замесе ,вон в табачке и зелёный чай и розы и орешки с мёдом и многое другое.
Ну необязательно зарядку к двухакуммному моду. Мне паря билли на 53Вт зарядки хватает на 15-20мл жижи. Этого за глаза на полтора дня.
Выключаю мод и ставлю на зарядку на ночь. Автономность немного падает, Но целом незаметно.
Хотя заказал на Али лиитокалу. Прикинул, что 40 процентов переплаты уже многовато :)
- - - Добавлено - - -
Просто бф это пищевые аромы. Вот там и грибы и бекон :)
Burik54
Про кубоид я не говорил, что плохой. Только прима или чужой элегантнее:aga: У мну пионер дня три работает на двух 3500никах. Правда не нон стоп. Периодически второй однобатарейник беру)
POEZDEC
А повера конечно оставляй, до лучших времен. Хотя если найдешь кого (из тех кто про форум не знает) и отдашь за пару штук это только гуд. Две с полтиной джой прима или чужой, чуть дороже. Под твои хотелки плоского и элегантного лучче за эту сумму не найти. И поднавалить они еще как могут. Микс с хвоей у ликвид лабор есть, кстати. Снайпер джюс называется. Все попробовать никак не осмелюсь.
Ну и без зарядки первое время можно обойтись. В моде подзаряжать.