Фух! Все, слава яйтсам магазин закрылся.
- - - Добавлено - - -
Прайм, скорее всего судя по обзорам. И заряжать по ЮСБ можно, а кубоид на 1000 дешевле(магазин) но нуна зарядку
Вид для печати
Фух! Все, слава яйтсам магазин закрылся.
- - - Добавлено - - -
Прайм, скорее всего судя по обзорам. И заряжать по ЮСБ можно, а кубоид на 1000 дешевле(магазин) но нуна зарядку
Чето 3ка по никотину мне уже многовато стало казаться. Самозамесы - все вкус найти не получается, а вот жижку одну, выше упоминал - парю с огромным удовольствием. Сейчас кашель от нее какой то, да горло дерет. Может полтораху сделать?
Правда в оригинале она ниже - уже нулевка идет, но можно же 2 баночки смешать. 1 нулевка + 1 тройка = 1 полтораха :))) Да?
Так точно. Три плюс ноль делить на два:aga:. Мало кто тройку постоянно на восьмидесяти парит. И это не тщедушные люди:D.
Разводи что бы было комфортно ,а на цифры забей:aga: никотин может быть разный на одном комфортно на 3-ке на другом на 1-ке ,а сколько его там попадает одному дзену известно.:D
Я тут вот что встретил может подойти под твои хотелки,вкус обещает быть дрипочный:nice:и автономность как по баку так и по устройству.
$48.74 Authentic IJOY RDTA BOX 200W TC VW APV Mod Kit - 5-200W / built-in 12.8ml tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я смотрел на него обзор и даже за тыщу видел в продаже в Питере, но что то не впечатлил
- - - Добавлено - - -
Вооюще, загорелся тут Primo взять, но в Папиросках нет, предлагают на заказ, а нафиг мне их заказ за 3600, когда на алиЭкспрессе 2100 он стоит. Я то хотел у них взять, чтоб не ждать. А тут домой приехал. Оказалось в свой Ipower 80 вместе с новой заводской прошивкой, залилась функция преднагрева. Поставил 80W и 0.5 секунд. Парю Грифин с двумя клэптонами на 30-40 W Пыхает сразу. Все очешуенно. Так я терь вообще перестал понимать, а зачем мне другой мод вообще?
:biglol::biglol::nice:хомяк временно побеждён:aga:
У кого есть кстати ГриинФог Аромки, я тут замешал.
50/50 основа 3мг Best Flavour
20 мл
+ Молочный шоколад ГринФог 5 капель
+ Ямайский ром ГринФог 15 капель.
Вышло нечто похожее на мою жижку. Лил правда сразу на спирали IJoy Limitless RDTA
Не настаивал.
Сейчас в бак в дорогу накапал.
Завтра попробую, после суток настоя попарить. Но пока что очень даже.
- - - Добавлено - - -
Сейчас рассматриваю вариант заказа с Китайа за 2 тыщи. Но пока все равно нет полной определенности в необходимости.
Сейчас у тебя грубо говоря два вкуса со временем от 2-х недель до месяца может и дольше эти вкусы будут сожительствовать вместе и возможно появление третьего:D содержащего оба аромата, но получившего свою индивидуальность.
Во загнул.:biglol:
Дэйчик
Камрад, да посоветуй ты ему нормального никиту у вас в Питере. И я и ты знаем, что цЫфры в готовых жижах и основах вери мор фейк. Я про вас не слежу:).
100 разьписали. гдече брать в личке уже есть. мерковский никитос нашел где. но мне покамест лень, я и парю готовые жижки да мучу готовые основки.
Dmitry73 данные у него есть созреет начнёт, видно пока не время ещё.
Ой блин, снова энтот типа мерк. Уже тыщща раз обсасывали что его как бы и нет. 99% под этим брендом хорошо очищенный китаец, конечно годный, но по тройной цене :aga:. Хитрость барыжный такой.
Хомяк Победил! Заказал
Joyetech EVic Primo 200 Вт (2 074,38 руб.)
Через месяцок отпишусь :)
- - - Добавлено - - -
Просто в Папироску приперся - бабки принес, а они мол нет в наличии, можем под заказ привезти, через 3-4 дня, ну я и подумал, нафиг их мне заказ на 1600 дороже?
Чет подумал, летом в походы удобней с аккумами ездить, нежели по 6 часов мод заряжать в прикуривателе.
- - - Добавлено - - -
А на Ijuste кнопка хреново стала работать. Чуть дотронешься - FIRE никаких щелчков - как сенсорная стала. Думаю, может корпус распилить, да мех из его потрохов собрать, там можно и кнопку вкорячить нормальную.
- - - Добавлено - - -
Зато на Ijust`е хорошо париться IJoy Limitless RDTA, воткнул 2 спирали 0.4 кантала 2 проволоки 7 витков на оправу 2.5 - ваще шикарно. По пару и вкусу больше чем на клэптонах на Ipower 80 +Griffin на 50w с преднагревом 80 ватт 0.5 сек
- - - Добавлено - - -
А вашпе, позырил тут бородатого дядьку или еще кого, я хз, новое видео о акцизах, и чойто мне кажется, с никотина вообще слезать пора.
Молодец!!! Прима зачетная. Взял бы себе вторым, но хомяГ хай сигара или териончика хочет:D.
А джаст твой уже в темном твоем прошлом. Задари кому, либо запродай занедорого. Как раз на бак либо дрипуху какую пойдет.
Тут по работе ездил, заехали на комплекс, а там Админ, который все спрашивал про парение, в итоге похвастался девайсом, зачет - отказ от сиг!
В армии пополнение. Форум показал уже.
Ну я ему советовал сразу что то годное брать, а не Айджаст, как я, ибо захочется потом других девайсов.
В итоге Рыкса двухсотая с баком SМОКЕ какой то, с дофига спиралями вертикальными. Дал затянуться, зачетное комбо. Жижка понравилась. Что то карамельное. Но я вот мешал в свое время карамель, арома гринФоговская правда.
Короч сколько капель не лей, карамели не особо, просто что то похожее, но капец приторное, и эта приторность проявляется почти на всех замесах быстрее, чем сам вкус, а то и вовсе вкус не приходит.
Не успел спросить че за жижа, надо было ехать. Но суть не в том.Там вкус такой насыщенный карамели был, будто прям ешь карамельную конфету.
Это усилители вкуса какие то, или что? Или бачок вкусовой? Я напомню на Грифине сейчас, верхний обдув закрываю, и на БакоДрипке Ijoy Limitless.
Хотя тоже на дрипке, стояли старые спирали, какой то плоский клэптон 7 витков на 0.21 ома суммарно, решил поменять их, сменил на обычный клэптон, 5 витков (04 кантал * 02), потом просто на 04 кантал паралель 7 витков.
Последний билд был поинтересней по пару/вкусу, но оба не тянут на тот плоский клэптон.
Вопросы - приторность от перелива аромки?
Когда только замес сделал, да сразу пробовать, вкус слабый, сильно настой дня два даст профита?
- - - Добавлено - - -
Чем делают "густой" вкус?
Аромками ,обдувом,настоем да много чем, жижами покупными они заточены под простые устройства и когда она попадает на правильно сбалансированное устройство получается перебор.
обдув это четакое? Купил Ямайский ром. Ну читая в инете - гринфоговская арома и ничетакая. Все никак рома не могу почуять, разве что был вкус, когда залил в Бакодрипку Замес на роме, а на вату сверху по капле чистой аромы. Вкус перебор немного, но интересно, но не 1 же к 1му разводить :)
- - - Добавлено - - -
И в только замешанных замесах - вкус заменителя сахара - это наверно нормально? я так понимаю, арома еще не впиталась в основу и парим часть жижи с аромой, часть чистой основы, так?
- - - Добавлено - - -
А у Админа, походу Смок тф8 бэйби на рыксе
1к на 1мл GF такой :aga:Обдув:think:кол-во пара к кол-воздуха:donno: Температура пара,размер частиц.
На пальцах примерно так взяли 4 спирали, произвели одну единицу пара, и 1 спираль то произвели одну четвёртую от единицы дальше смешиваем с воздухом пусть к примеру 1к10-ти то 4х10 и 0,25х10 итог 40 и 2,5 уловил разницу.
Прошу не принимать за истину это мои домыслы и цыфры абстрактные.:)
Сестра захотела на пар перейти. Бюджет 3000р че бы посоветовать? Айджасты втопку как по мне, а что то стоящее так на все 6 выходит.
Начни с вопросов :aga: я жене такую взял $12.87 Evod Twist III + M16 Clearomizer Rechargeable E-Cigarette Starter Kit - 2.6ml / 2.5ohm / 1600mAh / red at FastTech - Worldwide Free Shipping
Понимаю что не фонтан но говорит -С гранатой сам ходи.:D
Докупил сразу приблуду она вроде правильная по отзывам близка к сигарете
$2.79 Authentic T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL) - translucent / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Подожду пока втянется распробует там может что по больше,по вкуснее возьму.
Главное определиться кто будет сестре мотать или сразу ищем со сменными испарителями и в какие размеры?