![]()
А давайте сделаем "репу" 999? (нет), ну ладно
Денег нет но Вы держитесь! Всем здоровья, отъ***тесь

Если так интересно, с начала лета 2016 не курю обычных сигарет, от слова "аналог" воротит, от обычных сигарет - нет.
вот как ты пришел к такому выводу, ничего не зная о собеседнике?
Мотивы уже несколько раз озвучивал, вот основной - стоит только применить термин "курение" к "электронным" сигаретам, люди тут же начинают в этом упрекать, мол здесь пар, а значит парение.

Так ее и обсуждают ) уже 5 страниц ) была бы пятница - уже 15 было бы )
Так обсуждать или не обсуждать ? надо определиться ) и как это сочетается с твоим же -
а почему кто то должен тебе приводить аргументы ? То же, что и с этими самыми определениями - ваше понимание процесса работы форума совершенно не вяжется с реальностью )

Dubbi сравнение телефонов тут при том, что там вы добьетесь нужного вам эффекта гораздо быстрее, ибо вброс более толстый и аудитория более радикально настроенная. До вас видимо еще не дошло, что вы приши в чужой монастырь со своим уставом и жалуетесь на то, что никто по вашему уставу жить не хочет. Будь тут поменьше взрослых людей, давно бы прописали неиллюзорных моральных и оставили бы в банной обтекать.
И еще раз, хочешь покурить электронку, купи понс, подожги его и затянись.
Последний раз редактировалось sauber; 12.01.2017 в 17:34.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Курить/парить - каждому свое.
У мну супруга вообще говорит "дуть". Типа "опять дуть ходил" и есига для нее - "дудка", хотя я не дую в нее![]()

Специально для ТС, новая терминология.
Вейп-пыпырка, шмейп
Парить- пыпырить, шмейпить
атомайзер -малекула
койл - спиралька, шмойл
курить - вдыхать пожар табачных смол/ парить-вдыхать росу душистых трав
ватка-рогожка, шматка
Обзоры
Я тоже говорю курящему человеку "пойдем дунем", чтоб и он меня понял и дураком не казался. И я не говорю курящим людям пойдем повэйпим. Это самое глупое слово на мой взгляд.
А курить можно не только сигареты, а вот парить при помощи вапорайзера или парообразователя, называйте как хотите можно и даже нужно. Назвать ЭС своим именем можно, но не нужно навязывать свое имя другим (если у всех уже сложилось одно название которое всем понятно) у меня все.![]()
![]()
А давайте сделаем "репу" 999? (нет), ну ладно
Денег нет но Вы держитесь! Всем здоровья, отъ***тесь

аргумент: ты приехал в страну, где говорят на отличном от привычного тебе языке, и хочешь, чтобы все местные говорили на твоём. и что тебе там скажут? или за переводчиком пошлют(ну, тут вариантов адресов может быть больше), либо учить местный, либо живёшь, как многие русские в заграницах- там, где говорят на понятном тебе.