О, еще одного новорега понесло по скользкой дорожке.
Dubbi Вы наверно никогда не слышали про специализированный жаргон. Ничего, что в куче сфер используется определенный набор терминов, понятный только тем кто "в теме"? Например слово "винт" для компьютерщика, механика и сотрудника ОБНОНа имеют абсолютно разные значения. Вот также с паром и парением. И открою страшную тайну, то что тут называют паром, вовсе не пар, а скорее туман, и испарители - не испарители, а атомайзеры.
Последний раз редактировалось sauber; 12.01.2017 в 16:46.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Тут был спам

Жаргон это одно, а когда негодуют услышав фразу "курить электронную сигарету", это совсем другое, ведь аргумент по мне глупый "в сигарете используется пар - значит мы парим"
Он попадает в легкие и это факт, горят именно компоненты жидкости, в частности ароматизаторы, ну и вата еще, а не "мусор", который оказался там случайно, в аэрозоль спокойно улетает, если учесть довольно сильный поток воздуха, который проходит через испарительную камеру.
Последний раз редактировалось Dubbi; 12.01.2017 в 16:50.

А теперь - означает. Смиритесь )
Очень многих понятий и словоупотреблений сперва не было, а потом появились.
А за словом "ингаляция" прочно закреплен медицинский смысл, не прокатит.
Кроме того, язык тяготеет к выработке коротких, звучных и простых решений.
Впрочем, иметь свое мнение никому не запрещено. Вы уже его высказали. Но никакого влияния такое частное мнение не возымеет, если подавляющее большинство носителей языка / субязыка говорят иначе. Далее два пути - смириться с неизбежным или лопнуть от злости. На общую ситуацию ни то, ни другое никак не повлияет )
Языковая практика с вами не согласна. У меня в детстве был магнитофон "Электроника-301", но уж поверьте - _расчетов_ он ни фига не производил )))
Раскурочьте любую егошку - увидите махонькую зелененькую или красненькую плату с какими то хреновинками - всё, это уже "электроника".
Последний раз редактировалось kirilych; 12.01.2017 в 16:56.
Dubbi потому, что курить электронку тоже можно. Только для этого ее надо поджечь. Советую попробовать.
спойлер
Калиновод

Я и не злюсь, просто решил обсудить данную тему
Ну почему же? Это устройство которое принимало информацию с магнитного носителя и преобразововало её в сигналя для динамиков, которые уже издавали звуки с нужными частотами. Работал он на аналоговой схемотехнике.
Такое чувство что в специализированном медицинском учереждении закрытого типа забыли на ключ запереть комнату с компьютером. Других причин, почему пациент так яро нарывается на оскорбления и перманентный бан, разводя откровенный флейм в новичновой теме, я не вижу.
спойлер
Калиновод

Хорошая мысль, если уж совсем нечем будет заняться, то найду форум веганов
Вообще-то я никого не пытался спровацировать на оскорбления и т.д. Создавая данную тему, я привел свои аргументы, а то, что люди пытаются отстоять свое мнение при помощи унижений - не моя вина. Со своей стороны я никого не унижал. Так что не нужно передергивать.
Последний раз редактировалось Dubbi; 12.01.2017 в 17:08.
Dubbi еще на 4pda не забудьте заглянуть в ветку любого девайса от xiaomi с боевым кличем "айфон луДше!!11!11адынадын".
спойлер
Калиновод

ты совсем прямой ? даже если предположить, что мизерная часть продуктов из нагара на спирали частично попадает в легкие с паром - ты проходя мимо заведенной машины десятилетнюю норму того "дыма" схватишь. Уже едешь в сибирь, в тайгу - шоб экология была ? а лучше не едь, одень противогаз и иди пешком. Хотя что противогаз - весь комплект химзащиты и вперед.
Смысл прост - ты пришел в сложившуюся индустрию. Не нравится термины - придумай свои, может всем они тоже понравятся, и все ими будут пользоваться. Не можешь ? пользуйся теми что есть, дабы тебя понимали. А нытье твое тут только для поржать годится.

Никогда не понимал и не пойму наверное таких людей как ТС, зачем это все нужно? Я даже не представляю что меня должно побудить перется на какой то форум, регится там и доказывать всем что то, о чем имею слабое представление.
Отправлено с моего K011 через Tapatalk

А вот причем здесь сравнение телефонов?
- - - Добавлено - - -
Форумы существуют для общения.
А теперь будь добр, укажи, в чем именно я не прав, приведя аргументы.
Почему мне нельзя обсуждать интересующую меня тему? Это не запрещено правилами, на сколько я знаю. Силой никого сюда не тащил, а вот нытье я вижу со стороны людей, которые не хотят обсуждать данную тему, но что-то их все-таки заставляет оставить здесь свое сообщение...
Последний раз редактировалось Dubbi; 12.01.2017 в 17:16.