А меня спрашивают:"Опять пыхтишь свою дудку?"А я не обижаюсь.Пыхчу.И тем,кроме как в КП,не создаю.![]()
А меня спрашивают:"Опять пыхтишь свою дудку?"А я не обижаюсь.Пыхчу.И тем,кроме как в КП,не создаю.![]()
Последний раз редактировалось Mamont120kg; 12.01.2017 в 17:45.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
ТС, а те не пофиг как и что называется?
Ты допустим приходишь в общество где люди общаются на слэнге и начинаешь учить людей как и что говорить?
Тебя определенно пошлют в пешее эротическое путешествие и будут правы
Или ты из клуба почемучек "Хочу все знать"?!
Ну так вычлени для себя как тебе правильно обозвать то или иное и все!
Или праздники затянулись![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Тема исчерпалась, да ну ее нах, пойдем лучше поингалируем свои электрические парогенераторы.
DubbiТ.е пришли в сообщество глупцов и идиотов и решили открыть им на это глаза?Почему большинство пользователей "электронных" сигарет, используют такие глупые термины, да еще и отстаивают их с пеной у рта?
Старый анекдот. Идет поручик Ржевский на бал. Видит на своем пути играющих детей в прятки. Они сидят и считаются: - Ты гандон и ты гандон, а я виконт де Бражелон!
-Хм, - думает поручик, - занятно. Надо запомнить. Приходит на бал. Доходит очередь до ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ игр. Буриме, загадки, шарады.
Поручик Ржевский: - Господа! Знаю прекрасную шараду. Правда дословно я не помню, но смысл там такой...Все вы здесь пи....сы, а я граф Монте Кристо.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Ну мало ли что кому-то не нравится жаргон или слэнг.
В нашем языке как и в любом другом ОЧЕНЬ много слов заимствованных с других языков. Некоторые слова приживаются а некоторые нет, время покажет. ТС вам не нравиться что вам пытаются навязать свое мнение но сейчас вы тем же занимаетесь.
Хомяк
Наверное исходя из философии вейперского культа парение-первично а курение- вторично. В это остается только верить. А все остальное суета и томление духа.![]()
**пардон, стёр сообщение**
Последний раз редактировалось kirilych; 12.01.2017 в 22:20.