И начали их навязывать другим! Вам сказали все говорят так! Когда кто то говорит про аналог людей воротить начинает от одного воспоминания. Месяца три посидите на паре, посмотрим как вы заговорите про аналог!
Вид для печати
Если так интересно, с начала лета 2016 не курю обычных сигарет, от слова "аналог" воротит, от обычных сигарет - нет.
вот как ты пришел к такому выводу, ничего не зная о собеседнике?
Мотивы уже несколько раз озвучивал, вот основной - стоит только применить термин "курение" к "электронным" сигаретам, люди тут же начинают в этом упрекать, мол здесь пар, а значит парение.
Так ее и обсуждают ) уже 5 страниц ) была бы пятница - уже 15 было бы )
Так обсуждать или не обсуждать ? надо определиться ) и как это сочетается с твоим же -
а почему кто то должен тебе приводить аргументы ? То же, что и с этими самыми определениями - ваше понимание процесса работы форума совершенно не вяжется с реальностью )
Dubbi сравнение телефонов тут при том, что там вы добьетесь нужного вам эффекта гораздо быстрее, ибо вброс более толстый и аудитория более радикально настроенная. До вас видимо еще не дошло, что вы приши в чужой монастырь со своим уставом и жалуетесь на то, что никто по вашему уставу жить не хочет. Будь тут поменьше взрослых людей, давно бы прописали неиллюзорных моральных и оставили бы в банной обтекать.
И еще раз, хочешь покурить электронку, купи понс, подожги его и затянись.
Курить/парить - каждому свое.
У мну супруга вообще говорит "дуть". Типа "опять дуть ходил" и есига для нее - "дудка", хотя я не дую в нее :think:
Специально для ТС, новая терминология.
Вейп-пыпырка, шмейп
Парить- пыпырить, шмейпить
атомайзер -малекула
койл - спиралька, шмойл
курить - вдыхать пожар табачных смол/ парить-вдыхать росу душистых трав
ватка-рогожка, шматка
Я тоже говорю курящему человеку "пойдем дунем", чтоб и он меня понял и дураком не казался. И я не говорю курящим людям пойдем повэйпим. Это самое глупое слово на мой взгляд.
А курить можно не только сигареты, а вот парить при помощи вапорайзера или парообразователя, называйте как хотите можно и даже нужно. Назвать ЭС своим именем можно, но не нужно навязывать свое имя другим (если у всех уже сложилось одно название которое всем понятно) у меня все.:aga:
аргумент: ты приехал в страну, где говорят на отличном от привычного тебе языке, и хочешь, чтобы все местные говорили на твоём. и что тебе там скажут? или за переводчиком пошлют(ну, тут вариантов адресов может быть больше), либо учить местный, либо живёшь, как многие русские в заграницах- там, где говорят на понятном тебе.