eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Проблема с Evic VTC mini

Новичок

Lightbulb Проблема с Evic VTC mini

Добрейший вечерочек.
    Проблема такого рода. Мод Evic VTC mini акумы "шоколадки" от LG на 3000 mah (не поддельные)
    Последние пара дней начал замечать что при нажатии кнопки fire после 0,5-0,6секунд начинает появляться на экране Weak Battery и экран гаснет. Сначала грешил на мороз и то что мод частенько забывал в машине. Но при этом иногда мод переставал загонять и попарить удавалось.
    Сейчас при нажатии на fire экран сразу же тухнет. При мощности 35W и накрученным Billow 2 все норм, но как ставлю дрипку и поднимаю мощность выше 35 сразу же гаснет экран.
    Думал что проблема из за Tsunami и то что она "ссыться" переодически. Сегодня разобрал мод, все контакты почистил, но проблема не ушла. В местном вейпшопе сказали, что нужно "что то" перепоять на плате, но найти это "чтото" (на самом деле я забыл название) проблематично. И проще купить новый мод. На такой маркетинговый ход я пока пойти не могу, прошу вашей помощи в решении данной проблемы.

Гуру Аватар для Alto
    Записей в дневнике
    6
    Другие аккумуляторы пробовали в вэйпшопе? То же самое?

Вэйпер Аватар для richplaza
    Записей в дневнике
    1
    Memphis84 Аккумуляторы на замену.
    спойлер  

Новичок
    Сегодня вставлял другие акумы - проблема остается

- - - Добавлено - - -

Одна шоколадка 2 недели назад куплена - второй чуть больше полугода

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Проблема в аккумуляторах, идёт большая просадка (хотя и заряженные до конца).
    1) Аккумуляторы слаботоковые и не тянут. Ты уверен, что они оригинальные? Подделка не исключена (и её очень тяжело отличить).
    2) Аккумуляторы уже убитые.
    3) Прошей другой, более новой, или наоборот старой прошивкой. Попробуй кастомную прошивку от ArticFox
    4) Зачисти контакты на батарейках и на моде тоже.

Знаю, что ты проверял другими аккумуляторами, но надо проверить по другому. Есть друг, у которого есть электронная сигарета, и у него всё хорошо работает? Возьми его аккумулятор и проверь. Если всё замечательно, то ищи другой магазин с аккумуляторами. Или спроси где он покупал. И при покупке надо проверять всегда, до того как оплатишь. Либо если у друга всё хорошо, а у тебя нет - значит надо зачистить контакты, либо прошивкой исправится.
    Последний раз редактировалось Seh; 09.03.2017 в 21:32.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Seh дело говорит. Я бы начал с замены прошивки, а потом вставил бы другой аккумулятор, уже на 100% заведомо рабочий.
    Коллекция глупостей  

Новичок
    Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Возьми его аккумулятор и проверь
    Сегодня взял у друга акум, проблема осталась - ему поставил свой - все нормально работает (у него)
    По поводу прошивки, стояла версия 3,00 сегодня с офсайта поставил самую последнюю
    контакты уже протер все спиртом

- - - Добавлено - - -

сейчас стоит прошивка 5,04

Гуру Аватар для Burik54
    Где то просадка. Я бы проверил все контакты от батареи до платы. Дальше платы хз

Новичок
    Цитата Сообщение от Burik54 Посмотреть сообщение
    Где то просадка. Я бы проверил все контакты от батареи до платы. Дальше платы хз
    Я в электронике как то не очень... разобрал все протер почистил все вроде нормально припаяно
    Заметил небольшой звук, когда нажимаешь fire то какой-то "свист" появляется пока не отключится

Гуру Аватар для kirilych
    Цитата Сообщение от Memphis84 Посмотреть сообщение
    В местном вейпшопе сказали, что нужно "что то" ... И проще купить новый мод.
    Вообще-то дело сказали. "Больную" электронику редко удается заставить стать совсем здоровой... Дешевые китайские коробочки для батареек - расходной материал, к нему надо относиться соответственно. Иной и пару лет отлично проработает, иной через месяц в помойку отправится, это нормально. Цените больше нервы и время, а не тридцатку баксов.

Пользователь Аватар для 3EPHOEd
    Сначала грешил на мороз и то что мод частенько забывал в машине.
    Потом наверное в тепло заносил.
    Или прямо замороженным парил.
    К днищу аппарата приварено отверстие.

Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
    !VAPE DOMINATION!
    \/|)

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    что нужно "что то" перепоять на плате,
    вообще это очень странное заявление, так как у людей этот мод годами исправно работает без проблем.
    лапшу Вам вешают в вейп шопе. Купите подешевле акки LG например и вставьте и проверьте.
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от olymp_i_ja Посмотреть сообщение
    Купите подешевле акки LG например и вставьте и проверьте.
    да я уже устал писать, я устанавливал рабочие аки с другого мода и ве было ок
    зачем мне еще вкладываться в батарейки ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Цените больше нервы и время, а не тридцатку баксов.
    Спасибо за совет, наверное так и поступлю
    только теперь вот не знаю потратить эту "тридцатку" в rx 2/3 или fuchai

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от 3EPHOEd Посмотреть сообщение
    Потом наверное в тепло заносил.
    Или прямо замороженным парил.
    Ну уж не на сутки его там оставлял, пытался парить на холоде, но не выходило, заносил в помещение и потом уже парил

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от olymp_i_ja Посмотреть сообщение
    вообще это очень странное заявление, так как у людей этот мод годами исправно работает без проблем
    у меня это самый долгоживущий мод
    оффтопик: не потому что другие умирали, а потому что менять его не на что

Пользователь Аватар для 3EPHOEd
    Ну уж не на сутки его там оставлял, пытался парить на холоде, но не выходило, заносил в помещение и потом уже парил
    Да там много не надо, как остынет потом заносим в тёплое помещение, особенно с средней такой влажностью и получаем на выходе труп, особенно хорошо получается с винчестерами от компьютеров.
    На холоде тоже неплохо получится, в Евике есть греющаяся деталюшка под радиатором, видимо её и предлагали менять в шопе.

Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    оффтопик: не потому что другие умирали, а потому что менять его не на что
    оффтопик: Сменил на двухбатарейного Терриона ДНА 75 в итоге, но Евик как запасной и компактный мод всё ровно остался, щас выясняю вопрос изготовки кованного чугуньевого корпуас с воронением к нему по шаблону его родного
    Последний раз редактировалось 3EPHOEd; 09.03.2017 в 23:50.
    К днищу аппарата приварено отверстие.

Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
    !VAPE DOMINATION!
    \/|)

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 3EPHOEd Посмотреть сообщение
    Сменил на двухбатарейного Терриона ДНА 75 в итоге, но Евик как запасной и компактный мод всё ровно остался
    Это не сменил - у меня тоже есть Q-Class который сугубо домашний любимец, а вот однобатареечный - VTC mini, даже думаю ещё прикупить минимум один шикарный мод же

Пользователь Аватар для tragens
    теперь вот не знаю потратить эту "тридцатку" в rx 2/3 или fuchai
    Ну однозначно не в 2/3.Потом будешь форум курить на предмет отвалившихся проводов,сдохших экранов... Возьми фуч и прошей в вортекс мод.К сигелям раньше не присматривался,но потом по хорошей цене отдали сигель 213 с множеством плюшек.Был удивлён тем,что коробка на 2 акка уделала по живучести рыксу s.Руки всё не доходят до прошивки,а так вертел в руках вортексовский фуч.Много скрытых возможностей платы прошивкой открывается,и отображение на экране как у DNA плат.Ну и прога их аналог эскрайба.Дело конечно же твоё,но 2/3 не стал бы советовать.

Пользователь
    Вопрос - мод Evic vtc mini или обновлённая его версия - Evic VTWO mini? если обновлённая - это их вечная болезнь - более-менее адекватно оно работает на сони и авт аккумах, и то там часто пишет WEAK battery, причём на мощности выше 40 ватт, если стоит любое двухспиральное.

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от tragens Посмотреть сообщение
    Потом будешь форум курить на предмет отвалившихся проводов,сдохших экранов...
    Не, не, Серёга. Fuchai 213 тоже ломается.

- вот на RX 2/3 отваливается проводок. Могу даже сказать, что RX200 и RX200s не исключение. А на Fuchai 213 плюсовой контакт переломиться может, вот видео скинул. Да, и крышка фифти-фифти, у кого-то держит аккумуляторы уже пол года, а у кого-то при малейшем движении, эта крышка открывается, и аккумуляторы летят вниз. И не чиниться всё это дело. Нет, спасибо, такой Fuchai 213 мне не нужен. Я готов мериться с проводком на RX, т.к в основном это лечится, просто-напросто заменой на более толстый провод. А экран ломается у RX из-за того, что если шлейф слишком близко находиться к кнопке (обычно это проблема больше на RX200 и на 200s) и в итоге он со временем продавливается и экран разумеется выходит из строя. Поэтому, перепаяв провод и просто посмотрев, что кнопка не мешает шлейфу - RX можно превратить в долговечный мод, серьёзно. Так, что лично, я сам долго все проблемы RX проштудировал, и могу сказать, что при должной доработке RX как ГАЗ 21 - легко чиниться и работает без проблем, при должном к ней обращении. Единственные минусы RX - это понижайка (не для сигаретных баков) и краска, всё.

А то, что, как ты говоришь, что коробка на 2 аккумулятора уделывает RX. Так, RX, как я уже сказал, имеет плохую понижайку. Парить на RX какой нибудь бак до 50 Watt, просто напросто нельзя. RX садиться сразу, как будто у тебя джипарь 90-х годов, с 5-и литровым движком, который жрёт 25 литров. RX для крупных намоток и watt так 100-120. Ну, а по поводу Vortex Mod - да, очень хорошо, но опять же, это не заменит настоящую плату DNA. Да, и крышка на Fuchai 213 просто убивает, в любой момент может подвести и не держать, хоть скотчем клей.
    Последний раз редактировалось Seh; 10.03.2017 в 03:02.

Пользователь Аватар для tragens
    Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Fuchai 213 тоже ломается.
    Сань.Ломается всё.Но сигель мне больше по душе чем рыксы,сам знаешь,их у меня не мало было.ДНА тоже дохнут,а стоят как крыло свмолёта.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя