eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 59

Тема: EGO AIO: гарь!

Новичок

EGO AIO: гарь!

Всем привет!

4 дня назад пополнил ряды парильщиков. Фанатом становиться не собираюсь - сигу взял лишь для того, что бы иногда расслабляясь с пивком не так сильно страдать от отказа от сигарет (1,5 мес из не курю вообще).

Итак. По рекомендации продавца взял Ego Aio - просто, без лишних заморочек (жижу залил и пыхти себе) и вроде бы как качественно. Сравнивать могу лишь с дешманскими одноразовыми фломастерами, которые покупал ради интереса года три назад (просто, на кассе в супермаркете). Выкидывал даже не докурив - дрянь. А эта штука очень даже приятная!

Жидкость взял JOYTECH.

Проблема в следующем. Сегодня появился отвратительный и очень сильный вкус гари - парить просто невозможно, будто тряпка горит внутри.

Обсыхания камеры я не допускал (всегда жидкость есть).
    Что можно сделать?
    Испаритель BF. Можно ли его обслуживать, чистить? Или нужно заменить. И как избежать такой проблемы в дальнейшем?
    Или 4 дня работы испарителя - это нормально и он уже выработал свой ресурс?

Спасибо!!

Пользователь Аватар для Goryny4
    Жижу брал родную joytech или клон? Мне штатного испарителя правда на Cubise хватало как минимум недели на две. Испариели этого класса не любят густую жижу для них норма начинается от PG 50/ VG 50 и дальше все что выше в сторону PG. Еще маленькое отступление AIOшные испарители не любят длительного парения 5-6затяжек и ей нужно остыть ну это минус верхнего обдува так что смирись.
    Последний раз редактировалось Goryny4; 11.05.2016 в 04:37.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Blitz51 Посмотреть сообщение
    4 дня работы испарителя - это нормально

Советую купить Joyetech BF RBA Head(обслуживаемая база), а то на сменных испарителях разориться можно...

Цитата Сообщение от FlashBackkeR Посмотреть сообщение

Советую купить Joyetech BF RBA Head(обслуживаемая база), а то на сменных испарителях разориться можно...
    Если он туда RBAшку вкорячит емкость бачка станет 1,2ml, и заправлять он ее будет по 5-6 раз на дню, второе плюс ко всему она очень гиморойная в намотке, и в третьих AIOшка выдает всего 20-25w для новичка очень сложно будетрасчитать намотку койла.

Новичок
    Цитата Сообщение от Goryny4 Посмотреть сообщение
    Жижу брал родную joytech или клон? Мне штатного испарителя правда на Cubise хватало как минимум недели на две. Испариели этого класса не любят густую жижу для них норма начинается от PG 50/ VG 50 и дальше все что выше в сторону PG. Еще маленькое отступление AIOшные испарители не любят длительного парения 5-6затяжек и ей нужно остыть ну это минус верхнего обдува так что смирись.
    Жижа вроде как оригинальная. На упаковке просто написано PG+VG, без иных цифр (Joytech DESERT). Я и 5-6 затяжек не делаю - затягиваюсь пару раз с интервалом в 10 сек. Следующий раз затягиваюсь так через пару минут. Минут 10 такого парения и перерыв минут 20.

Дык испарителю не помочь - выкидывать?

---------- Сообщение отправлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:45 ----------

Если он туда RBAшку вкорячит емкость бачка станет 1,2ml, и заправлять он ее будет по 5-6 раз на дню, второе плюс ко всему она очень гиморойная в намотке, и в третьих AIOшка выдает всего 20-25w для новичка очень сложно будетрасчитать намотку койла.
    Не! Мотать однозначно ничего не хочу. Мне по-простому - залил и все Ведь можно так?.. ))

---------- Сообщение отправлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:47 ----------

Цитата Сообщение от FlashBackkeR Посмотреть сообщение
    а то на сменных испарителях разориться можно...
    Скажите, сколько штатный срок работы испарителя (указанного выше), если его померять в мл испаряемой жижи?

Blitz51
    Срок жизни зависит от загаживаемости жижи. От 1 до 100 мл.

Новичок
    Не! Мотать однозначно ничего не хочу. Мне по-простому - залил и все Ведь можно так?.. ))
    Ну чтобы помочь испарителю, однозначно надо мотать. При прямых руках перемотать можно все что угодно. А если не заморачиваться, то бери новый испаритель, парь и не парься)))
    Не курю:  

Жижа вроде как оригинальная. На упаковке просто написано PG+VG, без иных цифр (Joytech DESERT). Я и 5-6 затяжек не делаю - затягиваюсь пару раз с интервалом в 10 сек. Следующий раз затягиваюсь так через пару минут. Минут 10 такого парения и перерыв минут 20.

---------- Сообщение отправлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:45 ----------

Испаритель в топку. Попробуй взять 1омный испаритель мне он на Cubise больше всех понравился.

Новичок
    Испаритель в топку. Попробуй взять 1омный испаритель мне он на Cubise больше всех понравился.
    Если не затруднит, то подскажите что именно искать? Так и спрашивать у Яндекса "1 омный испаритель для Ego Aio"?

Гуру Аватар для Radislav12
    Записей в дневнике
    6
    Blitz51, спросить у гугла BF Coil Head 1 ohm, например.
    СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
    спойлер  

Если не затруднит, то подскажите что именно искать? Так и спрашивать у Яндекса "1 омный испаритель для Ego Aio"?
    испаритель BF SS316 1.0 Ом.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Фанатом становиться не собираюсь

Сегодня появился отвратительный и очень сильный вкус гари - парить просто невозможно, будто тряпка горит внутри.
    в любой непонятной ситуации меняйте испаритель

Гуру Аватар для MAR_IN
    (Joytech DESERT
    "Грязная" жидкость спирали на кайфуне на пару дней хватало.

Пользователь Аватар для DmitriyNS
    Или 4 дня работы испарителя - это нормально и он уже выработал свой ресурс?
    Зависит от интенсивности парения, 20-30 мл жидкости испарители в любом случае должны продержаться.
    Не хотите перематывать испарители - платите по 200р раз в 4 дня, если это Вас устраивает.
    Вообще для ваших испарителей берите жидкость с содержанием глицерина не более 50%
    Я с тех времен когда в танчики играли ножичками

Новичок
    Joytech DESERT
    Сладкие жидкости могут убить испаритель за один день

Гуру Аватар для contour
    Здесь 2 варианта: или испаритель бракованный был, или жижа - шлак.
    Смените испаритель и подберите другую жижу (50/50 максимум).
    Лучше прозрачную.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Выкинь комплектные испарители 0,6Ом в помойку ибо они полное Г - отверстия под жижеподачу никакие, сам покупал аиошку ради прикола - на стоковых испарителях гарик поймать как нечего делать, чуть малейший пузырек воздуха закрадется в отверстие жижеподачи и привет гарик, да еще какой, на баках таких ни разу не ловил. Купи 0,5 или 1ом испарители и будет тебе счастье, а то и обслугу, самое смешное что стоит обслуга столько же сколько и не обслуга, купил - мне понравилась, тяга легкая, а учитывая что стоит она как неослуга - то можно ее и не перематывать

Новичок Аватар для afire
    Внесу свою лепту.
    4 апреля взял AIO и оба испарителя живы. Гарики появляются тогда, когда долго тянешь ... более 5-6 секунд, и не важно совершенно какая жижа, пробовал 7 вкусов(Joyetech, Вардекс, Арамель) и 6 и 3 мг. Гариков всего раз 10 хватал, когда перетягиваешь. Либо - когда кнопку нажимаешь раньше времени и отпускаешь после затяжки. 1 испаритель с собой вожу, самый первый до сих пор жив. Пытался почистить его, но выбивать не стал - сквозь спиральку пропустил зубочистку, вся черная стала, но пока работает как и прежде первый испаритель с 4! апреля!! ss316 0.6 ома Кстати про отверстия, один фиг испарители в общем не обслуживаемые и можно отверткой отогнуть чуть метал корпуса у отверстий и пара больше становится)) Выпарил примерно 150-160 мл
    Последний раз редактировалось afire; 11.05.2016 в 14:08.

eGo AIO
    Eleaf Istick Power 80W + AMMIT RTA

Новичок
    Большое всем спасибо за ответы и советы!

Понял что:

1. Испаритель заменить (пока на другой из того, что был к комплекте);
    2. Купить новый испаритель BF SS316 1.0 Ом либо BF Coil Head 1 ohm. Обслуживаемые, наматываемые брать не буду. Как раз лишние расходы на испарители заставят реже парить. Повторюсь взял ее только для того, что бы не терять удовольствие от нечастых посиделок с друзьями и алкоголем.
    3. Заменить жижу на менее сладкую и более прозрачную, с содержанием глицерина не более 50%.
    4. Не делать длинные затяжки, более 5 сек.

Вроде все...

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    тут либо брать такие же новые испарители и менять, либо обслуживаемую базу к этому клиромайзеру.
    спойлер  

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя