Мод выключается когда в VW режиме пытаюсь парить выше 30 ватт, сначала думал на батарейки , купил новые samsung 25r, ничего не изменилось. Прошивки ставил все по очереди и проверял, так же никаких изменений. В чем может быть проблема?
Мод выключается когда в VW режиме пытаюсь парить выше 30 ватт, сначала думал на батарейки , купил новые samsung 25r, ничего не изменилось. Прошивки ставил все по очереди и проверял, так же никаких изменений. В чем может быть проблема?
Атом, я полагаю, комплектный? ББ другими проверялся?
Сейчас налетят "Свидетели Эвика мини" с криками - "все вранье и не правда!!"
Надо было обычный Эвик братьне заморачивался бы по-поводу аккумов. Со встроенными батареями проще в этом плане - нет заморочек подошла не подошла или не выдает вольтаж нужный, но и соответственно жертвуешь автономностью по принципу уснул бокс -> поменял батарею -> счастье
![]()
Что за атомайзер? Скорее всего коротит что-то в нём.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
dwstate
Чем вызвана такая ненависть к витамину?
Сейчас проверил евика, воткнул батарейку на 5 амп самсу, так он просто мощность понижает до той которую способна выдать батарея. Никакого выключения...
Совсем недавно на форуме были у кого-то такие же симптомы, и тоже с акками Самсунг. Решилось установкой не-Самсунга.Это не значит, конечно, что Витамин вообще несовместим с Самсунгом
, но вижу за короткое время пару случаев на форуме.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
dwstate, ну вот они уже здесь
мне есличо витамин по работе понравился, а внешне - щелкунчик, самый уродливый из трендовых боксиков кмк![]()
Melmoth
По-мне - самый красивый. Но не очень эргономичный.
Акки меняй на другие, подделка не подделка хз, но у камрада из профильной темы, вылечилась проблема именно так.
Если память не врет, то там тоже самсунги чудили)
Электронные сигареты ecig-club.ru
МЫ ОТКРЫЛИСЬ Нижний Новгород Балахна, Самозамес,сотка,ТПА100р, Зарядники,Аккумы, Аксессуары
спойлер