Привет всем кто читает мою статью)
Начну я с того, что на сайте efun решил заказать evic vtc mini with tron s.
Оплатил я в районе 47$ с доставкой. Пришла через 17 дней в Москву, я был рад в течении 2 дней. Дальше появилась проблема с закручивании бака на мод, как я понял полетела резьба, хотя странно, учитывая то что я очень бережно относился к нему. Тут я разочаровался и решил написать продавцу(efun). На сл день решил сгонять в vardex на гарантийку, на сайте написано, что ремонтируют если нету посторонних логотипов(бред полный, как оказалось). Перед поездкой распечатал квитанцию об оплаты с палки, когда приехал объяснил ситуацию. После чего сотрудник(очень позитивный и отзывчивый) сказал мне что резьба сорвана (к-качество) только на баке(я отчасти обрадовался, так как думал что у мода), но гарантия на него не распространяется. Да и выяснилось, что они не обслуживают "серые" товары(ну винить за это их глупо).
Дальше я решил после игнора(сутки) написать еще раз, о том что мол верни бабки или вышли замену, теперь вот жду ответа.
И главное вопрос к вам, что мне делать дальше с этой ситуацией? На бак нормальный пока денег нет. Мб кто был в такой ситуации?
Ps: понимаю что трон не самый интересный и полно других хороших баков, но я хотел без заморочек купить и попарить хотя бы месяцок, а потом если бы втянуло, накопил и купил зефир, например.