eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема с evic vtc mini with tron s

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Thumbs down Проблема с evic vtc mini with tron s

Привет всем кто читает мою статью)
    Начну я с того, что на сайте efun решил заказать evic vtc mini with tron s.
    Оплатил я в районе 47$ с доставкой. Пришла через 17 дней в Москву, я был рад в течении 2 дней. Дальше появилась проблема с закручивании бака на мод, как я понял полетела резьба, хотя странно, учитывая то что я очень бережно относился к нему. Тут я разочаровался и решил написать продавцу(efun). На сл день решил сгонять в vardex на гарантийку, на сайте написано, что ремонтируют если нету посторонних логотипов(бред полный, как оказалось). Перед поездкой распечатал квитанцию об оплаты с палки, когда приехал объяснил ситуацию. После чего сотрудник(очень позитивный и отзывчивый) сказал мне что резьба сорвана (к-качество) только на баке(я отчасти обрадовался, так как думал что у мода), но гарантия на него не распространяется. Да и выяснилось, что они не обслуживают "серые" товары(ну винить за это их глупо).
    Дальше я решил после игнора(сутки) написать еще раз, о том что мол верни бабки или вышли замену, теперь вот жду ответа.
    И главное вопрос к вам, что мне делать дальше с этой ситуацией? На бак нормальный пока денег нет. Мб кто был в такой ситуации?
    Ps: понимаю что трон не самый интересный и полно других хороших баков, но я хотел без заморочек купить и попарить хотя бы месяцок, а потом если бы втянуло, накопил и купил зефир, например.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от PAshketkin Посмотреть сообщение
    на сайте efun
    чмошный сайт

---------- Сообщение отправлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:27 ----------

китайцы - это китайцы. когда они что-то делают и продают, они имеет в виду, что все знают, что это делают китайцы. и соответственно прикладывают усилия. то бишь, допил органично входит в сэкономленную часть бюджета. некоторые сайты чего-то как-то выделяются. ефан нет. типичный китайский говносайт, повезло значит повезло, целуй опу в разделе форума. если не повезло, значит не повезло, присоединяйся к большинству

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    У Трона же вроде металлическая база, что там можно сорвать то?
    Попробуйте найти где резьбу поправить.
    Единственное, там резьба не очень стандартная,
    M7x0,5
    0,5 шаг резьбы резьба, 7 мм диаметр.
    Или сами осторожненько чем то пройдитесь по резьбе.

Пользователь
    Ну вы даёте)) Берёшь лерку диаметром 7 мм и с шагом 0.5, проходишь аккуратно резьбу,лерку брать на рынке или в автомагазине,проходить не с первого раза, а туда-сюда,неспеша

Вэйпер Аватар для vladamar
    Был когда то в свое время вамо и кангер аэротанк. Пизд...нулось это дело как то на лестничнои площадке об угол ступеньки и развалилось на составляющие. На удивление резьба на ваньке не пострадала, а вот на баке слизалась начисто. Прошелся по коннектору припоем и ванеи нарезал новую резьбу, работало. Не панацея конечно ,но месяц выдержит.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    А кстати да, если этот Трон на самом то деле какой латунный, то вполне можно облудить и нарезать.

Пользователь
    Купи такую штуку. Вверни туда бак. Нужно ввернуть с клеем, только не всю поверхность маж, толжно остаться место соприкосновения чистых металлов для контакта. В дальнейшем откручивай бак вместе с этой проставкой