eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 234

Тема: Картомайзер-клиромайзер 5 издание.

Новичок
    Кстати, поделитесь: в каких пропорциях ПГ/ВГ мешаете для картов? Эксперименты показывают, что куримый в атомах традишинал 55/35/10 в картах ненасыщенный и водянистый (даже с учетом того, что вода заменена виски или спиртом).

Новичок
    А я,когда насаживаю трубку,то делаю это не до упора(в следствии чего и происходит трещина).Трубку придерживаю пальцами даже тогда,когда вставляю заправочное кольцо. Когда кольцо вставленно на место,аккуратно до двигаю трубку практически до упора,но без фанатизма(а иначе трещина). Если вдруг когда то появилась таковая,то можно трубку перевернуть. Парю себе без проблем. Три заправки-промывка-сушка-сборка-удовольствие от дальнейшего парения.

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Если вдруг когда то появилась таковая,то можно трубку перевернуть.
    у меня еще меньше в перевернутом варианте продержалась, причем появились множественные трещинки на просвет... хотя не прилмгаю ваще никаких усилий на такую хрупкую конструкцию.

Пользователь Аватар для Manul
    Вот странно. У меня один клирик уже при вскрытии (упаковки ) оказался с трещиной у коннектора. И один провернулся через неделю. Остальные работают нормально. И жижа, как была прозрачной бесцветной, так и осталась. Кстати, треснутый перевернул- таки работает. Единственно, что делал, так это обернул все клейкой лентой термостойкой от дх.

Пользователь Аватар для schale
    Вобщем сделал я шприцемод немного по другому, термоусадку на коннектор сначала, а потом шприц на нее сверху, вообще плотно всё и не капает, может пригодится кому. Термоусадка с помощью кипятка обжимается.

потрачено 6000

Новичок
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Мало того, что эта хрень треснула у коннектора при накручивании на аккум(хотя закручивал нежно) так ещё и плюнула при затяжке изрядной порцией 36-й жижи в рот!
    Цитата Сообщение от sheveron Посмотреть сообщение
    У меня тоже почти все клиры поломались у коннектора
    Цитата Сообщение от Manul Посмотреть сообщение
    У меня один клирик уже при вскрытии (упаковки ) оказался с трещиной у коннектора. И один провернулся через неделю.
    Я взял ce2r4 сразу пять штук. Идея отличная, а качество...у них даже размеры различаются, хотя предположительно одна партия. Один в заглушку eGo лезет нормально (это которая прикрывает атомайзер и картридж и накручивается на батарею), другой еле-еле, третий только если не одевать на клирамайзер дриптиповый мундштук или родную заглушку. Четвертый не лезет вообще ни в каком виде. Нормально так размер гуляет...на глазок их что-ли делают ? По длине они, кстати, тоже отличаются, разница до пары миллиметров.

Но это бы и ладно, если бы они работали нормально. Один треснул, когда одевал мундштук, был уже, чем остальные, после этого я уже не рисковал. Соответственно течет. Другой треснул внизу и течет, я даже и не заметил, когда, вроде аккуратно обращаюсь... Третий провернулся внизу при первом же одевании и тоже течет. Еще один был с трещиной сразу как распаковал, тоже внизу. Оставшийся живет, но плюется жижей и похоже слегка травит жидкость между стенкой и обеими пластиковыми заглушками.

Я в ахуе от такой безмерно удачной покупки. Боюсь представить мучения купивших первую редакцию...что там про моральный ущерб ?

Очень хочется взять кувалду и скататься на завод-производитель, руки их кривые поправить нежными но размашистыми ударами. А тем, кто проектировал - голову.

Пользователь Аватар для schale
    Ulfr сделай шприцемод, это же просто. Хотя конечно поддерживаю в плане качества китайце просто бесят.

потрачено 6000

Новичок
    Цитата Сообщение от schale Посмотреть сообщение
    Ulfr сделай шприцемод, это же просто. Хотя конечно поддерживаю в плане качества китайце просто бесят.
    Я как-бы надеюсь на нормальное качество из коробки, без необходимости что-либо еще модить и доводить до ума. Это хорошо, что можно модить, но было бы еще лучше, если б ремонт после покупки не был обязательным...не у всех есть время и желание.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Ulfr Посмотреть сообщение
    Я как-бы надеюсь на нормальное качество из коробки, без необходимости что-либо еще модить и доводить до ума. Это хорошо, что можно модить, но было бы еще лучше, если б ремонт после покупки не был обязательным...не у всех есть время и желание.
    Согласен.
    В жизни больше это говно не куплю.
    Пора наказывать своего хомяка

Новичок
    Не помню где прочитал,что можно укрепить трубку в районе конектора при помощи 2кб. шприца. Попробовал сам и-О чудо,получилось! В общем он по размеру очень плотно надевается на трубку. Отрезал один конец шприца,там где носик. Снял ножом маленькую фаску с внутренней стороны шприца,для захода на конектор. Немного нагрел на газовой плите,что б чуть мягкий был,и пока мягкая,надел на трубку клира. Заходит она примерно на 5-6мм. Потом ножом аккуратно срезал вровень с краем трубки клира. Всё! Ноль проблем с трещинами. Они даже те,которые были с трещинами,течь перестали вообще. Клиры заказываю у ФА. Единственный недостаток,абсолютно у всех клиров из упаковки-начинают течь сверху,если оставить не в вертикальном положении пробкой вверх. В остальном никаких нареканий нет. Прожигаются без проблем.

---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------

Ты где заказываешь?

Гуру Аватар для Veles
    Делал обычно шприцемоды из 5 и 10 кубовых шприцов, для большей емкости. Работает отлично, этакий самодельный гигантомайзер.
    Помню раньше любил делать, покрасивее.
    Схемка для больших шприцев
    спойлер  

Еще для лучшей смачиваемости лучше всего немного увеличить прорези для фитиля в "нижнем" силиконовом кольце.

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Попробовал поставить сверху заправочного кольца еще одно... вроде течь и конденсироваться в мундштуке меньше стало, кто нибудь пробовал таким макаром?

IMG_8616_.JPG

Новичок
    Цитата Сообщение от Wasik79 Посмотреть сообщение
    Попробовал поставить сверху заправочного кольца еще одно... вроде течь и конденсироваться в мундштуке меньше стало, кто нибудь пробовал таким макаром?
    Я сразу делаю как написано в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t7084.html: вынимаю все кольца, вырезаю небольшую полоску из ватной подушечки, вставляю ее между чашей и стенкой, потом сверху накрываю двумя средними кольцами, дриптип и вуаля! Пара море, вкус в поряде ТХ правда на мой взгляд становится поменьше... И расход увеличивается. Зато не течет(переношу в любых положениях, только что не вверх ногами), гарри... что это такое? Конденсат остается, но в пределах нормы. Фишка в том что вата напитывается жижей и даже если ее осталось очень мало, то вата еще какое-то время отдает ее фитилю. Самое главное плотно воткнуть чтобы не касалось спирали ни в коем случае, а то
    И трескаются видимо не все, зависит от условий эксплуатации. У меня пока пару раз не пересоберу никаких трещин, да и то если в шприц запихнуть, как умные люди пишут, то никаких проблем, практически вечные. У меня трубки дольше живут чем спирали после моих криворуких экспериментов по замене фитиля
    ИМХО конечно не законченный продукт, чтобы сразу пользоваться из коробки (хотя попадаются и такие экземпляры), но при их стоимости мне кажется странным рассчитывать на что-то иное
    Последний раз редактировалось Alex84; 24.06.2011 в 11:24.

Новичок
    У меня проблема трещин решена навечно, но неэстетично - с помощью термостойкого силиконового герметика автомобильного (намазываю снаружи, чтобы не было контакта с жижей). Еще бы как-то научиться его художественно мазать) может, попробовать колечки сажать сверху, от шприца больше диаметром, чисто чтобы герметик закрывали? я пробовала обрезанный колпачок от картриджа, но результат тоже без особой красоты) в приличном обществе приходится конусом закрывать, но клир XL торчит из конуса, и если сверху замазано, то вместе с замазкой.

Если кто-нить работал с герметиком, посоветуйте, как его выгладить, чтобы он ровным красивым кольцом лег?

Новичок
    Цитата Сообщение от kei3 Посмотреть сообщение
    Если кто-нить работал с герметиком, посоветуйте, как его выгладить, чтобы он ровным красивым кольцом лег?
    Хммм А оно того стоит? Со шприцом и проще вроде и вообще...

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от kei3 Посмотреть сообщение
    Ну выдавливать естественно из шприца, тонкой полоской. Потом просто ровной плотной бумажкой провести и все ровно размажется.

Новичок
    Цитата Сообщение от Alex84 Посмотреть сообщение
    Хммм А оно того стоит? Со шприцом и проще вроде и вообще...
    тут еще проще)

Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Ну выдавливать естественно из шприца, тонкой полоской. Потом просто ровной плотной бумажкой провести и все ровно размажется.
    а мысль! попробую бумажкой)

Вэйпер Аватар для Lilian
    Я то и в общем в парении новичек, а в клиромайзер тем более, только неделю как испытываю один из упаковки.

Проблема такая, еще буквально с первых дней на клирике был привкус Гарри. Нить то была мокрая! Иногда жижа даже наружу выходит.. Т.е. не могу сказать, что парю сухую спираль. Но вот решиила разобрать его - а он весь черный внутри! Это ж надо так Какие советы дадите? Промыть хорошенько? Прожигать стоит или нет? Просто нитку сдвинуть? Буду благодарна любому совету.

И фото. Какчество не очень, но идея ясна.

спойлер  

Новичок
    ИМХО это нормальное состояние фитиля - арома коксуется.
    Для борьбы с гарри можно попробовать аккуратно расширить прорезы под фитиль на силиконовой заглушке - на некоторых клирах фитиль пережимается.

Дамы и господа, а это только у меня 510й дриптип в клиры не лезет? Невозможно же со штатной резинкой парить - дырка маленькая, пар горячий, да еще и язык никотином обжигает! В карты 5й редакции дриптип лезет, в клиры - ни в какую.
    В качестве эксперимента в одном клире заменил фитиль на кремнеземный, завернутый в сетку, спирали намотал на 2.5 Ома и засунул все это в корпус от 2-кубового шприца. Парит, конечно, отлично, но выглядит страшно - люди пугаются

Вэйпер Аватар для Lilian
    pfa,а прожигать его можно?
    Нить спирали такая уж тоненькая Даже боязно ее как то накаливать в сухую))
    спойлер  

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя