Извините может повторяю тему но пришел запах гари а вкус не понятный какой то Гигантомайзер СЕ2-F1...как это можно исправить??возможно ли вообще?!!если да то скажите как исправить это.....
Извините может повторяю тему но пришел запах гари а вкус не понятный какой то Гигантомайзер СЕ2-F1...как это можно исправить??возможно ли вообще?!!если да то скажите как исправить это.....
Всему когда-то приходит конец. Попробовать промыть и прожечь, если не поможет, то нужно менять шнур и спираль. Я на своём гиганте (Giantomizers rev.2 Joye510/eGo C-E2) приловчился, меняю минут за 15.
всего то день попарил....а как разобрать чтоб не нарушить ни чего?я пытался да безуспешно...
Не знаю точно как там устройство в гиганте F1, по-моему такое же как в моём, но если попарил только 1 день, то быстрее всего нужно вытащить силиконовую прокладку и сделать побольше в ней вырезы под шнур... пока гигант был полный, жидкость нормально поступала, а стало её чуть меньше, она не успеват поступать к спирали из-за пережатого шнура. Это нужно было сделать в первую очередь сразу, даже не заправляя.
А рабирается довольно легко, чем-нибудь острым аккуратно вытащить силиконовое кольцо, что внутри гиганта и пинцетом вытащить керамическую чашку со шнуром и спиралью. Правда там провода коротковаты для такой процедуры, поэтому пришлось их оторвать и припаять новые чуть длиннее, чтоб чашка потом выходила из гиганта. Берётся новый шнур, мотается заново спираль и припаивается к проводам. Сборка в обратном порядке. Гигант как новый. Делаю эту процедуру примерно раз в неделю.
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Насколько я почитал форум, то вы пользуетесь картомайзерами, там промывать и прожигать вряд ли получится, так же как и менять шнур и спираль. Хотя конечно при большом умении и мучении можно и это делать, русские кулибины до всего додумаются.
Привет всем,кто нибудь разбирал ГИГАНТОМАЙЗЕР (GIANTOMIZER GE2) ДЛЯ EGO 3.7МЛ,тичёт зараза
Посмотри в разделе клиромайзеров (или картомайзеров) вроде там видел, даже с фотками...![]()