eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 234

Тема: Картомайзер-клиромайзер 5 издание.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Shevna Посмотреть сообщение
    Шприцемод сделать не могу - нету 2-ухкубиковых шприцов.
    Ближайшая аптека, BD 2мл. Колоть ими - себя не уважать, двухкомпонентная дешевка, зато на это дело самое то

Наделайте себе десяток шприцемодов из запчастей и смело уезжайте Меня в Дрездене местные кордонные немцы потрошили на тему, что это за монстры сумрачного русского гения. Пришлось показать, что это не детонатор от резиновой бомбы, а действительно курится

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    а цвет жижи что не сфотали?

---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------

whc выложите фото такого шприца пжлста, то мои 2 мл не подходят что-то... фирма не та

Новичок Аватар для Shevna
    whcТак я ж написала - Да и собственно - смысл делать шприцемод и курить это, непойми какого состава, темнокоричневое нечто?

Я-то собиралась шприцемод делать, но смысл продлевать жизнь чему-то, что может оказаться вредным? Почему так темнеет? Почему в бутылочке стоит и в шприце лежит и не меняет цвет вообще, а как заправлю, сразу становится коричневым?((( Жижа у меня чистый ПГ + основа на чистом ПГ плюс 10 капель прозрачной аромы на 20мл.

---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------

Wasik79
    А что ее фотать - она совсем бесцветная. Сейчас еще раз пошла глянула - один в один как ПГ.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Wasik79 Посмотреть сообщение
    whc выложите фото такого шприца пжлста, то мои 2 мл не подходят что-то... фирма не та
    Ну, вы понели, да ?

Я-то собиралась шприцемод делать, но смысл продлевать жизнь чему-то, что может оказаться вредным?
    Перемотать с ревизией и подрезанием силиконовой затычки вокруг корзины, однако, может помочь. Вдруг, это просто гарь - устранить причины её чрезмерного образования, и всё наладится

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Shevna
    учитывая количество нагара на спирали и фитиле, жижа вполне впитывает этот оттенок в себя прозрачную, больше вроде нечем так пачкаться

---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------

whc можно было сказать, что с резиновым поршнем или это не критерий? именно BD?

whc
    Подрезать что? Заправочное? Я это делаю всегда - до первой заправки. Делаю даже проще - просто перетаскиваю заправочное со старого клира. И это не гарь, в том-то и дело, иначе я бы ее по вкусу почуяла. И процесс потемнения не зависит от кол-ва заправок, хотя, конечно срок жизни у них был таков, что особо не проверишь. Но тем не менее. И если бы это была гарь - силикон в заправочном бы чуть подгорал в местах контакта - так нет же, просто копоть, причем куча, которая смывается водой и кольцо совершенно чистое.
    А что перемотать? Спираль? это не... это я делать не буду - у меня не получается. И нихрома с фитилем у меня даже и нет и просто перед отъездом нету на все это времени(((
    И вот такой момент - сейчас я пятый начала курить - и жижа не темнеет. Осталась пока прозрачной. 2 часа уже. И это все из одной коробки.(((

---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------

Wasik79
    Я как раз пытаюсь объяснить свою точку зрения на это.
    Это не от жижи нагар, как мне кажется, а от окислов внутри клира(ну или ПГ что-то растворяет - я не знаю, могу только предполагать), то от чего жижа так сильно и быстро темнеет внутри них. Там же фотка для сравнения - почему на другом клире за месяц нагар меньше втрое, чем тут за 1 день? При одной и той же жиже. Я жижу полгода курю одну - один состав, одна крепость, 2 аромы по 5 капель.

Пользователь
    whc можно было сказать, что с резиновым поршнем или это не критерий? именно BD?
    Не, с резинкой брать смысла нет, всё равно эта часть не нужна. Именно чисто пластиковый, самый дешевый вариант.

И если бы это была гарь - силикон в заправочном бы чуть подгорал в местах контакта - так нет же, просто копоть, причем куча, которая смывается водой и кольцо совершенно чистое.
    Собссно, копоть - это разве не гарь ?
    С керосиновой лампой, как пример, то же самое - при правильно отрегулированной подаче воздуха она не коптит, а стоит недо- или перекрутить, сразу струя жЫрной копоти.
    Не, не знаю, вариантов больше не вижу - не жижа же с пластиком тубы реагирует ?

whc
    У меня никогда не пачкалось заправочное кольцо до черноты - ни на керамике ни на клиромайзерах...Причем за какие-то сутки. Жалею что все кольца отмыла и не сфотала(( Вы извините, но вся чашка керамическая и заправочное кольцо как обмазано дегтем - я это нормальным не считаю, тем более что впервые с этим сталкиваюсь, а опыт таки какой-никакой имею. И там в клире пластиковая трубка самая невинная деталь. Вы точно знаете какие материалы там использованы в герметизации? какой металл? Как и чем производилась пайка? Мы просто верим по умолчанию, что там сделано все нормально и безопасно, и устанавливаем аномалии только опытным путем на собственной шкуре.
    Керосиновая лампа - горит Обратите внимание на этот момент. А мы пАрим. И это суть большая разница. И еще лампа будет коптить независимо ни от чего, если керосин грязный. С примесью.

Новичок
    может быть, термоусадка в этой партии не такая, как во всех, и растворяется?

kei3
    Возможно так и есть. Была такая мысль.

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от whc Посмотреть сообщение
    Именно чисто пластиковый, самый дешевый вариант.
    проверил упаковку, такой BD и пытался натянуть... не лезет абсолютно, у него внутренний диаметр всего на 0.5 где то больше, не верю что его можно натянуть не повредим трубку

Пользователь
    не верю что его можно натянуть не повредим трубку
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t7586.html - самая нижняя картинка.
    Натянуть можно всё, за исключением того, что можно вставить.

---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------

Shevna, тот же клир, что вы пытаетесь победить, в посте выше я допилил именно по высказанным принципам.
    Может, сработал какой-то другой фактор .. но, извините за каламбур, факт остается фактом - с момента переделки чистота неописуемая, и Гарри с Грязным Дэном в ужасе бежали. Остается только аппеллировать к местным великим гуру, они-то всё знают

Гуру Аватар для Joe
    Вот падла!
    Мало того, что эта хрень треснула у коннектора при накручивании на аккум(хотя закручивал нежно) так ещё и плюнула при затяжке изрядной порцией 36-й жижи в рот!
    Если кому надо-вышлю упаковку этого говна почтой, по себестоимости

Новичок
    Цитата Сообщение от whc Посмотреть сообщение
    Принимайте в ряды - самая нижняя картинка.
    Пара вопросов:
    1) Трубка там оригинальная или от шприца? Интересно, оригинальная при разборке-сборке выживает вообще?

2) Сеточка как-то влияет? Думаю просто, стоит ли заморачиваться - или забить.

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    плюнула при затяжке изрядной порцией 36-й жижи
    плюсуй к себестоимости еще и моральные страдания

Гуру Аватар для Joe
    плюсуй к себестоимости еще и моральные страдания

Пользователь Аватар для sheveron
    У меня тоже почти все клиры поломались у коннектора. Жду посылку с боговскими картомами

Sent from my LG-P500 using Tapatalk
    Аккумуляторы:
    eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650

Парилки:
    Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)

Новичок
    Цитата Сообщение от sheveron Посмотреть сообщение
    У меня тоже почти все клиры поломались у коннектора
    С надетым шприцеколечком поломались или без него? У меня с колечком живут пока.

Цитата Сообщение от sheveron Посмотреть сообщение
    Жду посылку с боговскими картомами
    А это что и где?

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от pfa Посмотреть сообщение
    А это что и где?
    Осмелюсь предположить, что картомайзеры 510D от Boge.
    Есть на кабинке

Пользователь
    1) Трубка там оригинальная или от шприца? Интересно, оригинальная при разборке-сборке выживает вообще?
    Туба от шприца BD 2мл самого простого, двухкомпонентного, оригинал трескается нафиг даже при косом взгляде.

2) Сеточка как-то влияет? Думаю просто, стоит ли заморачиваться - или забить.
    Влияет, гарри на второй день ни намека, вкус убойный - даже думаю свою DK PG 18 USA Mix подразбавить глицеринчиком, чтобы аромы поменьше было.
    На оригинальном шприцемоде все же и гарь была, и спираль засиралась довольно быстро.
    Разве что нихрома .16 я бы сейчас положил не пять витков, а четыре, сопротивление надо бы чуток снизить, как умный человек в теме посоветовал.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя