На самом деле, еще и удобно:)
Вид для печати
Я парю недавно, у меня 4 карта ,ну как-то не очень нравится ,такое ощущение что тянешь сигарету с дыркой , и вкус (по сравнению с атомами тип А) совсем не тот и ТХ слабее,или почти нет , и входит всего 1мл в лучшем случае,потом капает. Подскажите может что не так делаю,или попробовать LR
snoopy8, всё тоже самое. Ощущения абсолютно совпадают. Потому и не покупаю больше эти картомурзики. :)
Интересно а атом "тип В" такие-же ощущения как и карты?
Воффка а клиромайзеры пробовал стоит брать?
Все описано и расписано здесь.
Читаем форум и делаем выводы. :)
Коллеги, кто-нибудь сталкивался с такой историей - после каждой затяжки из отверстия картомов выходит капля жижи, постоянно приходится или вытирать губы или плеваться. От скорости и силы затяжки не зависит, продувал в обратном направлении перед каждой затяжкой-безрезультатно. Брал на Кабинке в дополнение к СтартКиту две упаковки, пользуюсь пока двумя, и на обоих такая история. Как же люди ими пользуются, и даже хвалят?
Эта дрянь пластиком отдаёт.
Да, правильно. Во время заправки всё нормально, как у всех. А вот во время эксплуатации такой косяк. Самое интересное, что на улице это почти незаметно, может как-то ветерок помогает, а вот дома просто кошмар, каждая затяжка даёт каплю.
Я знал что все люди разные, но чтоб настолько! Мне жижа реально обжигает губы, ну просто очень не нравится:stunned:
может от того что я курю 6мг?
Так у меня девяточка разведена, то-же вроде немного. А на 6мг не обжигает?
Всё-таки у нас похоже по разному утечка происходит. У меня пока лежит, всё сухо, хоть переворачивай, хоть тряси его. А вот когда начинаю затяжку, из центральной дырки вместе паром просачивается жижа, поэтому избежать попадания на губы никак не получается.