А я обнаглела и заправляю через коннектор. Кстати, третья партия оказалась лучше, чем вторая. Или китайцы исправились или старые запасы вытащили. 3-я заправка, вошло 1,6 мл, ничего не вытекло.
Вид для печати
А я обнаглела и заправляю через коннектор. Кстати, третья партия оказалась лучше, чем вторая. Или китайцы исправились или старые запасы вытащили. 3-я заправка, вошло 1,6 мл, ничего не вытекло.
После ЛР мегаатома тип Б мне эти картомы не понравились, вкуса совсем не чувствуется и ТХ слабже на много. Может конечно и партия не удачная, заказывал с кабинки. Сейчас жду 901 атомы и обычный мегаатом А, посмотрим как они на вкус.
А вот я из принципиальных соображений для всех устройств использую одни жижи. Никогда под железку не подстраиваюсь :xz:
Кстати, в этом же топике с blackwidow это обсуждали :)
Так я и написал в принципе с таким уклоном .
У R_A_S_H жижа явно не усреднённая .
И вообщеб писали мол курю такую то на таком то ....А то получается так что автомобиль плохой ,едет плохо ,шумно ,в мороз вообще не еджет ни куда ,и вообще уже не ездиет ,а что заливаем ? Воду .Ну как то так....
+1 Именно так. Некоторые вкусы , основа одна сам мешаю, на карте этом вообще не работают. Хм... а я другие устройства и не курю, так что сравнивать не с чем. Хотя уже есть, но мегакартомайзер самый лучший:)
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...19&m=10&y=2010
Как раз и курил жижу с кабинки ПГ - она мне на картоме не понравилась.
Вчера их раскурил на жиже ФА, получше стало. Но появилась новая проблема, почему-то протекают через коннектор, не сильно но всё же не приятно, на керамике 510 r2c4 такого нет. А когда убираешь и закрываешь заглушками, жижа выходит через мундштук даже - очень странно, кто нибудь знает почему так?
Ладно, с жижами я разберусь.
А почему эти картомы текут или это только у меня так?
Я заправил новый, он всё равно течет. Тут дело не в синтепоне.
Причем он стоял коннектором вниз, при этом жижа вышла сверху через мундштук.
Мне кажется, что вытекает излишек жидкости. Ставлю заглушку на конектор, закачиваю жижу (медленно),картомайзер почти в горизонтальном положении.
Укладываю картомайзер минут 15 полежать, потом снимаю заглушку и ставлю вертикально на салфетку, 10-20 минут. Протираю, прикручиваю к батарее, несколько тяг, откручиваю-протираю, если необходимо. Вмещается 1,5-1,8 мл. Промываю горячей водой 1 раз в неделю.
Сей процесс приравниваю к обслуживанию трубки (муж постоянно протирал,продувал и т.д.) По этому не напрягает.
В общем промыл я картом 40мл воды, высушил (часов 5 стоял на отопительной трубе), сделал жидкость 80PG/20VG/0water 3% aroma - дыма вообще не стало =))
хотел было попробовать с 80VG/20PG, т.к. именно глицерин дает насыщенный пар, но чего то заломало.... в VG жидкости (где ВГ преобладает) надо больше аромы.... в общем - ну этот картомайзер.... фигня.
PS: подозреваю что могли попасться "хреновые" - но что то никакого желания заказывать с рандомом %) в общем жду RTVS, вот там бак так бак!! =)
ткните носом-как их заправлять
Kazz91 http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t474.html третий видеоклип
У вас там вода осталась, а она радикально количество пара снижает. Вторая заправка должна лучше пойти.
Чтобы не перелить, заправляю через коннектор и периодически дую в воздуховод. Когда появляется хлюпанье, заливку жидкости прекращаю и собираю шприцем то, что вытекло снизу.
Я борюсь с переливом при заправке следующим образом:
http://i044.radikal.ru/1102/23/e0ed65365177t.jpg
Тадам! И вся лишняя жидкость у нас капает обратно во флакончик.
Капельки с коннектора отсасываю шприцом (и выливаю во флакончик. очень я экономный), вытираю, курю.
Хотя это несколько геморно всё-равно. Думаю надо брать клиромайзеры. Тока не нравится мне как выглядит еГо с конусом. С бэ атомайзером или с сабжем она симпатичнее. Ну и мундштук удобнее.
Sleige, это Вы ее не видели с конусом и ХЛ клиромайзером, да еще с дурацкой белой затычкой:D, торчит из конуса почти на три сантиметра
В керамические влезает 1.1 мл, вытекает пару капель.
В мега влезает 2 мл. На деканговских жижах парит отлично. Промываю их водой оч просто- набираю воды в рот и "продуваю" над раковиной- вся лишняя жижа заметно вылетает. Потом сушу на батарее.