все так
мне кажется что не из центральной, а из щели по периметру крышки
Вид для печати
Нее, точно из центральной, специально на пол затяжки останавливался и смотрел.
вот сейчас смотрю - после очень аккуратной сильной затяжки слегка расплывается влага по крышке от краев.
из центральной дырки ничего не летит. кортомы разных закупок.
приходите на встречу в субботу, посмотрим дружно. http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5432.html
это 100% конденсат, уберите наружнюю заглушку-проблема пропадёт.
Заглушку снял, помогло, спасибо.
Не:nea:, карты нормальные:ok:, только заправлять их надо 1,8мл. Тогда вроде ни чего, не течет!!! Пять картов, служат уже 2 мес.!!!:donno:
Уважаемые господа! Может кто-нибудь поможет умным советом: как приспособить авто аккумы Фреш-нано для курения картомайзеров или клиромайзеров, существует ли какой-нибудь переходник для этого? Родные атомы там полный отстой, горят так, что на железе разоришься. Резьба там совершенно нестандартная и с еГой несовместима, она просто крупнее диаметром. Стоят родные атомы сумасшедшие деньги, а аккумы красивые и с красным огоньком, заряд держат неплохо. Или выбросить их можно? Кто знает - подскажите - сделайте доброе дело!
Зато у тебя есть красивые аккумы с красным огоньком. %)
ЗЫ. Купи еГо батареи и забудь про красный огонек.
projectsmaker Выбирай по вкусу переходники http://www.heaven-gifts.com/product-205.html
Но я бы на твоем месте купил к Фреш-нано, емкую батарею с eGo разъемом, а на неё бы уже крутил любые картомайзеры.
Не целесообразно покупать там только переходник. Тогда уж и железо стоит брать.
to bear - Вам большое спасибо за ссылку! Однако из такого обилия я просто не пойму какой переходник нужен. У фреш написано всего лишь "Фреш-нано 105", а какой номер на какой как узнать?
to a_b_m - еГо батарей у меня 5 штук, я сам знаю, что они хороши, но хочется не мануал все же иногда для полного комфорта.
projectsmaker думаю с видом переходника врят ли кто подскажет, а вот слово "комфорт" и фреш я даже не знаю, совместимы ли они.
a_b_m : "думаю с видом переходника вряд ли кто подскажет"
Вот тут Вы ошибаетесь, такие умельцы есть, что атомы самостоятельно изготавливают из черте-чего, нихромовой проволоки и кремнеземного шнура!
Взял 5 ЕГО-Б картомайзеров, юзаю пока один из них. Не опустошаю до конца, каждый раз заправляю 1,1-1,2 мл. Жидкость в рот не попадает. Теперь о вкусе. По сравнению с ЕГО-Б атомом тянется намного легче (слишком), пара много, но он какой-то "пустой", почти без ТХ, зато в отличии от атома каждая затяжка идентична предыдущей по всем параметрам......атом нестабильнее. И несильно, но навязчиво прет пластмассой!!! :yack: Короче, сейчас бы уже их не взял.
у меня столько-же уходит до потери вкуса.никотину побольше добавлял- получается крепче.новый сразу протираю водкой с наружи-вроде помогает.да-уж, согласен, не самый лучший вариант, похоже надо брать обслуживаемый атом типа "AZot" или "Bully A2", что-бы использовать их как вечный "LR" - лр-ки существенно вкуснее мегаеГокартомайзеров.
А у меня после 3-4 заправок практически перестает идти пар. Не переливаю, около 1,2-1,5 мл. жижи. Намучался с атомайзерами в свое время (за два месяца убилось 5 штук). Теперь вот карты расстроили. Совсем отчаился в екурении