Можно немного продлить жизнь картома если раскуривать как трубку, сначала маленькую затяжку не вдыхая, потом нормальную. Дальше надо будет две маленьких, потом три, когда затяжка получается только после четвёртого раскура, выбрасываем.
Вид для печати
Можно немного продлить жизнь картома если раскуривать как трубку, сначала маленькую затяжку не вдыхая, потом нормальную. Дальше надо будет две маленьких, потом три, когда затяжка получается только после четвёртого раскура, выбрасываем.
Спасибо, эти то-же смотрел, внешний вид напрягает, я с такими на улицу не выйду, а один для дома, другой на выход дорого, ограничусь девайсами типоразмера еГо мега тип Б, выбор в этом размере есть.:hello:
Доведя за три недели два атома эго-т до состояния когда геморроя больще чем курения, купил в ФА на пробу один карт. Заправлял уже 4 раза со вчерашнего дня.Пока полет нормальный, нравится.Наконец-то парю за последние дни, а не с бубном пляшу. Есть нюансик, не понравился: микрокапли конденсата очевидно, осаживаются на мудштук, на губах вкус аромы.
Я на эти грабли то-же наступал, a.kunicyn - добрый человек научил, снимаем первую крышку с одной дыркой которая, и бросаем её как можно дальше:D ларчик просто открывается!
Хм, попробую...смущает то, что первая крышка прижимает внутренюю вторую, соответственно без первой вторая быстренько протратится...
Сверлим сбоку дырку, одеваем кусок силиконовой трубки, вырезанной с заглушки картомайзера 510д (натягивается на ура).
Сдвигаем трубку, заливаем с пузырька, надвигаем на дырку. Никаких бубнов со шприцем.
Да вроде шприц не такая и проблема...опять же видишь сколько вливаешь. Я хоть и стараюсь больше 1.5мл не лить, сейчас заправлял ( 6-ая перезаправка), немного потекло после заправки. Уже не так синдепон берет видно. Оно что ж, с каждой заправкой уменьшаться вмещаемое количество будет....
Donn герметизируй низ распиранием нижней пробки на фашном пузырьке без клюва и потом откачивай из воздушных каналов. Ни капли врагу)))
Сегодня получил такие карты. Черт меня дернул купить уже заправленные! Мать моя женщина, какой же химией они их заправили!? Написано Marl. Брал на кабинке.
Теперь еле еле откачать гадость из 3 штук и засунул их всех в теплую воду с лимонной кислотой. Пусть откисают пару дней.
Совет тем, кто хочет купить такие карты. Ни в коем разе не покупайте заправленные! Такой химии я вообще нигде еще не видел! :)
это пластик воняет. с алкоголем пластик несовместим, вероятно и с этими спиртами тоже. Чето там разъедатся и чето там выделяется. Когда от заправки до скуривания времени немного, вы этого не замечаете. В качественных картриджах тоже самое происходит. А вот однажды были куплены некачественные на 078.su, через 2 недели в полежавших заправленных картах воняло будто пластмассовые модельки в детстве клеишь, и никакой аромы.
Сегодня заправил промытые картомайзеры. Вони нет.
Воняла именно жидкость! Я когда ее "выдавливал" . то вонь стояла не дай бог! :)