Получается мне повезло что я именно этот "winning (клон 510)" взял :yahoo:
Вид для печати
капайте по 3-4 капли на коннектор и ни какой заправки вам не понадобится! я так свой картом курю уже 2 недели, запаха гарри на 100% нет, тк синтепон не горит.
зы: нужна первая заправка для уверенности (любой жижой, хоть чистым глицерином)
Хватит некропостить.
тогда уж лучше дрип. здесь прелесть в том, что залил 1.5мл и дымишь.
если найдешь более актуальную тему по мегаего картомам, то повтори свое стихотворение для меня.:hello:
оффтопик: а то совсем новичков задрочили - новые темы не создавай, в старые не пиши, даже если по делу
дрип тут не сделать ( я пробовал)
а плюсы тут налицо:
1) атомайзер стоит 78р (картомайзер типа) или дешевле
2) классный дизайн, монолитный
3) если будут какие-то обстоятельства, где тебе нужнен большой запас жидкости в атоме, заполняешь картомайзер (например, если пустишь свою сигу по кругу друзей)
ну и прочие плюсы.
и дриппинг тут очень простой! 3-5 капель на коннектор и все! и пара больше, и вкус лучше, и тп...
ведь, на этих картомах 2,5 ома, вроде бы....
единственное отличие от дриптипа - надо отвинчивать картомайзер для заправки, а не капать в предназначенную для этого дырочку.
dikiss на ка почитай тута http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t6919.html. меня устраивает вполне. конечно, не 1.5мл на заправку, но 20-25 капель выходит. а по 3 капли капать, да с отвинчиванием, проще натуральным геморроем обзавестись. Или нормальный атом для дрипа купить. Или шприцом в коннектор заливать.
оффтопик: а ExHero не так уж и неправ. наспамил в разных темах ты своими каплями. перестарался. можно было только этой темой обойтись.
---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
дизайн г. ИМХО
пускать по друзьям - хз какой герпес словишь. и герпес ли.
2,5 ома. на варьке с 4.2в неплохо. жаль, закоксовываются за 30мл жижи напрочь и прожечь без распиливания никак. и с распиливанием надо осторожно. пластиковая подложка очень легкоплавкая, дырка при прожиге заплывает. дожигаю последний из 12ти с НГ и полностью перехожу на 510Д.
seddo ну тут не скажите он пока работает, работает на твердую 4 с +, вкус/ТХ/пар за свои копейки хороший выдает, имхо