У некоторых юбку подрезать нужно, так как они до коннектора не достают.
Вид для печати
У некоторых юбку подрезать нужно, так как они до коннектора не достают.
Так всё и есть. Во второй партии полная жо.. Из 15 картов выбросили 13. Воняют сразу паленым пластиком. Часть порезал на опыты и увидел, что в некоторых часть синтепона и фитиля запаяна между корпусом и ч/б хренью, в некоторых спираль стоит по диагонали |\| и верхним краем врезается в синтепон, фитили какие-то гнилые (хотя этот материал не может гнить в принципе). Вобщем :verysad:
С нежностью курю 3 оставшихся старичка и думаю, что делать дальше.
Комрады подскажите, может вопрос уже и обсуждался. Заправляю новый карт, парю, раза два после заправки, вкус отличный, пара море, но потом вкус, пар и тх куда то уходят. Не может же жидкость так быстро расходоваться? Может надо как то отмодить мега-карт?
Sent from my LG-P500 using Tapatalk
ubohex, сразу после заправки или всегда так? Ему отлежаться надо, пропитаться как следует. И парить помедленней с паузами чтоб жижа до испарителя успела снова добраться.
Всегда, как только заправил, всё ок. Потом после двух парений всё уходит. Т.е. вроде париться, но не так ярко.
есть такое
остаётся или подливать по 0,2-0,6мл, или модить, или привыкать, или переходить на что-то другое)))
Гадость ужасная - паленый пластик.:yack: :(
Картомайзер C-E2 R4 рулит, во всех отношениях.
К сожалению последние партии воняют химией уже просто так и с первой затяжки. Старые более менее лечились, начинка новых рассыпается прямо в руках.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t34...tml#post159692
Батя себе заделал шприцмод из Мегакартома и шприца. Вроде не баян в таком сочетании?
В картоме отверстия в стенке где синтепон находится, и который через эти отверстия жижу из бака впитывает в себя до насыщения. Говорит что не течет и курится смачно.
У кого дырка в боку прожглась, можно ее заткнуть и вдохнуть вторую жизнь...
Кстати, личное наблюдение по поводу гари на этих картомах: Когда перешел на есигу, первыми девайсами были эти картомайзеры, гари приходил очень часто, я расстроился и перешел на керамику. Потом, когда прикурился, попробовал снова те самые которые отложил и как не странно никаких проблем. Т.е. вообще никогда и ничем не отдает пока жижа не кончится. А вот у бати гарик так и остался как и был. Провели эксперимент - курю его картом - гари, курю дальше - лучше, потом вообще стало нормально. Дал бате свой - покурил он его немного и потом я....и не могу понять -пара с него стало меньше раза в 2 и действительно слегка пованивает. Вобщем через десяток моих затяжек он потихоньку восстановился. Вывод - разная "техника" курения! Я курю эти картомы медленными длинными затяжками, по-одной, и сразу в легкие, как кальян, и паузы между затяжками делаю. А батя тянет по 3-4 тяги за раз а потом только в легкие запускает, ну типа как раскуривает. Думаю что в таком режиме производительность синтепона у него не справляется с потребностями фитиля, отсюда и гари. А еще заметил что на не оригинальном EGO (на повышенном вольте 3.7-4В против стабилизированного у оригинала в районе 3.4В) гари приходит еще быстрее, приходится затяжки сокращать по-времени.
Мои любимые карты:
http://s47.radikal.ru/i115/1103/b0/2e84a8be91a0.jpg
Заметил что, если часто менять жижу в одном карте (разную арому), вкус хуже:donno: ИМХО
P.S.
Заправляю, только одной жижой - один карт!!!
Этим почти месяц...(пока живы)