У некоторых юбку подрезать нужно, так как они до коннектора не достают.
У некоторых юбку подрезать нужно, так как они до коннектора не достают.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Так всё и есть. Во второй партии полная жо.. Из 15 картов выбросили 13. Воняют сразу паленым пластиком. Часть порезал на опыты и увидел, что в некоторых часть синтепона и фитиля запаяна между корпусом и ч/б хренью, в некоторых спираль стоит по диагонали |\| и верхним краем врезается в синтепон, фитили какие-то гнилые (хотя этот материал не может гнить в принципе). Вобщем
С нежностью курю 3 оставшихся старичка и думаю, что делать дальше.
МегаЯга + ego-T + CE2R4 + разные LR
Комрады подскажите, может вопрос уже и обсуждался. Заправляю новый карт, парю, раза два после заправки, вкус отличный, пара море, но потом вкус, пар и тх куда то уходят. Не может же жидкость так быстро расходоваться? Может надо как то отмодить мега-карт?
Sent from my LG-P500 using Tapatalk
ubohex, сразу после заправки или всегда так? Ему отлежаться надо, пропитаться как следует. И парить помедленней с паузами чтоб жижа до испарителя успела снова добраться.
Всегда, как только заправил, всё ок. Потом после двух парений всё уходит. Т.е. вроде париться, но не так ярко.
Гадость ужасная - паленый пластик.![]()
Картомайзер C-E2 R4 рулит, во всех отношениях.
К сожалению последние партии воняют химией уже просто так и с первой затяжки. Старые более менее лечились, начинка новых рассыпается прямо в руках.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t34...tml#post159692
МегаЯга + ego-T + CE2R4 + разные LR

Батя себе заделал шприцмод из Мегакартома и шприца. Вроде не баян в таком сочетании?
В картоме отверстия в стенке где синтепон находится, и который через эти отверстия жижу из бака впитывает в себя до насыщения. Говорит что не течет и курится смачно.
У кого дырка в боку прожглась, можно ее заткнуть и вдохнуть вторую жизнь...
Последний раз редактировалось OrlCorp; 10.03.2011 в 22:23.
через пол-года вернулся на аналог.
Не парюсь: 185 дней
Не спарено жижи: 1110мл
Не потрачено денег: 23456 руб.
Кстати, личное наблюдение по поводу гари на этих картомах: Когда перешел на есигу, первыми девайсами были эти картомайзеры, гари приходил очень часто, я расстроился и перешел на керамику. Потом, когда прикурился, попробовал снова те самые которые отложил и как не странно никаких проблем. Т.е. вообще никогда и ничем не отдает пока жижа не кончится. А вот у бати гарик так и остался как и был. Провели эксперимент - курю его картом - гари, курю дальше - лучше, потом вообще стало нормально. Дал бате свой - покурил он его немного и потом я....и не могу понять -пара с него стало меньше раза в 2 и действительно слегка пованивает. Вобщем через десяток моих затяжек он потихоньку восстановился. Вывод - разная "техника" курения! Я курю эти картомы медленными длинными затяжками, по-одной, и сразу в легкие, как кальян, и паузы между затяжками делаю. А батя тянет по 3-4 тяги за раз а потом только в легкие запускает, ну типа как раскуривает. Думаю что в таком режиме производительность синтепона у него не справляется с потребностями фитиля, отсюда и гари. А еще заметил что на не оригинальном EGO (на повышенном вольте 3.7-4В против стабилизированного у оригинала в районе 3.4В) гари приходит еще быстрее, приходится затяжки сокращать по-времени.
Последний раз редактировалось m1644; 12.03.2011 в 16:52.
![]()
♛Snake OilSands Of Time & Cold Brew♛