Costs: е-cig 9743 e-juice 4503 Total: 14246
dse901->Screwdriver+Joye eGo MEGA

Кстати, не ожидал, что картом будет так сильно "шипеть" при затяжке. Звук зарождается от прохождения воздуха через отверстия в переходнике к отвертке. На мега пасстру такого не наблюдается, скорее всего юбка картома плотно прижавшись к корпусу пасстру гасит звук или переходник чуть другие отверстия имеет (на глаз вроде бы такие же).
У всех так или просто не удачный переходник?
Последний раз редактировалось DedMoroZ; 04.11.2010 в 12:26.
У них совершенно разная конструкция. И в любом случае это перемотка спирали.
Скорее можно из стандартного атома сделать более функциональный, если убрать к чертям мост и вместо него намотать спираль на фитиль картомайзерного типа (с узелком над спиралью).
Но в любом случае это - много очень кропотливой работы.
Шипит, но мне всегда казалось что дело не в отверстиях. Еще он очень любит потрескивать. Мне казалось что это скорее кипение жидкости на спирали и в фитиле.
А еще изредка бывают огромкие хлопки - это возможно горит "черная фигня"![]()
Последний раз редактировалось BBR; 04.11.2010 в 12:45.

Забавно: у меня переходников 510->510 нет, взял 801->510 - свистит!
Без переходника - не свистит. О как!
Потом из интереса прикрутил батарею - свистит. Курится и свистит
Вот эта свистулька, забавно, кстати, смотрится:
Ну и как я писал выше: на белом картоме видно как размещены внутренности. "Черная фигня" заканчивается на 17мм от торца "юбки" и практически сразу начинаются воздуховоды и бак с синтепоном.
Никто не пробовал иглой от шприца отделить оболочку карта от черной хрени ?
Иголка довольно лего проходит на 1 мм и даже больше. Потом уже на внешней стороне карта появляется вздутие. Главное не переусердствовать ! Думаю если так, шаг за шагом пройти по всему кругу - клей разрушится. Сам проверить до конца не могу - нет сейчас под рукой ничего с 510 резьбой...
Ура, мои картомайзеры в Томске трекнулись! Надеюсь после праздников получить и наиграться наконец!!
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Кажется разобрался: свистит не в переходнике, а в зазоре между корпусом отвертки и картомайзером.
Я в зазор прокладку первую попавшуюся подсунул, она даже болталась свободно в зазоре, и звук сразу ушел.
Фото для демонстрации переходников и зазора: в отвертку вкручен переходник 901/KR901 (золотистый), на него накручен 901/510.
![]()
Последний раз редактировалось DedMoroZ; 04.11.2010 в 16:37.
Да - там с одной стороны ограничительный ободок (направляющая, которую видно на фото "на 8 часов" заканчивается упираясь в него), с другой - практически сразу над верхом черной фигни начинаются воздуховоды, зазор менее 1мм.
Кроме того, узелок фитиля уже упирается в синтепон (на фото видно что там вмятина - это норма), а спираль намотана на него же, т.е. если на узелок давануть, то спираль продавится вниз и есть риск ее повредить.
Но мысль мне нравится, просто надо не иголку брать, а что-то типа узенькой стамесочки.
Например - заточенную плоскую часовою отверточку. Пойду пороюсь, может есть у меня такие
Блин, а я не купил заранее переходник ни 510->510 ни 901->510, поэтому пока что вынужден на Отвертке собирать вот такую трость с 510->801->510
![]()
Они буквально вчера/сегодня появились на Кабинке! Заказываю.
Позавчера еще были старого образца с пометкой "НЕ Джой!!!"
Как удачно они подвернулись, я как-раз там вяло набирал корзину![]()
Последний раз редактировалось BBR; 05.11.2010 в 00:21. Причина: Поправил кривую сцылко, спасибо sens!
Хорошая новость. Поправлю сцылко http://www.healthcabin.net/5pc-joye5...duct-7722.html
Но помимо кошерных джоевских хомяк велел мне взять еще и традиционных 510D. И LR и мега. В дополнению к тому, что они же у меня есть от FL. Чтобы, значицо, ни одна хрень не осталась не попробованной и полапанной
Только вопрос: а как их по-фэншую заправлять?
Как-то вот так с заглушками для меня диковато - заглушки же пачкаются, потом картомайзер пачкают...
Мож просто внутрь накапать и все?![]()
Последний раз редактировалось BBR; 05.11.2010 в 02:07.
Тестирую свои мега-его. Пока очень нравятся, если заправок по 20 выдерживать будут, больше ничего и не надо, на них остановлюсь. Кстати, а есть ли 501 удлинитель, кроме того, что к зарядке? Такой, миллиметров на 5? Иначе эти атомайзеры и 510 XL карты не прикручиваются к F-16. Юбка у них длинная![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Не! Далеко не вчера!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t1892.html#post47888
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж