или так
Мега еГо картомайзер
или так
Мега еГо картомайзер
Последний раз редактировалось Thaimen; 26.10.2010 в 00:22.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Еще одно очень неплохое видео.
Последний раз редактировалось Mod_two; 08.04.2012 в 01:01.
Это видео не моего авторстваСообщение от ZtH
![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Как правильно заправить большой картомайзер для eGo ?
С английским не очень. Чего этот чудила там говорит ?
Как разобрать понятно. Сколько рекомендуют заправлять, тоже понятно.
Куда втыкать иглу и насколько ?И зачем он внутреннюю пробочку выбросил ?
![]()
Хочет жижи напиться ? На Heaven-Gifts нарисовано, что ее обратно поставить надо.
Тут вроде понятно всеСообщение от owl
http://www.heaven-gifts.com/?product-262.html
затраты е-сиги считать страшно...
Непонятно на какую глубину иглу втыкать. Не попорчу чего-нибудь там ?Сообщение от Вадыч
Там внутри всё же спираль где то. Да и втыкают под углом. (под каким правильно ?)
Заправил один, как уж смог, пока работает.
Если есть статистика, сколько раз удается заправлять ?
У меня тоже пока пашет, спасибо , что подкинул! Нравиться больше чем карт.Сообщение от owl
![]()
Вроде раз 7 можно заправлять, тут наверное одним придется пожертвовать , чтобы принцип устройства атома и наполнителя (если есть) понять..![]()
Я тут вычитала некоторые KR808d через дырку со стороны батареи заправляют простым капаньем из пузырька и счастливы: http://www.e-cigarette-forum.com/forum/ ... 1-a-3.html![]()
E-Cig City Mods, eGo, iGo
Это касательно большого картомайзера для eGo.Сообщение от sas
Распилил один вдоль. Я бы рекомендовал заправлять вставляя иглу вертикально. Если со стороны коннектора, то углубляя иглу примерно на 22 мм от торца резьбы.
Если со стороны пластика, то примерно 18 мм от "пробочки". Это примерно середина "кокона" (ватки). И, думаю, заправлять лучше в несколько приемов (по 0.5 кубика).
И очень медленно, чтобы больше впиталось.
Заправлять их можно много раз, но вкус теряется со временем. Думаю, что забивается фитиль на спирали. (Хотя с виду довольно чистый.)
А как-то разобрать его нельзя?Сообщение от owl
Жив курилка!!!!
Выдрать железяку с резьбой думаю можно. (Она у меня отскочила сама, когда сига выпала на кафель. Повисла на проводках, которые идут внутрьСообщение от Astronaft
картомайзера) А вот дальше труднее - цилиндрик, на котором спираль, вклеена в корпус мундштука. Можно пробовать покатать сверху доской какой-нть.
Но это уже следующий опыт. Если не забуду, сфоткаю разрез картомайзера в гараже, - будет понятнее.
вот оно - download/file.php?id=362Сообщение от owl
![]()
А тот, который еГо промыть как-нибудь можно? Ну, может тем же шприцом? Просто заметила, что вкус на обычном карте с синтепоном возвращается после его промывки.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Нащед картомайзеров 510D. Мне показалось что вот так закапывать в заглушку, да чтобы потом в ней еще и куча жижи могла остаться - некошерно. Даже если все впитается - заглушка измажется и измажет картомайзер. Я ничего не имею против облизывания жижи, но зачем переводить жижу на смазывание?
Поэтому попробовал просто капать внутрь. Вроде бы получилось.
Делал так:
1. Одел заглушку на коннектор
2. Вытащил пробку (которая белая с "вдыхательно-мундуштучной" стороны и в 510D - единственная)
3. Наклонил картомайзер этак на 50°-60° от горизонта и
4. медленно поворачивая его вокруг оси капал из пузырька на синтепон, стараясь попасть на него с самого края - в угол со внутренней поверхностью корпуса картомайзера. Можно на саму поверхность трубы, чтобы по ней стекало на синтепон. В общем - куда капнется.
Задача капать и поворачивать так, чтобы успевало впитываться и не затекало в центральную дырку где фитиль со спиралью. Но если в центральную дырку спиралью затекает чуть-чуть - не страшно, успевает впитаться через фитиль.
5. Заткнул пробку и всяко-разно потряс, покрутил. "Ритуал содействия равномерному впитыванию", ага. Курил сразу, ничего не выдерживал и не вылеживал.
Нормально кажется получается. Пока пробовал капать 21-25 капель.
честно слово, опупеешь, промываши, да и сушка без хорошей продувки до следующего года.
согласен полностью, только смак переводить
я вытаскиванием крышки устал заниматься, взял шприц, закачал 4 мл., погрел в лапках(для повышения текучести) и примерно под 30 град. от вертикали в дырочку типа выхолпную вставил до упора. медленно задавил по 1 мл. в 4 карто 510 не xl(онду карту убил экспериментами). на все счасте 5 минут. для облегчения этого секаса сделал на игле шприца продольный пропил длиной 2мм. и скруглил край, чтобы не цепялось.
Последний раз редактировалось madmac; 19.11.2010 в 00:41.
Вот еще интересно про картомайзеры для eGo: http://community.livejournal.com/ru_ecig/418864.html
Правильно человек пишет, в одном воздуховоде, если шприцом потыкать, не пластик, а что-то мягкое. Даже подумала, что из моего дрянь какая-то полезла от многочисленных заправок. А, оказывается, так было задумано.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).