Я видел BBR выкладывал обзор бандуры длинной которая на 1300 мах баунвэй...кажется, не помню название а глянуть щас нет возможности.
Выглядит в целом прилично но это уже не пенстайл а трость =)
Я думал клиромайзеры потом немного подлатать. Взять кусок самоклейки чёрной матовой и фигануть на клиромайзеры. И оставить только узкие прорези напротив друг друга чтоб было видно уровень жидкости. А курить через дрип тип чёрный. Тогда более мене будет гуд и стильненько ящитаю.
Мне вот только не нравится что будет перепад в диаметре. На мой вкус это становится некрасиво. Вот еслию оно было широким и с плоским мундштуком ака Мего его картомайзер. Вспоминается только гигантомайзер но я чегот так и не понял где его заказывать. И уже пришла идея отфигачить от мего карта мундштук и приладить его к гигантомайзеру.
Да ерунда. Это при первой заправке туда можно (немыслимым образом, у меня больше 1,2 не получилось) залить 2мл. Но потом при дозаправке мы заряжаем не сухой карт там есть ещё жижа. Просто она не достаточно насыщена чтоб пропитывать фитиль в полной мере. Поэтому после промывки и просушки заливается снова много. + потом я так понимаю сваливается/сминается синтепух и снова корова заряжается меньше а больше выливается.
Я не курил/смотрел деканг пока-что но вроде как он более маслянистый возможно поэтому его больше получается залупить в картомайзер.
Ну и отсюда я вижу плюс потом перейти на клиромайзеры. => Видно количество заправленного.+ не кормим понапрасну синтепон. +