Вы китайцев плохо знаете.
Вид для печати
Вы китайцев плохо знаете.
Думаю, вы относитесь к ним с позиций стереотипов. Они разные (как и все, как и мы). Можно втретить как сказочный долбо[бип]пизм, так и внимательное отношение. Я сталкивался и с тем и с другим. Причем, внимательного отношения и тщательного выполнения своей работы лично я встречал больше.
Как непосредственно Кабинка реагирует на сообщения о браке мне неизвестно - пока брака от них я не получал. Но можно узнать, вот и повод есть.
В любом случае я бы не стал превентивно всех подгонять под один стереотип. Ну либо не обижаться, когда в аналогичных ситуациях люди из Цивилизованных Стран™ утверждают что у нас по улицам ходят медведи...
Как-то так примерно :)
оффтопик: :D:D:D
мой плохой вот так внутри выглядитЦитата:
Тут многие жаловались, может кто свои вскроет и посмотрит? А то вдруг я ошибаюсь и причина в другом.
http://i056.radikal.ru/1101/be/cacb1d89eedb.jpg
Судя по всему, это нормально.. (или нет?)
У меня к сожалению плохо получилось разобрать - все разлетелось, разломалось.. так и не понял, что там горело.
Но курить невозможно было (промывать пробовал)
Если посмотрите мой пост с фото на первой странице этого топика, то увидите что вполне нормально. По вашему фото плохо видно, но возможно причина гари в том, что узелок над спиралью сбит вбок. Я писал чем это чревато: участок спирали не смачивается, перегревается и начинает плавить синтепон и "черную фигню".
Никакого явного криминала на вашем фото не видно, все так и должно быть.
Ага, у вас фитиль толстый. Я свой просто ножиком разрезала по кругу на высоте 1,9 см от конца со стороны коннектора. Сверху остался слой синтепона, внизу - нагревательный блок. Видно было, что часть спирали голая, то есть не закрыта фитилем. После растребушивания фитиля снова собрала и изолентой замотала. Гарь пропала, течь осталась. :( А еще на одном у меня рядом с фитилем оказалась горелая пластмасса. Это на черной (или белой) фигне, на которой спираль лежит. Может у вас она горела? Гляньте, если еще не выбросили.
Не удержался и тоже взял себе мего картомайзеры.
В пачке из 5 штук один оказался бракованным. Не работает и все тут.
Проверил мультиметром - сопротивление плавало 120-170 Ом O_O (остальные стабильно 3.3 Ом)
С горя раскурочил его но ничего подозрительного на спирали не обнаружил.
Единственное что насторожило это количество витков нихрома - порядка 15. Довольно таки плотненькая спиралька получилась.
Так и должно быть?
Остальные рабочие. Вкус, правда, исправляется только со 2 заправки.
Пара маловато :cry: ТХ какой-то другой... Довольно таки резкий. Неоднократно срываюсь на кашель :yack:
В целом интересная штуковина. Если бы не способ заправки %)
Пока на них остановлюсь ибо дрип на 901ЛР поднадоел уже...
Нет, нафиг... Жуткое раздражение при вдыхании. Попробовал носом вдохнуть пар - получил такое же раздражение аж до слез.
Чем-то очень похоже на раздражение от сигаретного дыма...
Жуть какая-то. Попробовал попарить тот же ликвид на 901ЛР - шикарно! Пар и ТХ очень мягкие. Вкусно и приятно.
Уж не знаю почему так, но насиловать организм не буду. Сопротивляется - значит есть чему.
У меня еще один новый завонял. Разрезала его аккуратно и увидела, что спираль касается пластмассового дна. Спираль нагревается, пластик плавится и воняет. %) Приподняла ее, а чтобы снова не прижалась, пропустила стекловолокно под спиралью, завязала его сверху узлом, аккуратно обстригла, собрала картом, замотала изолентой. Гарь исчезла!!!
Картомайзер даже выглядит прилично, изолента черная, ее не видно. Если кто спросит, зачем такие танцы, мне картомайзеры удобней на работе пользовать. Сравнимые с ними по ТХ и вкусу LR атомы курятся дрипом, в суматохе забываю жидкость залить иногда.
А я еще не попал (только заказал клиромайзеры).
А картомайзеры мне тоже удобно, но из 4-х имевшихся сдохли 3, оставшийся сейчас в виде эксперимента отмачивается в лимонном тонике.
А новые с кабинки все никак не приземлятся.
А мегаатомы тоже с ними летают.
А я, в результате, каждые 5 минут с какой-то матерью заправляю микроскопический 510 картридж, ибо нифига больше нету.
:(
Я наконец-то дочитал ту эпическую тему (может ли Аякс дочитать топик, если пока он его читает, туда пишут?) и хотел отписаться в нее, но пока не успел.
В кратце - обдираю бумажку, выдираю два кольца и вставляю дрипалку. И все. Партия мне попалась хорошая, ничего промывать, подрезать, расправлять - не надо. Хотя бывает и пованивают, да. Ну да на то они и CE2R4 чтобы вонять, искажать вкусы и все такое :D
Хотя очень заинтересовала идея заменять заправочное кольцо куском салфетки - это буду пробовать.
Кстати, концентрацию аромы не снижаю, специальных пропорций жидкости не замешиваю - щетаю это принципиально некошерным. Жижа должна быть хороша, куда ее ни залей.
В общем-то, согласен... но с оговоркой: при разном сопротивлении вкус проявляется по-разному. На мой взгляд, на низкоомных можно аромы и поменьше.
А вообще заметил, что подход к е-курению несколько иной, чем к обычной сигарете: обычную, даже если стрельнул не ту, к которым привык, то все равно в целом после перекура удовлетворен. А вот если с е-сигой что-нибудь не так, то ни о каком удовлетворении и речи быть не может, если по качеству пара и тх она вдруг оказывается ниже, чем обычно. Во всяком случае, у меня так :)
Конечно!
Но мне почему-то кажется что смысл именно в разных атомах, дающих разные ощущения, а не в подгонке жижкости под атом для достижения постоянного результата :xz:
Т.е. жидкость является константой, а атом - переменная. Или вообще - варивольт под настроение.
Тогда в LR теряется часть смысла на мой взгляд :)
Смысл зафиксировать именно жижу, оставив переменным железо в том, что железо проще менять: открутил-закрутил-залил. Жидкости же бывают готовые. Да и если сам мешаешь - сложно постоянно менять рецептуры под парк железок. Поэтому интересней когда жидкость рассчитана под некий "средний знаменатель", а разное железо ее по-разному раскрывает.
Подгонять жидкость под оптимальный [для конкретного пользователя] результат на конкретном железе следует тогда, когда твердо остановился на чем-то одном. А это не так интересно, прикольней баловаться. Я, хоть и подсел на эти C2, часто балуюсь. То одно из ящега вытащу, то другое...