Увы, именно так. Для "разборного" картомайзера надо, похоже, распиливать и ставить муфту (изоленту). Только замерить, где именно проводить распил, чтоб синтепон не торчал.
Вид для печати
Получил сегодня посылку с кабинки: картомайзеры, атомайзеры, пасстру (все МЕГА еГо).
Так вот что заметил - что с мега картом, что с мега атомом пасстру садится после 1-2 затяжек и загорается лампа заряда батареи,
а если накрутить 901-й атом, то этой пасстру ваще пофиг на зарядку.
Отсюда вывод: мега девайсы быстро убьют аккум у мега пасстру из-за постоянных циклов заряд/разряд, количество которых ограничено.
Или я не прав?
Отчасти. Дело в том, что указывается количество полных циклов раряд-разряд. При неполном разряде количество циклов увеличивается. В какой пропорции не скажу. Вот здесь, кажется, кое что написано, но самому выискивать не досуг.
На белом проще чем на черном: там на просвет видно :)
Посмотрел на своем проплавленном и разрезанном: 17мм от низа "юбки" - верх "черной фигни" и начало воздуховодов и синтепона. Можно резать на отметке 17.5, 18 уже многовато наверное.
Попробуйте на испортившемся сначала :)
ЗЫ: а я таки хочу попробовать эпоксидкой заливать и добиваться снимабельности мундуштука. С изолентой/скотчем не понравилось. Снимать весь мундуштук было просто песней...
Блин, ну когда же мои такие придут! Пока читаю и облизываюсь, только так и не поняла, откуда их лучше заполнять, через мундштук, протыкая дырку, или через коннектор, пропихивая иголку мимо спирали с риском ее повредить? Какое сейчас общепризнанное мнение на это счет?
Страх какой-то.... Особенно последнее фото. Из фильма ужасовO_O
Прямо на синтепон, сняв бак-мундуштук :P
Шучу. Пока нет рабочей и безопасной (для картомайзера) технологии разбора :(
Мне через спираль не понравилось: надо осторожничать из-за чего все муторно. И все-равно течет.
Через штатную дырку понравилось больше - не надо осторожничать. Иглу глубоко тоже втыкать не надо: проще лить сверху на синтепон, пусть само пропитывает. И заправлять не более 1.5мл - иначе сильно протечет.
Если это про проплавленный - эхххх, для меня это был скорее сентиментально-трагичный фильм...
Вот не пойму, зачем из картомайзера обратно атомайзер изобретать? Ну ладно бы сломался и пришлось переделать, но работающий курочить...
Эпоксидная смола крайне вредна для организма, в её состав входят такие КАНЦЕРОГЕНЫ как фенол, бисфенол, эпихлоргидрин и пр.!!!
И расплавленные картомы в рот не суйте, я вас умоляю, бог знает что там выделилось из пластика при плавлении...
Администраторы и модераторы, обратите, пожалуйста, внимание на подобные опыты участников форума, они не идут на пользу всем остальным.
Выделяются ли они при нагреве?
Кроме того, залить я хочу изнутри - между спиралью и заливаемой полостью остается некислый слой пластика, который какбе рассчитан быть в непосредственной близости от спирали. Хотя и горит, факт.
Но я же сразу сказал - "какой-либо композит", эпоксидка - скорее имя нарицательное. Я еще не выбирал. Можно полиуритану. Можно вообще - зубоврачебного пластика, главное чтобы не UV-отвердевающего.
оффтопик: Ахтунг!!! Голактего опасносте!!!
Когда я умру - щетайте меня касманаффтом.
Просьба: давайте как-то это. Более сообразно взрослым людям.