А я себе и их заказал и D.
D - и обычные и LR.
Еще искал хомяку таблетки от жадности. Не нашел :donno:
Вид для печати
Моему Хомяку достаточно напомнить, как ходили на почту возвраты делать, и он умолкает :D Транжирить то он любит, а вот "саночки возить" ...
Еще вот "универсальная" зарядка за 3$ с Кабины умерла, после первого же использования. Жаба разрешила Хомяку на почту не бегать, но при условии что он угомонится слегка :D
Вкус однозначно хуже, но при правильном подборе жижи, проблема решается :) Табачные от Деканг (мой любимый Хилтон теперь) на 2-й заправке не идут :( . RedBull замечателен на любой по счету :) А если совсем плохо - спасает Ментол. 5*5 от HG на повторных неплох. В общем после 1-й заправки подбирать ароматы нужно поярче и посвежее.
Но ради одной первой их брать стоит, чтобы пережить такое..
Сразу заправила все 5, два уже 4-5 заправок выдержали, один еще на первой (5*5 от Деканг никак скурить "вонючку" не могу :D)
И небольшое замечание, лучше всего они "раскрываются" у меня на 510 автоматах, а вот на 510 кнопочной Пастру - не работают вообще.
Точно не считал, но где-то после 15-20 заправок у меня плохо стали "дымить", и вкус испортился (вероятно спираль закоксовалась). Но меня такой срок их службы устраивает, ибо пачки (5 шт), даже при интенсивном использовании, должно хватать более чем на месяц. Только желательно их досуха не выкуривать, и жижу особо не менять.
Ни разу не встречал.
Я, помнится, писал об этом. Промывал через заправочное отверстие 20-кубовым шприцем, многократно проливая через картомайзеры тёплую воду. Сушил несколько часов на воздухоочистителе - поставил сверху на решётку мундштуком вниз (без заглушек) так, чтобы воздух задувал внутрь. Удалось избавиться от запаха старой жижи. Других улучшений не заметил, да их и не стоило ожидать, ибо спираль таким образом не очистить.
я тоже без переходников пришлось юбку срезать пластик хорошо режеться .Тянеться нормально и вид чинный.А главной вкус классный
А я боялась резать, ждала, когда хоть один подохнет.
Никто не пробовал в картомайзеры грейпфрут ФА-шный заправлять? У меня он на бесконтактном (БИМ) моде по стекловолокну не пошел, боюсь картомайзер загадить. Но очень хочется, он вку-у-усный.
хочу располовинить картомайзер , но незнаю точно в каком месте ?
По итогам работы двух мегакартомайзеров пришел к следующему:
Хорошо работает примерно первые 30-50 мл жидкости. Потом фитиль засоряется, спираль коксуется, тянуть можно но как-то... не торт. Пробовал промыть - все равно не торт, ощущение, что нагар на спирали мешает и простой промывкой его не убрать.
Хочу попробовать распилить его в том самом месте, после чего нагревательную часть прополоскать в ультразвуковой ванночке. Далее термоусадкой соединить все воедино и получаем замечательный BBR-мод :D с возможностью заправки из бутылочки. Вот только очистится ли спираль от нагара, если не разматывать фитиль? Очень тяжко будет фитиль обратно намотать, нутром чую.
оффтопик: Дададад. Причем, спрятан под видом подробного объяснения и фотографий. Ну специально чтобы никто не догадался :D
А будет ли это удобно собираться/разбираться? Термоусадка (вроде бы) относительно тонкая и мягкая, садится плотно. Может или не захотеть разбираться или потом не захотеть обратно засовываться :xz:
ЗЫ: себе термоусадки всякой разной заказал, но еще не получил. Приедет - буду пробовать.
Мне так же показалось: фитиль толстый, а у узелка хвостики торчат совсем коротенькие. Скорее всего они хвосты подрезают после завязывания и потом заново это уже может нормально не завязаться, только фитиль менять. А тут уже совсем недалеко и до замены спирали, чего совсем бы не хотелось :D
Фиг бы с ней, с одной спиралью, но чтобы ее снять - надо разбирать пару "черная-фигня + металлический коннектор". А я заметил что если их разобрать, то потом они уже нормально не держатся. Совершенно одноразовая конструкиця :(
Я ее-то и хотел для усиления сцепления "эпоксидкой" заливать. Но если залить и будет держаться - тогда конструкция стенет совсем неразборной и больше спираль менять будет нельзя :D
Мне вот что показалось: поскольку в отличие от атомов спираль с фитилем открыты, то можно применять более злую моющую химию и направленный поток воды - потом все это можно хорошо промыть.
ЗЫ: естественно речь о ситуации, когда мундуштук невозбранно снимается с коннекторного блока. Ситуацию "не разбирая" мы в этом вопросе не рассматриваем априори :)