BBR а под это дело могут пойти старые Мего Эго атомы??? диаметр этих трубочек пойдет??? надо если - отсыплю. у меня есть парочка точно.
Вид для печати
BBR а под это дело могут пойти старые Мего Эго атомы??? диаметр этих трубочек пойдет??? надо если - отсыплю. у меня есть парочка точно.
Убрал оба кольца (внешнее и так было убрано, т.к. дрипалка стоит), "самое внутреннее" оставил - не выдирается, собака. Очень плотно чашку охватывает.
Для верности капнул на спираль.
Вкус стал как на 510 и 4075!!!
Покурил затягов этак 30 чтобы скурить дрипнутую каплю и оставить только "эффект колец" (их отсутствия) - не изменилось ничего.
Поставил обратно внутреннее кольцо - постепенно начала появляться сладость.
Не хватает подачи воздуха в бак, жидкость из него плохо поступает?
ЗЫ: кстати заметил: у меня всегда между кольцами хидкость скапливается, весьма много. А у единственного картома, который воняет гарью имманентно - там всегда сухо.
Тема колец вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t1010-p63.html обсуждалась, на "свежую" голову (рецепторы вернее) вернула внутреннее (среднее) кольцо. Вкус сразу стал хуже, ухудьшилась тяга. Убрала кольцо - все нормально. Разница "дрипчик - картридж" тоже есть, но не такая существенная :)
Да, еще если найдете заправляет ли кто успешно эти C-E2 со стороны резьбы (я не помню уже об этом), сообщите плз здесь со ссылкой (искать это методом перечитывания не реально просто %)). Я заправила так один (после того как с С1 все замечательно прошло), но чувствую что то не то, может просто "кажется".
Вторую редакцию нет смысла так заправлять, т.к. от резьбового отверстия идёт трубка к керамической чаше со спиралью. Легче просто дрипнуть на спираль эффект тот же будетЦитата:
Я заправила так один (после того как с С1 все замечательно прошло), но чувствую что то не то, может просто "кажется".
Нельзя, под спиралью трубка металлическая, которая проходит через весь картомайзер до коннектора, если пытаться наполнить сверху, через спираль, то выльется через коннектор, если пытаться заполнить через коннектор, то выльется через спираль, там сквозное отверстия, единственная связь с ёмкостью с жижей это фитиль, причем плотно обжатый, так шо дрипать его можно, но заправить так не получится =)
Olga
Можно капать на спираль по одной капле раз в пять минут и жидкость по фитилю будет медленно опускаться вниз %)
Еще два картомайзера отбросили контакты. У меня пока ни один не прожил больше пяти заправок. Эта металлическая деталька всегда раскачивается, и потом просто отваливается, причем выхода нет: или она отвалится от того что туго закручена, или от того что слабо закручена т.к. в этом случае вся механическая нагрузка идет на нее. Потом в между контактами и корпусом затекает жидкость, и процесс ускоряется.
Еще один новый погиб. Уронил сигарету на пол. Упала на картомайзер. Все. Умер.
Обнаружился "минус" 510 Joye C1 vs eGo C1, похоже "одноразовые" они, со 2-й заправки почти нет вкуса жижи - один вонючий синтепон :( У еГо при повторных заправках жижи влазит меньше, но со вкусом все окей, почему 510, устроенные точно также, не дают такой устойчивости вкуса при повторном использовании :cry:
Спустя две недели отбросил контакты первый из его-картомайзеров. Покойник пропустил через себя примерно 50 мл жижи... Мир его праху.
Вскрытие по BBR не получилось, удалось выломать только сам металлический контакт, спираль осталась внутри.
Насколько читал, они устроены отнюдь не так же.
Спираль стоит не поперек, а вдоль атома и упакована в трубку-контейнер, через спираль проходит фитиль. Конструкция действительно склонна к пригоранию и радикально хуже чем изумительная конструкция МеГо картомайзеров.
Проводки оборвались?
Жаль если так :(
Очень хочется придумать метод снатия мундуштука, не разламывающий соединение металлической шайбы коннектора и "черной фигни". Вероятно хорошо разбираются картомайзеры, у которых брак: мало клея залили. Вопрос чем его растворять, не растворяя при этом пластика деталей :think: :)
Еще вариант, все не соберусь попробовать: надо сделать соединение коннектора и блока спирали крепче, чем склейку блока спирали и мундуштука.
- выломать металлический коннектор, но очень осторожно, чтобы не оборвать провода: блок спирали должен остаться на месте в мундуштуке
- вставить толстую иглу или проволоку нужного диаметра сквозь коннектор и "черную фигню"
- залить какой-либо композит, хоть ту же эпоксидку; игла/проволока нужна чтобы сохранить сквозное отверстие
- водворить коннектор на место и дать затвердеть
- убрать иглу/проволоку
- выдрать блок коннектор-спираль из мундуштука
Не понял про что здесь? Про керамику или мего карты:xz: