Аааа...ну если слева, тогда еще ничего....вот сверху - было бы хуже :D Теперь буду думать, зачем уайт спирт нужен в баночке, без протечек...ведь и не закапаешь никуда... :xz:Цитата:
Сообщение от Astronaft
Вид для печати
Аааа...ну если слева, тогда еще ничего....вот сверху - было бы хуже :D Теперь буду думать, зачем уайт спирт нужен в баночке, без протечек...ведь и не закапаешь никуда... :xz:Цитата:
Сообщение от Astronaft
Ну вот остался, а выбрасывать жалко было, а хотелось испытать ленту липкую, ну вот и испытал. :D Теперь небось спать спокойнее будете, тайна раскрыта. :DЦитата:
Сообщение от Silent
Да уже чуть не уснул - такое облегчение :) Могу теперь донести до широких масс, что если кто вдруг возжелает испытать липкую ленту, то всего-то делов - надо купить уайт-спирт в баночке и быстро потерять крышечку :DЦитата:
Сообщение от Astronaft
Можно ещё рот заклеить, в мериканских фильмах эта лента в основном и используется для заклеивания ртов должников, насильников и насилуемых. :)Цитата:
Сообщение от Silent
Это вы про соседку слева? Тут сложнее, не у каждого она есть в наличии, с баночкой проще :) (блин нафлудили, надо было оффтопик ставить)Цитата:
Сообщение от Astronaft
А с соседкой приятнее. :hihi:Цитата:
Сообщение от Silent
Во первых, я много не лью (чуть больше кубика), а во вторых, если начинает сочиться через резьбу, то сразу откачиваю из синтепона обратно пока воздух не пойдёт, и просочившееся собираю тем же шприцем.Цитата:
Сообщение от BBR
Он самый. "Колпак" от 901, круглый. Без "пароохладителей" я эти картомайзеры не пользую, т.к. не нравится вкус.Цитата:
Сообщение от BBR
оффтопик:Ну, я имел в виду на ассортименте железок (количестве артикулов) :D .Цитата:
Сообщение от Thaimen
Дык, я так тоже научился :xz: Буквально с третьей заправки. Не, не нравится.Цитата:
Сообщение от Felistar
Заливать менее половины номинального (и чуть более половины фактического) объема - как-то не красит конструкцию девайса. Это какбе символизирует что не особо-то конструкция пригодна к заправке (штатным образом).
Не говоря уж о том, что когда признаком протекчи является сама протечка - это как-то тоже нетехнологично :)
Кстати, судя по разобранному картомайзеру, если потекло - то это уже протекло под спиралью сквозь дырку в черной фигне и затопило чашку коннектора (диск с бортиком, см. фото), а из него уже - через дыру в спирали наружу. Это значит что минимум 2-3 капли втупую ушло на смачивание внутренностей и протекло уже то, что свыше. Итого 5+ капель просто чтобы просимволизировать что картомайзер полон. Дурдом. Жаба категорически против :xz:
Поэтому их надо делать разборными и заливать без протечек. Ящетаю.
Курю вечер эти картомайзеры. Седня приехали.Цитата:
Сообщение от Felistar
"Горячий" (теплый, я бы сказал) пар скорее нравится.
Заметил что достаточно быстро уходит жижа (за каких-то 4 часа скурил 1мл).
И еще у меня плохо курится с конусом: конус садится очень плотно и затягиваться приходится с усилием. Без конуса - вообще лепота.
Когда вдох слабый (например - из-за конуса) и/или заканчивается жижа - чувствуется легкий вонец. Протечек пока не видел, но я в ходе самых первых тестов заправляю всего 1мл. Потом заправлю как положено.
Вопщем, пока выводов еще нет, но предварительно - мне нравится :nice:
Портит картину только необходимость использовать шприц :D
У той жидкости, которая ушла "на смачивание внутренностей", происходит постоянная ротация. При одной заправке это один процент, а при десяти - уже совсем другой, и эти две-три капли теряются в общем объёме. А то, "что свыше" и "чтобы просимволизировать" у меня появляется далеко не всегда, ибо не пытаюсь "выжать" ТТХ до последнего. Если же появляется, то, как я уже писал, собираю шприцем, и ничего не пропадает. Жаба же, равно как и хомяк, у меня сейчас вообще помалкивают, и без веских оснований не выступают, ибо опасаются получить от господина Обломова по сопатке :D .Цитата:
Сообщение от BBR
Фломастеры, однако :) .Цитата:
Сообщение от BBR
Как вариант, можно на своём "Кирби" сделать поменьше тягу :) . Мне полного картомайзера порой может и на день хватить.Цитата:
Сообщение от BBR
Я свои конусы сверху расширял круглой конической оправкой. Подойдёт, например, керн, или какой другой гладкий стальной конический предмет (у меня это были длинноносые плоскогубцы) - вставить внутрь конуса, и аккуратно вытянуть диаметр.Цитата:
Сообщение от BBR
Вот ещё что для себя отметил - на мега еГо картомайзерах больше нравятся китайские жижи (Деканг), а вот ФА-шные лучше раскрываются на керамических.
Наклейку убери и всёЦитата:
Сообщение от BBR
попробовал эти картомайзеры.
Чего-то не хватает. Дыма много, но какой-то сухой и пресный. слабый ТХ.
Вмещает много, проблемы перекуров по дороге вроде решены.
Нет золотой середины. Буду теперь ждать большие атомы на егу. А то дрип на 510 - просто морока. несколько затяжек - капай снова.
А так - вполне пойдет на подымить за компом.
Насчет насыщенности - может. это составом жижи правиться?
Курю dekang 18мг 555.
Подтверждаю!Цитата:
Сообщение от glebk9
Подрезал и потом подчистил надфилем кривые края. Сложил половинки и замотал шов.
Но поскольку Felistar на эстетику забивать не велел, то взял не скотч, а изоленту. Чорную.
Получилось вот так:
7y]DSC00935.jpg]
[attachment=0:17kfdx7y]DSC00936.jpg]
Курится за милую душу.
Как можно выбрасывать ценные запчасти?!Цитата:
Сообщение от ottensag
А жаба ваша куда глядела?!
Думал, дык жалко! :cry:Цитата:
Сообщение от dsorik
Нет фото со снятой бумажкой???
А то я поковырял пальцем уголок и жалко...
Хотя это конечно куда менее радикально чем как Фелистар - конусы модить :aga:
2 Felistar: А где дают транспортировочные заглушки на эти картомайзеры? У меня такие как на фото только есть от традиционных, а эти C-E2 пришли без заглушек, просто в пакетики запаянными :(
e8]DSC00900.jpg]
И еще не понятно нафига вот эти синтепоновые квадратики (в кадре слева-внизу), 5 штук по числу картомайзеров :xz:
Как можно выбрасывать ценные запчасти?!
А жаба ваша куда глядела?!
Ценность запчасти представляют при наличии прямых рук. Увы!... здесь не тот случай.
Когда я в гневе, земноводные в ужасе забиваются в самые малоосвещенные закоулки.
Жуть, как красиво! Блястить! :DЦитата:
Сообщение от BBR
Кстати, если изоленту брать разноцветную, то можно так маркировать картомы с разными вкусами.
У меня заглушки были на 808-ых R2, а на R4 стали экономить, шельмы. От традиционных, между прочим, тоже подходят без проблем. Я покупал тут "ватные" на пробу - несколько штук уже умерло, а вот заглушки пригодились.Цитата:
Сообщение от BBR
Наверное вместо заглушек - защита от протечек :D .Цитата:
Сообщение от BBR
Не. Я думаю делать на принтере колечки с надписями в стиле сигарных наклеек :DЦитата:
Сообщение от Felistar
Кстати, изолента оказалась ацтойным материалом: от температуры тянется и воняет :(
Надо брать другой материал. Так в эти выходные и не собрался поискать трубную изоленту, как Астронафт советовал.
Тогда почему 5, а не 10?! Или даже на этом сэкономили? :donno:Цитата:
Сообщение от Felistar
Хоть бы написали в инструкции нафига это...
2 dsorik Безумно хочется посмотреть фотку картомайзера без бумажки!!! Плиииз :hysterics:
:D
А что там смотреть-то? Обычная железная труба :) .Цитата:
Сообщение от BBR
tz]IMG_2113_ed.jpg]
Хотя на отвёртке уже лучше смотрится:
[attachment=0:1rrfo9tz]IMG_2111_ed.jpg]
оффтопик:Особенно если она не "слева" а "сверху" :hihi:Цитата:
Сообщение от Astronaft