вот прям ща парю на твисте ево-д. не хлюпает не булькает. но! пара меньше чем на инокин16. вкуса тоже чуть меньше. а так вполне неплох
Вид для печати
вот прям ща парю на твисте ево-д. не хлюпает не булькает. но! пара меньше чем на инокин16. вкуса тоже чуть меньше. а так вполне неплох
Тогда все нормально. Через пару дней парения забулькает:-)
написано тапком
Разобрал сегодня тот испаритель на 2.2, который подтекал. Спираль коротила на корпус, фактически прижата к нему была. Выпрямил, заменил фитиль на виток ваты из ватного диска, пару тонких виточков кинул сверху, собрал - парит как локомотив, не булькает, пара много. Доволен как слон.
Update: день второй, парит исправно. Приятно осознавать, что руки не из задницы.
Всем здравствуйте! Я новичок в парении. Купил клиромайзер Kanger EVOD и через четыре дня замели что жижа подтекает через смотровые окошки. Никто не сталкивался с таким казусом? Есть ли, решения данной проблемы?
sealmi
такое бывает. купил неудачный клир. где то в ветке тут писали, что такое с ними бывает. так что оптимальный вариант купить другой. вроде как пытаться устранить этот дефект никто не пытался.
Хорошо, буду покупать.
Всем привет :) Прикупил недавно этот клирик, очень понравился))) Неужели вот оно счастье? :) Ничего не течет у меня, пара много и вкусно)) Правда заводская намотка у него 2,3 ома, что для простых Егошек не айс. Но я парю на овале, поэтому таких проблем нет. Но сменные головки прикупил про запас. Запасные есть на 1,8 ом. Для Егошек думаю должно подойти.
Ага, видимо брак. Такое бывает часто. Решение одно. Всегда иметь в запасе еще несколько штук. Тем более при цене в 150 рублей можно накупить сразу штук 10 и менять каждую неделю :) А сменные спиральки по 50 рублей вообще отлично. Сам бак думаю месяц должен спокойно ходить. Для необслуги это помоему очень неплохо выходит по деньгам
не могу понят, после пары часов парения evod начал хлюпать и плеваться жижой, пробовал тянуться не так сильно, ниточку еще одну в испаритель вставлял, сам испаритель менял....все бесполезно((
Добавляй ещё нитку. Тянешь сильно, подача большая. Можешь попробовать одну дырку воздуховода приткнуть
написано тапком
Raxxx, а у нас по 260 рублей. 10 штук накладненько будет!
Эвода мотаю на сверло 1.8, фитиль бамбук лана гросса вдвое, не хлюпает , пару море, устраивает все кроме ТХ ( в сравнении с буквобаком)
ребят что посоветуете на смену эводу? чтоб побольше пара и вкуса было) парю на аккуме Smoktech eMax (Вариватт в формате eGo) 1100mAh
Ну необслуга она такая :) Это только кажется что дешево :) Но как вараинт купить парку колб в сборе и чуток сменных головок
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
а что на эводе пара мало? У меня выше крыши. Вкус вроде тоже норм
по причине постоянного залива в воздуховод - именно залива, каплями со спирали, которые летят при нагреве, свалил на Dream. После небольшой необязательной доводки девайс не перестает радовать, пара вал, вкуса масса, и чистого, не как на еводе - с привкусом каким то.. правда, на ЕГО аккуме надо юбку, он 19 мм в диаметре. Но есть dream mini - он как раз будет норма. Это полноценные ОА с колоколом. На фитиле из нестерильной ваты (это важно) дает обалденные параметры по всему, и фитиль неделю держится легко, без замены. И ничего не хлюпает никогда, что несказанно радует. Звука затяжки не слышно даже в полной тишине ночью. Так что это не то чтоб замена - это шаг выше. имхо.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20696.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29953.html
А я думал мне кажется про привкус)))
Дрим по цене норм, относительно бюджетно. Но видимо и качество компромисное, как водиться у китайчан. Правда фик знает как оно в деле. Почитаю ветку на досуге. Но сравнивать ОА с необслугой не совсем коректно. Понятно что ОА уделает любой одноразовый варинт
на удивление нормальное качество. у меня лично претензий нет совсем. Чуть доработал площадку - на манер кайфуна, там лыски спилил, чтоб толстый фитиль можно было использовать - теперь вообще ничего другого не хочу. Про евод забыл как про страшный сон. Просто другой клир - не будет заменой еводу, так как у них всех одни и те же проблемы ...